諦めて貰える方法

レス10 HIT数 1733 あ+ あ-

2011/06/15 22:22(更新日時)

ミクルでは初めて投稿を致します。レス宜しくお願い致します。僕の職場の同じ部署には48歳の女性が居ます。その方は独身で僕に気が有るようで以前は良く僕の体に触れてきました。今は自分から話す事は無くしその人が近くに来ると逃げるように避けてしまいます。違う部署に片想いの人が居ますのでその人とは付き合う気が有りません。どうしたら諦めて貰え貰えますか❓

No.1613760 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

色々と方法はあると思います

男を紹介するとか
触んないで下さいと注意するとか
好きな人が居ることを伝えるとか

• << 5 1さんレス有り難うございます。男を紹介、触るなと止めて貰うか好きな人が居ると言う方法ですね。この中で言うとしたら最後の言葉が良いです。勿論、やり過ぎ無い程度なら良いですが様子を今後、見て言います。有り難うございました。

No.2

無理に諦めさせることはないかと…

告白されたわけでもないんだし、普通の同僚として接していけばいいのでは?

• << 6 2さんレス有り難うございます。いいえ、それは無理な話しです。💧普通に接せれば多分、同じように慣れ慣れしくしてきますので 1さんに教えて頂けた通りに好きな人が居るからと言って諦めて貰います。有り難うございました。

No.3

敬語で仕事以外の事は話さない。
あとは『他の人に誤解されたくないので…触るの止めて貰えませんか?』と直接 言う。

• << 8 3さんレス有り難うございます。仕事以外に話しをしないようにすれば諦めて貰えるのですね。その方は 人前ではボディタッチですが人が居ない場所ではセクハラをしてきます。💧はっきりと誤解されるから止めて下さいって本当は言うべきですね。

No.4

告白されてから考えればいいんじゃないですか❓
勘違いかもしれないし💦

• << 9 4さんレス有り難うございます。確かに告白はされて無いですね。💧その勘違いなら良いですが以前に話し声が聞こえてきて(好きよ)と、それが僕の事かは分かりませんが違う事を願ってます。

No.5

>> 1 色々と方法はあると思います 男を紹介するとか 触んないで下さいと注意するとか 好きな人が居ることを伝えるとか 1さんレス有り難うございます。男を紹介、触るなと止めて貰うか好きな人が居ると言う方法ですね。この中で言うとしたら最後の言葉が良いです。勿論、やり過ぎ無い程度なら良いですが様子を今後、見て言います。有り難うございました。

• << 7 参考になってなによりです😊 では頑張って下さい

No.6

>> 2 無理に諦めさせることはないかと… 告白されたわけでもないんだし、普通の同僚として接していけばいいのでは? 2さんレス有り難うございます。いいえ、それは無理な話しです。💧普通に接せれば多分、同じように慣れ慣れしくしてきますので 1さんに教えて頂けた通りに好きな人が居るからと言って諦めて貰います。有り難うございました。

No.7

>> 5 1さんレス有り難うございます。男を紹介、触るなと止めて貰うか好きな人が居ると言う方法ですね。この中で言うとしたら最後の言葉が良いです。勿論、… 参考になってなによりです😊
では頑張って下さい

• << 10 1さん再レス有り難うございます。はい参考に差して頂きます。ご丁寧に沢山、教えて頂けて感謝致します。

No.8

>> 3 敬語で仕事以外の事は話さない。 あとは『他の人に誤解されたくないので…触るの止めて貰えませんか?』と直接 言う。 3さんレス有り難うございます。仕事以外に話しをしないようにすれば諦めて貰えるのですね。その方は 人前ではボディタッチですが人が居ない場所ではセクハラをしてきます。💧はっきりと誤解されるから止めて下さいって本当は言うべきですね。

No.9

>> 4 告白されてから考えればいいんじゃないですか❓ 勘違いかもしれないし💦 4さんレス有り難うございます。確かに告白はされて無いですね。💧その勘違いなら良いですが以前に話し声が聞こえてきて(好きよ)と、それが僕の事かは分かりませんが違う事を願ってます。

No.10

>> 7 参考になってなによりです😊 では頑張って下さい 1さん再レス有り難うございます。はい参考に差して頂きます。ご丁寧に沢山、教えて頂けて感謝致します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧