からだの関係

レス27 HIT数 7903 あ+ あ-

2011/06/27 02:10(更新日時)

友達としてよく遊びに行っていた人に告白され付き合うことになりました。

彼氏が26歳で私は24歳です。

ただ私は今まで付き合った人はいるのですがエッチすることに抵抗があり最後までしたことがありません💦
普通にイチャイチャやキスまでだったら抵抗はないのですが😔

今の彼氏にもそのことは直接ではないですが話はしたことあって嫌がることは絶対しないって言ってくれたのですが、男の人はやっぱり付き合ったらエッチまでしたいと思いますか?
彼女にそう言われたらどう思いますか?普通にエッチなしの付き合いはできますか(>_<。)?

男の人の正直な意見が聞けたらなと思います。
よろしくお願いします_(._.)_

No.1621461 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言われたら自分はいやですね…

• << 4 レスありがとうございます✨ 嫌なんですね😔

No.2

俺なら付き合わないで友達のままかな
どちらかと言えば
俺が告ったら断って欲しいくらい

付き合えばHはセットでしょ
主さんは付き合ってる相手が我慢してると思ったら辛くないの❓
男はその場しのぎで
「嫌な事はしない」って言うよ
好きなら抱きたいって絶対思う
キスなんてセックスのステップでしょ

• << 5 レスありがとうございます✨ そうなんですね💦 彼氏に我慢させてしまうのは嫌です(>_<。) 私はくっつくだけで幸せだなと思ってしまうのですが、男の人は付き合う中でそれだけでは酷なんでしょうか? もしかしたらエッチしたいって思えるまで待ってもらぅ考えも自分勝手なのかな‥💦💦

No.3

男は全てエッチな生き物だよ!
彼氏の気持ちわかります。彼女に嫌がられたら凹みますよ😅

でも、あなたの気持ちもわかるしなぁ…!?

何か別れてしまうキッカケになりそうな気がするよ!

あくまでも参考に…嫌なら今まで通りで行くしかないね😄

良く考えて下さいね…

• << 6 レスありがとうございます✨ 彼氏のことは好きで、家でギュッと抱きしめられた時幸せです☺ でも彼氏はもうすでに我慢してるのかな😔💦💦?。。。 もう少し考えてみますね💡

No.4

>> 1 言われたら自分はいやですね… レスありがとうございます✨

嫌なんですね😔

No.5

>> 2 俺なら付き合わないで友達のままかな どちらかと言えば 俺が告ったら断って欲しいくらい 付き合えばHはセットでしょ 主さんは付き合ってる相手… レスありがとうございます✨

そうなんですね💦
彼氏に我慢させてしまうのは嫌です(>_<。)

私はくっつくだけで幸せだなと思ってしまうのですが、男の人は付き合う中でそれだけでは酷なんでしょうか?

もしかしたらエッチしたいって思えるまで待ってもらぅ考えも自分勝手なのかな‥💦💦

No.6

>> 3 男は全てエッチな生き物だよ! 彼氏の気持ちわかります。彼女に嫌がられたら凹みますよ😅 でも、あなたの気持ちもわかるしなぁ…!? 何… レスありがとうございます✨

彼氏のことは好きで、家でギュッと抱きしめられた時幸せです☺
でも彼氏はもうすでに我慢してるのかな😔💦💦?。。。

もう少し考えてみますね💡

No.7

私も主さんと似てるかもです(..`)

私もHには抵抗があって(初めてなので不安という気持ちと学生なので妊娠したら困るという理由からなのですが)できません。
でも、やはり彼のことは好きなのでいちゃいちゃすることやキスすることは好きです。
私も主さんと一緒でそれだけで幸せなのです。彼にはそのことちゃんと話して理解してくれたのですが…やはり男性からするとH抜きの付き合いって残念なものなのですかね?💦二人が愛し合っていて気持ちで繋がっているならHはなくても大丈夫だと思ってたんですが…自分勝手な考えなのですかね?😢

No.8

セックスレスで悩む女性や夫婦もいるくらいですからね~💦

もちろんセックスが全てじゃないし、気持ちも大事だと思いますよ💡

だからこそバランスが大切なんじゃないですかね😃

好きな女性とセックスしたいって思うのは健全な事だし、今ひとつ彼氏の気持ちも察してあげたら?✨

どっちかに片寄ったら恋愛は上手く行かないからね💦

ちょい考えて見て⤴

27歳の男より(笑)

No.9

好きな人の処女貰えるなら幾らでも待つ!by処女厨一同

No.10

>> 9 横レスすいません💦

やっぱり処女って大事なんですか?
例えば女が中学3年とか高校1年くらいで処女じゃなかったらどう思うんですか?

• << 12 処女で無い事を一々、 取り上げる事は無いけど、 中学生高校生だと、無駄な事をしてるなと思ってしまう。 学生の時にしか出来無い事が有るのにと…
  • << 27 返事遅れました 処女じゃないとやだ、他人に抱かれた人を嫁にするのに抵抗がある男は非処女は正直つらいって事です でも非処女を気にしない男も沢山いるので彼氏次第じゃないですかね 思考能力の未発達な若い内に捨てるのはどうかなとは思いますよ 後悔しても帰ってこないし まぁ処女でも血出ない人もいるんだし、言い張ってりゃバレないんじゃない?

No.11

付き合いながら他にセフ◯探すかな😋

No.12

>> 10 横レスすいません💦 やっぱり処女って大事なんですか? 例えば女が中学3年とか高校1年くらいで処女じゃなかったらどう思うんですか? 処女で無い事を一々、

取り上げる事は無いけど、

中学生高校生だと、無駄な事をしてるなと思ってしまう。

学生の時にしか出来無い事が有るのにと…

No.13

セックスなしのお付き合い😱

俺なら考えられません✋

スケベ根性だけじゃなくて付き合ってくうえでセックスって凄く大事です。

最高のスキンシップでもあり、抱いてる時はこいつを大事にしなきゃだとか、大好きだとか、いろいろな熱い思いがぐんぐんするし😁

裸の付き合い…愛し合う2人が生まれた時の姿で抱き合う…愛を確かめ合うって大事ですよ✋

• << 15 抱いてる時しか「大事にしよう」と思わんのか❓ それは継続的な愛情じゃないし、ヤリモクの奴がよくはく台詞。
  • << 22 同感です

No.14

年もそこそこいってるのでセックス嫌だとか病気?か過去に嫌な事あったのかな?と思ってしまう

No.15

>> 13 セックスなしのお付き合い😱 俺なら考えられません✋ スケベ根性だけじゃなくて付き合ってくうえでセックスって凄く大事です。 最高のスキ… 抱いてる時しか「大事にしよう」と思わんのか❓
それは継続的な愛情じゃないし、ヤリモクの奴がよくはく台詞。

• << 17 抱いてるときだけ だけ だけ のみ って文章に書いてあった? 日本語知ってる? バカだろお前💨 人の揚げ足取るために来るな! ヤリモク? ヤリモク相手にそんな感情がわくかっつーの💨
  • << 21 揚げ足すいません、確かに13の人の発言は勘違いされる発言ですね。 そして何故か気分が悪くなった⤵ワラ
  • << 23 抱いてる時にしかなんて書いてないじゃない😒 ヤリモクの人に酷い目にあわされたの? 好きな人と愛し合うとより大事にしたいって思うんじゃいのかな。 男も女もそうでしょ? 主さん、したくないならしなくてもいいと思います。 でも、身体を重ねて愛し合いたいって思うのも自然の流れだと思うので、 彼氏さんが辛いなら酷かなって思います。

No.16

中高校生ならともかく、お互い大人なんだから彼氏が可哀相かな~😃💦

好きな人といちゃいちゃだけで満足もわかりますが、好きな人に抱かれたい、肌と肌を合わせたい…とは思いませんか❓

No.17

>> 15 抱いてる時しか「大事にしよう」と思わんのか❓ それは継続的な愛情じゃないし、ヤリモクの奴がよくはく台詞。 抱いてるときだけ だけ だけ のみ って文章に書いてあった? 日本語知ってる? バカだろお前💨 人の揚げ足取るために来るな!

ヤリモク? ヤリモク相手にそんな感情がわくかっつーの💨

No.18

生殺しやろ可哀相に。
でも彼氏頑張ってる方だな。
他(の女)に行っても責めるなよ…

No.19

イチャイチャから だんだんとしたくなるように持って行くから 大丈夫じゃないかな?

• << 25 それがその場しのぎの 「嫌な事はしない」って事なんじゃないの❓ 匿名さん19さんの書いてる事を彼女のペースでやることは難しいと思うなぁ

No.20

私も男ですが、相手が主さんの事を本当に大事に思ってるなら、好きな人が嫌がってることを無理にやろうとはせずに待ってくれると思いますよ😃まぁ、しばらく付き合ってるうちに主さんがHしてもいいかなと思うときが来ますよ😃

No.21

>> 15 抱いてる時しか「大事にしよう」と思わんのか❓ それは継続的な愛情じゃないし、ヤリモクの奴がよくはく台詞。 揚げ足すいません、確かに13の人の発言は勘違いされる発言ですね。

そして何故か気分が悪くなった⤵ワラ

• << 24 別に13さんの発言は気分悪くならないけど😥 体だけ、とは言ってないし… セックスによって愛情を確認しあえるて事ですよね💡 男性の正直な発言なのでは😥 でも主さん次第だから、嫌なら仕方ないよね😃💡

No.22

>> 13 セックスなしのお付き合い😱 俺なら考えられません✋ スケベ根性だけじゃなくて付き合ってくうえでセックスって凄く大事です。 最高のスキ… 同感です

No.23

>> 15 抱いてる時しか「大事にしよう」と思わんのか❓ それは継続的な愛情じゃないし、ヤリモクの奴がよくはく台詞。 抱いてる時にしかなんて書いてないじゃない😒
ヤリモクの人に酷い目にあわされたの?
好きな人と愛し合うとより大事にしたいって思うんじゃいのかな。
男も女もそうでしょ?

主さん、したくないならしなくてもいいと思います。
でも、身体を重ねて愛し合いたいって思うのも自然の流れだと思うので、
彼氏さんが辛いなら酷かなって思います。

No.24

>> 21 揚げ足すいません、確かに13の人の発言は勘違いされる発言ですね。 そして何故か気分が悪くなった⤵ワラ 別に13さんの発言は気分悪くならないけど😥

体だけ、とは言ってないし…
セックスによって愛情を確認しあえるて事ですよね💡

男性の正直な発言なのでは😥

でも主さん次第だから、嫌なら仕方ないよね😃💡

No.25

>> 19 イチャイチャから だんだんとしたくなるように持って行くから 大丈夫じゃないかな? それがその場しのぎの
「嫌な事はしない」って事なんじゃないの❓
匿名さん19さんの書いてる事を彼女のペースでやることは難しいと思うなぁ

No.26

あまりにも愛らしく可愛いこだと最後まで手を出せない事は確かにありますよ!

付き合っていてもそんな対象には絶対したくないと思う時もあります。
なんとなくですがs〇x対象となる女性のイメージってあります。

勿論結婚したらしますよ

No.27

>> 10 横レスすいません💦 やっぱり処女って大事なんですか? 例えば女が中学3年とか高校1年くらいで処女じゃなかったらどう思うんですか? 返事遅れました

処女じゃないとやだ、他人に抱かれた人を嫁にするのに抵抗がある男は非処女は正直つらいって事です

でも非処女を気にしない男も沢山いるので彼氏次第じゃないですかね

思考能力の未発達な若い内に捨てるのはどうかなとは思いますよ
後悔しても帰ってこないし

まぁ処女でも血出ない人もいるんだし、言い張ってりゃバレないんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧