心理知りたい

レス7 HIT数 3136 あ+ あ-

2011/06/26 20:51(更新日時)

彼と付き合って一年半になります✨
今まで一途だから
とか好きな人だから
いくら重い私でも
許せるのかと思っていたんですが
ここ最近もしかして彼自身モテないから?私と付き合ってるのかなと思ってきたんです💧

例えばデート中もメールも私がいきなり機嫌わるくなったり
あれ取ってとか
ものすごくわがままいったり
捻くれたりしても
嫌な顔せず我慢したりしてくれます💦
どうした?とか俺なんかした?とか不安そうに聞いてきて、それでも機嫌わるくしたらたまに怒ってくるんですが…
よくこんな女に我慢できるな…きっと他の人だったら速攻捨てるだろうに💦と思ってたんですが
もしかしてモテないとかダメ男?と思ってきました😣
自分性格悪いのに彼の事をそんな思いたくないのですが
私がもし男だったら絶対自分と付き合いたくもない不細工だし💧
なのに結婚まで考えてくれていて
何でこんな性格悪い私を…と疑問に思います😣
彼の知り合いは彼は昔から一途と言ってますが
申し訳なく思います⤵
私は今頑張って直してますがなかなか直らないけど💧
前の私より成長はしてます💨
彼をダメ男とかモテないと思ってしまうのは
違うんでしょうか…

No.1621363 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言い方が悪いかもしれませんが、ワガママを言ったり手のかかる人の方が、黙っておとなしく着いてくる人より付き合いやすいと感じる人なのかもしれませんね。

彼がモテないからあなたと付き合ってる?バカ言いなさいな。彼がどれだけ器の大きい人なのかわかりませんか?

お互いの気持ちを汲み合えるような大人な女性が彼の前に現れたら、あなたなんか相手にされませんよ。

• << 4 レスありがとうございました😊 振り回されるのが好きなんでしょうか…😂 前から器の大きい人だなとは思っていたし周りもよく我慢できるな彼は器が広いんだろうな…って 悪い事言っちゃいましたね⤵ これからは感謝しながら自分成長していきたいです。

No.2

彼がモテなくても良くないですか⁉
心配が減るし…
1さんの言うとおり彼はすごく器の広い人なんだと思いますよ😃
ただその優しさに甘えすぎて当たり前に思わずに、ワガママな自分と付き合ってる彼氏の魅力を信じて大切にしてあげて下さい☺
今の彼氏にダメ男の要素があると感じないならダメ男じゃないと思います☝✨

• << 5 レスありがとうございました😊 確かにモテられたら嫌ですね💦 大事にしないとですね⤵ おかしな事言ってしまった自分反省です。 何に対しても頑張ってくれる人なので ダメ男ではなさそうです。

No.3

レス拝見しました。

彼氏みたいな人はなかなかいないと思いますよ!

レスの内容だけで言うなら、あなたのわがままだと思います。彼氏の優しさに甘えてるだけですね!

他の方からして見れば、幸せな話ですよ!

彼はあなたの全てをある程度受け入れていますから…嫌な部分も全てね😄

別れたら後悔するのは間違いないなぁ…!?

• << 6 レスありがとうございました😊 いないです…ね私の周りには💦 この欲張りなんかよくわかりませんが 後悔する事は目に見えてます😢 危機感を持って大事にしていきます💦

No.4

>> 1 言い方が悪いかもしれませんが、ワガママを言ったり手のかかる人の方が、黙っておとなしく着いてくる人より付き合いやすいと感じる人なのかもしれませ… レスありがとうございました😊
振り回されるのが好きなんでしょうか…😂

前から器の大きい人だなとは思っていたし周りもよく我慢できるな彼は器が広いんだろうな…って 悪い事言っちゃいましたね⤵

これからは感謝しながら自分成長していきたいです。

No.5

>> 2 彼がモテなくても良くないですか⁉ 心配が減るし… 1さんの言うとおり彼はすごく器の広い人なんだと思いますよ😃 ただその優しさに甘えすぎ… レスありがとうございました😊
確かにモテられたら嫌ですね💦
大事にしないとですね⤵
おかしな事言ってしまった自分反省です。

何に対しても頑張ってくれる人なので
ダメ男ではなさそうです。

No.6

>> 3 レス拝見しました。 彼氏みたいな人はなかなかいないと思いますよ! レスの内容だけで言うなら、あなたのわがままだと思います。彼氏の優しさに… レスありがとうございました😊

いないです…ね私の周りには💦
この欲張りなんかよくわかりませんが
後悔する事は目に見えてます😢

危機感を持って大事にしていきます💦

No.7

もしも、彼氏と別れたらすべてがわかるでしょ!相手は自分次第ですよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧