顔がタイプかそうじゃないかは重要ですか?

レス8 HIT数 3539 あ+ あ-

2011/06/24 10:37(更新日時)

正直なことを教えてほしいのですが、やっぱり顔って大事ですか?

美人かそうじゃないか、とかいうことではなくて、タイプの顔ってありますよね?目が大きい方が好きとか、顔ではなくても、身長が小さい子が好きとか。

自分の好きになった相手が性格とかを好きになったとして、顔は許容範囲ではあるけど、タイプではない場合、ずっと付き合っていると、タイプではない顔が気になってきますか?
例えばどんぴしゃなタイプの顔の人が現れたら、やっぱりいいな~~と心が揺れてしまいますか?

No.1619032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

顔が重要なのは出会いの時、しかも初めだけで付き合いや生活になると許容範囲内なら顔関係なし。重要なのは性格であって綺麗でも年重ねると性格悪いと表情にでて顔つきも変わるよ

No.2

内面に惚れ込んでいたなら他は気にならなくなる。

惚れ込むまではいかず“いい子だな”くらいで付き合ってたならヨソに目が行く可能性はある。

No.3

顔じゃないと思いますよ💡

それから…女性でも、身体を鍛えるのは大切だし、彼氏や彼氏のご家族に気にいられると、上手くいきます💡💡

No.4

やっぱり最初に会った時に外見で性格を想像して判断するしかないですからねぇ👍そこから会話が自然と出来て、フィーリングが合うようなら外見は関係なくなりますね☝
誰でも外見がイイ人には、惹かれますよ✋
無いものは無いのだから、もってる自分の良さを伸ばしましょう⤴⤴

No.5

顔よりボディだよ。

No.6

そんな質問してるけど、主はど~なの?
あなたは外見全然きにしない?
どんぴしゃじゃなくても大丈夫?

No.7

最低限ってことを守ってくれれば気にしない。

No.8

付き合うとなるとだんだん中身も気になります。大人になると顔はふつうでも中身を重視する人が増えてくると思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧