居場所がない

レス8 HIT数 3514 あ+ あ-

2012/06/11 22:50(更新日時)

家にいれば嫌味言われる(仕事を辞めた旦那)
仕事に行けば虐められる。
私のなにがいけないのか?もうわからない。
私の居場所はないのかな?
生きることに疲れた😔

No.1618206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんな小さなことでも、

好きなことって何かありますか😊

• << 3 レスありがとうございます。 何もありません。

No.2

初めまして。主さん、頑張り屋さんなんでしょうから今心が疲れてるだけなのかも?ここで吐き出して楽な気持ちになりましょう。私も自分の居場所探ししてる一人なんで辛さは分かりますよ。無理しないでねm(_ _)m

• << 4 レスありがとうございます。 今やっと自分の部屋。 朝起きて仕事に行ってコテコテ⤵ 家に帰ったら旦那は酒をのみながら愚痴。 無視して洗濯して今やっと一人の時。 もう金も何もいらないって感じです。 給料貰っても一円も使う暇もない。美容室さへ行けないくらい。 楽しみは帰ってねるまえの発泡酒一本。明日も仕事。また嫌味言われながら心臓ドキドキさせて人に気をつかい暗くなるまで仕事。 なんの為に生きているのか?楽しみなんか何もない。 愚痴いっぱい書いてしまいました。 ごめんね。ごめんね。 明日も生きてみます。 聞いてくれてありがとう🙇
  • << 8 はじめまして! 最近私もよく居場所がないって思ってます 家でもここは私の居る場所ではないと思います 自分らしくいたいのに

No.3

>> 1 どんな小さなことでも、 好きなことって何かありますか😊 レスありがとうございます。
何もありません。

No.4

>> 2 初めまして。主さん、頑張り屋さんなんでしょうから今心が疲れてるだけなのかも?ここで吐き出して楽な気持ちになりましょう。私も自分の居場所探しし… レスありがとうございます。

今やっと自分の部屋。
朝起きて仕事に行ってコテコテ⤵
家に帰ったら旦那は酒をのみながら愚痴。
無視して洗濯して今やっと一人の時。

もう金も何もいらないって感じです。
給料貰っても一円も使う暇もない。美容室さへ行けないくらい。
楽しみは帰ってねるまえの発泡酒一本。明日も仕事。また嫌味言われながら心臓ドキドキさせて人に気をつかい暗くなるまで仕事。
なんの為に生きているのか?楽しみなんか何もない。

愚痴いっぱい書いてしまいました。

ごめんね。ごめんね。
明日も生きてみます。

聞いてくれてありがとう🙇

No.5

>> 4 頑張ってますね
俺は死にたいって思う。
ふと見たサイトで死にたいけど…もうちょっと生きて見ようよって書いてあった時は少し楽になった。

No.6

あたしも。居場所がない。死にたくないし生きれてるだけありがたいけどなんか虚しい。

No.7

私もそんな時期ありましたよ。
でも他人のせいで 自分の人生無駄にしたくないと 奮い立たせて頑張ってます。

数日前 ラジオで聞いた言葉
『ため息の向こう側にそろそろ行こう』

なんか 必要なだけ ため息ついたら あとは次いかなきゃって思いました。

旦那様が寄り添えない相手なら別れてもいいのでわ?

No.8

>> 2 初めまして。主さん、頑張り屋さんなんでしょうから今心が疲れてるだけなのかも?ここで吐き出して楽な気持ちになりましょう。私も自分の居場所探しし… はじめまして! 最近私もよく居場所がないって思ってます 家でもここは私の居る場所ではないと思います 自分らしくいたいのに

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する