好きな人と友達でいたいと言われました

レス2 HIT数 3506 あ+ あ-

2011/06/29 23:12(更新日時)

閲覧ありがとうございます(´・ω・`)
私には好きな人がいます(いました)

その人は就職し車で1時間くらいの土地で寮生活をしていて週末になるといつも地元に帰ってきて毎週のように男女4人遊んでる感じでした。それだけでなく2人で2回ほど映画に行ったり呑んだあとは迎えにきてくれたり平日にわざわざ会いにきてくれたりしました。日曜日の夜帰る前に会ってくれたりもしてくれました。(全て誘いは全部向こう)

好きで好きで仕方なくなり、
告白したら見事に振られ、
友達で居たい。と言われました(;_;)

映画を2人で見る関係は普通に友達として解釈していいのでしょうか?普通に映画に誘ってもいいのでしょうか?またこれからも好きでいていいのでしょうか?ダメですよねm(_ _)m

よくわかりませんm(_ _)m意見お願いしますm(_ _)m

No.1621964 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

それはちょっと辛い告白でしたね。あなたも今までのつき合いの感じで「これなら大丈夫かな?向こうも好意あるかも」って勇気出したんだと思います。
相手の方にはもちろんお付き合いしてる特定の人はいないんですよね?もしかしたら好きな人(あなたではない)がいるんではないですか?告白する前に聞けば良かったんじゃないかな?
相手の方も友達と思っていた人の想いにビックリしたかもしれませんね。
辛いけど割り切って友達のままでいるか、今までみたいな関係もやめてしまうか…あなた次第な気がします。

No.2

例え友達…としても,少し距離おいた方がいいのでは?…

きっと熱もさめますよ!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧