好意に気付いて嫌いになる

レス8 HIT数 5350 あ+ あ-

2011/06/15 23:18(更新日時)

気になる年上男性がいて、
年下の私から
毎日ではありませんが時々
話しかけたりしてるのですが、

男性は女の人からの好意に嫌になって嫌いになったりとかありますか?

昨日珍しく男性から話しかけてもらったのですが、
話をしてて何だかぎこちない気がして…😥

目が合って『また見てるわ。きもっ』とか思われてるのでしょうか😨

私も好意のない相手からしつこくアプローチされてその人に苦手意識を持つようになったことがあるので
男性も同じようなことはあるかな…と思い質問しました。

当分話しかけないほうがいいですかね?😥

No.1613919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性から話しかけられて嫌がる男性なんてそーそーいないと思いますよ💨

しかも主さんは年下なんですしガンガン話し掛けてください✋

ガンバって👍

• << 5 >>1さん 男性の大体の方はそうなんですか😲💡嫌がられてないといいな😱 今日はタイミングが合わなくて話はできなかったですが😫また目が合っただけという😱 頑張ります(^O^)!✨ ありがとうございます☺

No.2

場とタイミングを考慮しないでズカズカアプローチしたりしない限りは嫌われることはないよ!!KYじゃなければ大丈夫だよ~ん!!

• << 6 >>2さん 場とタイミングですか💦 私よく友達の機嫌が悪い時に遭遇してとばっちりをくらうんで タイミング悪い女と言われます😂…て、何か違いますか/(^o^)\🔥 アプローチに関しては タイミングについて考えすぎて話かけられなくて、 後で後悔するパターンが多いです😥 空気読んで頑張ります(^O^)!✨ アドバイスありがとうございます☺

No.3

男は深層心理で女性より力も強く、もし女性から迫られても拒絶する力があるのがわかっているから、主さんの心配は杞憂です。
かえって好意を向けられたら、気になってしまい、好きになることが多いと思います。

女性は男から迫られたら怖いから、あまり積極的に押されると、心が本能的に安全距離をとろうとするのではないでしょうか?

ぎこちないのは、彼も主さんを意識して、好きになりはじめているからだと思います。

だから、話しかけたり今まで通りでいいと思います

• << 7 >>3さん 杞憂でしたか💦 気が楽になりました☀ 確かに男性から迫られたら怖いと思いますね😱 心理的に詳しく教えて頂きありがとうございました🍀 好きになってもらえるように アプローチ頑張ります(^O^)!✨ アドバイスありがとうございます☺

No.4

ガツガツ来られて嫌いになることもある。それは男も女も一緒。

でも、話しかけないと距離はいつまでも縮まらないよ。相手の反応伺いながら、徐々に。応援してます😊

• << 8 >>4さん 適度にですね😊🍀 迷惑にならないタイミングを見計らって 話かけて仲良くなれるよう頑張ります(^O^)!✨ アドバイスありがとうございます☺

No.5

>> 1 女性から話しかけられて嫌がる男性なんてそーそーいないと思いますよ💨 しかも主さんは年下なんですしガンガン話し掛けてください✋ ガンバって… >>1さん
男性の大体の方はそうなんですか😲💡嫌がられてないといいな😱
今日はタイミングが合わなくて話はできなかったですが😫また目が合っただけという😱

頑張ります(^O^)!✨
ありがとうございます☺

No.6

>> 2 場とタイミングを考慮しないでズカズカアプローチしたりしない限りは嫌われることはないよ!!KYじゃなければ大丈夫だよ~ん!! >>2さん
場とタイミングですか💦
私よく友達の機嫌が悪い時に遭遇してとばっちりをくらうんで
タイミング悪い女と言われます😂…て、何か違いますか/(^o^)\🔥

アプローチに関しては
タイミングについて考えすぎて話かけられなくて、
後で後悔するパターンが多いです😥

空気読んで頑張ります(^O^)!✨
アドバイスありがとうございます☺

No.7

>> 3 男は深層心理で女性より力も強く、もし女性から迫られても拒絶する力があるのがわかっているから、主さんの心配は杞憂です。 かえって好意を向けられ… >>3さん
杞憂でしたか💦
気が楽になりました☀

確かに男性から迫られたら怖いと思いますね😱
心理的に詳しく教えて頂きありがとうございました🍀

好きになってもらえるように
アプローチ頑張ります(^O^)!✨

No.8

>> 4 ガツガツ来られて嫌いになることもある。それは男も女も一緒。 でも、話しかけないと距離はいつまでも縮まらないよ。相手の反応伺いながら、徐々に… >>4さん
適度にですね😊🍀
迷惑にならないタイミングを見計らって
話かけて仲良くなれるよう頑張ります(^O^)!✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧