モテすぎて困る!

レス56 HIT数 12488 あ+ あ-

2011/06/18 02:05(更新日時)

モテすぎて困っています。振った男たちからの、腹いせの嫌がらせ、ストーカー行為…。キモい顔、脂ぎっしゅが積極的。もっと遠慮しろ。不細工を自覚していない。モテる私だって、振られたことはあるけど、腹いせに、男に迷惑をかけたことは、一度もない。男から付き合えないけど、友達になろうと言われたが、美人な彼女に、遠慮して別れましたよ。女友達に会うのも許さないほど、束縛されてたらしい。顔も性格も悪いのだから、振られて当たり前ぐらいに考えて生きていってほしいですね。私と彼氏に、迷惑をかけるのは、やめてほしい…。

No.1612794 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はぁスゴイデスネ

No.2

モテるならイイ男にモテたい…💕

No.3

あんた馬鹿?
モテてもその性格じゃ
フッ😏

No.4

えっと、夜勤明けの頭で読んじゃった。何て?悩みは…彼氏が掛けるのが悩み?彼氏が掛けたがり?そりゃ困った彼氏だ。寝る。

No.5

本当にモテる女は、いい男にモテますよ🐱🎵
ブサメンにとってこいつならいけるかな?てレベルなのでは?🐱
女としてレベルアップすれば、心配なくなりますよ(^^)🎵

No.6

これは俺もモテるので理解できる…
降ってるのに諦めません!とか待ち伏せされたりとか✉ひつこく来たりとかですよね?不細工だなんだ書くからみんな悩み事事態理解してないような。
俺が勘違いだったらアフォだけど

No.7

残念すぎますね
本当に

No.8

いい男にモテるような
女じゃないから
苦労するね(笑)❤

• << 13 彼氏と男友達は、イイ男です。へんな男も寄ってくるので苦労します。断っているのに、しつこいって、ありえないです。

No.9

レスありがとうございました。美人でも、キモいストーカーついたりしません?こいつならイケるっていうより、女は弱いから、ナメられている。ダメもと・ヤケクソな感じ…。キモくなくても、性格が生理的にダメです。欲しいおもちゃ(女)を、買ってもらえるまで、手に入れるまで、泣き叫び暴れて、親を困らせる、子どものような男たちです。わかったから買ってあげる、付き合ってあげると、言われるのを待っているようです…。

No.10

うん、千葉の事件もあったことだし気を付けてね✋

• << 12 同感…。 とにかくストーカー被害に遭わないように気をつけて下さいね😥

No.11

気持ちはすごくわかるけど、心の中にしまって置きましょ😄

No.12

>> 10 うん、千葉の事件もあったことだし気を付けてね✋ 同感…。

とにかくストーカー被害に遭わないように気をつけて下さいね😥

No.13

>> 8 いい男にモテるような 女じゃないから 苦労するね(笑)❤ 彼氏と男友達は、イイ男です。へんな男も寄ってくるので苦労します。断っているのに、しつこいって、ありえないです。

No.14

本当に美人でモテる人は、顔も見えないネット上で『モテ過ぎて困る』なんて事を、自ら主張しないものだよ…(^_^;)

No.15

こういうスレて定期的にたってるよね😂
私は昔から、めちゃモテるけどわざわざこんなスレたてないな~😃

No.16

だいぶウケた😂                                   本当に綺麗な人って、自分を美人とか言わないって昔から言いません?ワラ                                     本当に美人だったら高嶺の花過ぎて声も掛けられないし~                              結局、主のいう不細工男ってのが“俺でもイケそう”って思うレベルなんだよ~モテ女万歳ワラ

No.17

もし主が美人だとしても性格が乙すぎて人間として好きになれないです。
もしひどいようなら彼氏にびしっと止めてもらうもしくは被害届け出して下さい。
お気をつけて。

No.18

美人ではないですが、キモいのとは、釣り合いはとれていません。容姿に関係なく、キモいのは、寄ってくるのです。他人に遠慮できない、バカもいるのです。彼氏がいるときは寄ってきません。いないときを狙って、つきまとっています。彼氏をじろじろ見たり、彼氏に、わざとらしく近づいてきて、さぐりをいれてきます…。

No.19

私、誰も寄ってこないブスで良かった…

色々大変だぁね✋

No.20

そいつらの前では猫被ってんだろ
嫌ならスレみたいに自分をさらけ出せよ

嫌われるから

No.21

レスありがとうございました。彼氏は、イケメンだけど、遠慮しながら、私をナンパしてたので、好きになりました。私がキモいから、キモい男が積極的なのは、違和感なしです。押しまくれば、イケそうとか思われているから、やっぱり私が、たいしたことないんですね。(T_T)

• << 24 そのキモイという定義がまずどうなんかな? クラスの誠実で真面目な男の子に告られたんだけど 友達に「あんなキモイ奴に告られて…」と言われて耳を疑った😓 その男の子に何回かアプローチされたけど誠意を持って対応したら「ごめんね。幸せにね。」て男らしく爽やかに言ってくれたよ。 しつこくされて嫌な気持ちはわかるけど「キモイ」呼ばわりばかりせずキチンと対応してあげて欲しいな?

No.22

>> 21 遠慮しながらナンパ❓
挙動不審な彼氏さんですね😃💦

大体キモい男は面食いが多いです❗
芸能人のタイプとか聞くとキモい男に限って、物凄く理想が高い❗
けど現実は妥協してるよね😃

まあ、いい女はいい男に…て事かな😃✨
外見内面両方が、いい男、いい女ね❗

No.23

いったい何が言いたいの?顔がみてみたい煜だいたい想像はつきますが淸

No.24

>> 21 レスありがとうございました。彼氏は、イケメンだけど、遠慮しながら、私をナンパしてたので、好きになりました。私がキモいから、キモい男が積極的な… そのキモイという定義がまずどうなんかな?

クラスの誠実で真面目な男の子に告られたんだけど
友達に「あんなキモイ奴に告られて…」と言われて耳を疑った😓

その男の子に何回かアプローチされたけど誠意を持って対応したら「ごめんね。幸せにね。」て男らしく爽やかに言ってくれたよ。

しつこくされて嫌な気持ちはわかるけど「キモイ」呼ばわりばかりせずキチンと対応してあげて欲しいな?

No.25

>> 24 身の程知らずな男が、キライです。顔キモいのに、恋愛に積極的で。あの女は好みじゃない、あの女はイイねとか。選ぶ権利なさそうなのに、女に批判的で。

• << 30 あ~確かに(失礼だけど)「他人のこと批判出来るの⁉」ってゆう人ほどそんな傾向あるかな⁉ そうゆう人達に傷つけられた事あるから私もそんな人嫌いだけど、かといってこんなスレ内容では主さん 軽蔑してる人達と一緒になっちゃうよ? 中には本当にイイ人もいるかもしんないし…… もうちょっと気持ちに余裕持てる様になると楽になると思うんだけどね😒
  • << 34 主さん、僕は主さんのような考えに賛同します溿 やっぱり自身がないと女性を磨けられないと思う溿 身近にいたら声をかけたい溿

No.26

>> 25 そういう身の程知らずのオバカサンに選ばれる程度の女だということに気付こうね。

主のレスから知性がまったく感じられない。

類は友を呼ぶんだよ。

主も同じ穴の狢だね。

• << 28 本当にモテる人には声かけられないものだよ💧 特に自分がキモ系なら尚更ね。 自分でも手が届きそう、アバズレっぽいと思ったら近づく。 まぁこんなスレ立てている辺りも本当に美人な人ではないとわかる😠

No.27

キモい男スレ行けば主と似たような人たくさんいるよ。向こうでレスすればほとんどの人が主認めてくれるかと。

No.28

>> 26 そういう身の程知らずのオバカサンに選ばれる程度の女だということに気付こうね。 主のレスから知性がまったく感じられない。 類は友を呼ぶんだ… 本当にモテる人には声かけられないものだよ💧
特に自分がキモ系なら尚更ね。
自分でも手が届きそう、アバズレっぽいと思ったら近づく。

まぁこんなスレ立てている辺りも本当に美人な人ではないとわかる😠

No.29

きちんと対応したら、イケると感じて、なれなれしくなるし、あきらめないし。適当に対応したらしたで、腹いせの嫌がらせ、ストーカー行為です。私1人では、対処できない…。彼氏がいるときは、寄ってきません。まえに、しつこいと苦情を言いましたが、とぼけて、いいわけばかりで認めない。逆ギレ。

• << 31 私の友人が主さんと同じように困ってます。 はっきり断っても解ってくれないんですよね。 相変わらず馴れ馴れしく接してくるみたいです。 よく帰り道で待ち伏せされたりしてるみたいです昉 彼氏がいることも伝えてるみたいですが… 何でなんでしょうね蓜 そう言う人の特徴って似てますよね。

No.30

>> 25 身の程知らずな男が、キライです。顔キモいのに、恋愛に積極的で。あの女は好みじゃない、あの女はイイねとか。選ぶ権利なさそうなのに、女に批判的で… あ~確かに(失礼だけど)「他人のこと批判出来るの⁉」ってゆう人ほどそんな傾向あるかな⁉

そうゆう人達に傷つけられた事あるから私もそんな人嫌いだけど、かといってこんなスレ内容では主さん
軽蔑してる人達と一緒になっちゃうよ?

中には本当にイイ人もいるかもしんないし……

もうちょっと気持ちに余裕持てる様になると楽になると思うんだけどね😒

No.31

>> 29 きちんと対応したら、イケると感じて、なれなれしくなるし、あきらめないし。適当に対応したらしたで、腹いせの嫌がらせ、ストーカー行為です。私1人… 私の友人が主さんと同じように困ってます。

はっきり断っても解ってくれないんですよね。

相変わらず馴れ馴れしく接してくるみたいです。

よく帰り道で待ち伏せされたりしてるみたいです昉
彼氏がいることも伝えてるみたいですが…

何でなんでしょうね蓜

そう言う人の特徴って似てますよね。

No.32

結局 何が言いたいの?
なんて言って欲しいの?
本当に困って嫌なら、警察でも言えばいいじゃない。彼からも 言ってもらえば?
ストーカー被害の話しだけならわかるけど、
わざわざモテてる事を強調する所が、残念だけど主さんに対して 共感持てなくなる部分。

結果、知らねーよって思っちゃった。

No.33

主様…そこまで自信過剰になれるなんて…ある意味すごいです(笑)

勝手に悩んでください(; ̄Д ̄)

No.34

>> 25 身の程知らずな男が、キライです。顔キモいのに、恋愛に積極的で。あの女は好みじゃない、あの女はイイねとか。選ぶ権利なさそうなのに、女に批判的で… 主さん、僕は主さんのような考えに賛同します溿

やっぱり自身がないと女性を磨けられないと思う溿

身近にいたら声をかけたい溿

No.35

>> 34 おまえみたいのがいるからキモいって言われんだよ(笑)あと顔文字きもいからやめたらほうがいいです😌

No.36

一回は言ってみたいなぁ モテて困るって

No.37

結局人を外見だけで判断して見下してる
性格ブス

No.38

>> 37 美人ではないです。鏡を見て、イケてると思ったことないです。なぜ、イケメンと付き合えたのか、わかりません。性格?選ぶ以外ないですよね?

No.39

>> 38 あなたの書き込みを見てると性格いいとは思えない。

No.40

類は友を呼ぶってね

何かそういうのを引き付ける特性が主にはあるんじゃね?w

No.41

うん、うん。
わかったから
少し落ち着いて(笑)
て感じの
低レベルな悩み😩

ほんとに美人だったら絶対声かけらんないよ。
しかも声かけてくんのがそんな人ばっかって😩
モテると違う✨

No.42

>> 41 容姿と性格が好みな人
以外は、興味もてない。
キモいのも綺麗なのも、
興味もてない人は、
同じ扱いです。無関心。
綺麗な女にも、しつこい
のがいて。いつも、
ニタニタしてて、
イヤでたまらんかった。
恋愛に関してだけですが
キモく生まれた人は、
積極的になるのは、
ダメじゃないですかね?
あんなのと、キスしろ、
セックスしろって
言われたら、泣きたくなりますよ。脂ぎった顔に
大きなホクロ、小さな
ホクロ、たくさん
顔にひっつけて。

• << 44 ・・・・何様なんだろ この人。 自分の性格の悪さを 一生懸命 棚にあげて、 他人の外見にケチばっかつけてさ。 もし 本当に、本当にモテてるなら、それは今のうちだから安心して大丈夫ですよ。 この性格じゃみんな離れるから、心配しないで。 ねっ 良かったね
  • << 45 あほらしい
  • << 46 面白い主ですね(笑) 鼻で笑っちゃいました。 失礼。 そんな細かく話してこられても へぇーしか思わない 結局どうしたいの? 皆さんが聞いてもない事ベラベラ独り言みたいに話してるけど しかも同じ事ばかり(笑) だから落ち着いてってさ! こんな落ち着きない美人見た事も聞いた事もないわ。 とりあえず 足りないみたいなので自分磨きに励んで下さい

No.43

まぁ~…

ココで僻みレスしているような方々みたいに全くモテない人よりは主さんは全然マシかと…?

No.44

>> 42 容姿と性格が好みな人 以外は、興味もてない。 キモいのも綺麗なのも、 興味もてない人は、 同じ扱いです。無関心。 綺麗な女にも、しつこい の… ・・・・何様なんだろ この人。 自分の性格の悪さを 一生懸命 棚にあげて、
他人の外見にケチばっかつけてさ。
もし 本当に、本当にモテてるなら、それは今のうちだから安心して大丈夫ですよ。
この性格じゃみんな離れるから、心配しないで。

ねっ 良かったね

No.45

>> 42 容姿と性格が好みな人 以外は、興味もてない。 キモいのも綺麗なのも、 興味もてない人は、 同じ扱いです。無関心。 綺麗な女にも、しつこい の… あほらしい

No.46

>> 42 容姿と性格が好みな人 以外は、興味もてない。 キモいのも綺麗なのも、 興味もてない人は、 同じ扱いです。無関心。 綺麗な女にも、しつこい の… 面白い主ですね(笑)
鼻で笑っちゃいました。 失礼。

そんな細かく話してこられても
へぇーしか思わない
結局どうしたいの?

皆さんが聞いてもない事ベラベラ独り言みたいに話してるけど
しかも同じ事ばかり(笑)
だから落ち着いてってさ!
こんな落ち着きない美人見た事も聞いた事もないわ。
とりあえず
足りないみたいなので自分磨きに励んで下さい

No.47

俺と付き合ってください

No.49

書くことなくなって
スレ閉鎖しました。
キモい男を、どんな人か
知ろう、知りたいとか
そこまでは興味なくて、
容姿から入ってしまう
のは、正直な気持ち。

No.50

何で付き合ってくれないの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧