心と身体のバランス
皆さんは、安心と刺激
どちらが欲しいですか?
友情みたいに何でも話せて
安心して自分をさらけ出せるけど
身体は満足できない恋人と、
一緒にいるとドキドキして
すごく刺激的で
身体が溶けそうになるけど
好きすぎて自分をさらけ出せない恋人。
結婚を考えるとして、どちらがほんとの愛だと思いますか?
それとも、どちらも違いますか?
私の彼は前者なんですが、
安心はすごく感じてるので
結婚を考えてました。
でも、刺激をくれる男性に出逢ってしまって...
今まで知らなかった女としての自分を開花されたみたいで
自分が自分じゃないみたいにおかしいです...
冷静になりたいので、
何かアドバイスください。。
新しいレスの受付は終了しました
後者から、徐々に自分をちゃんと出せて、安心出来る間柄になれるのが理想かな。
どんなに最初は新鮮でも、時間が経てば感じ方も、変わってくるものだし。
それ以外にも、相手の人間性をちゃんと見る事も大事だよ。頑張ってね。
- << 7 アドバイスありがとうございましす。 私も、実はそれを期待してしまっています。 男性としてはもちろん 人間的にも、惹かれる人です。 もともと私は甘えたがりなので、 年上の余裕のある男性で うまくリードしてくれるし さりげなく優しくて、すごくカッコ良く見えてしまいます。 彼氏は年下で、馬鹿なことばっかり言い合っているので、 なかなかエッチなムードにならなくて、会ってもほとんど話してるだけです。 女にとって、いいセックスは大事ですよね。 それで綺麗になれたりするし。 タイプが正反対の二人で、 どちらも好きですが、 好きの種類が違うような感じですね。 だけど長い目で見たら、彼を失ったら親友まで失うみたいで寂しいかなぁ。。 ないものねだりで最低ですね。 愛ってなんなんでしょうか...
はじめまして。
わたしの場合は… 後者のパターン、ドキドキ+エッチ最高の人と ダメになりました。
お互いを所有したくてエゴむき出しになったんですよね。
生活って長期戦だから、仕事いっちゃってる間さみしくて、で居ない間色々して過ごしてみたけれど。
それじゃ心身もたなかったよ。
お互い若かったしね。
いまは前者の友達ふう男と付き合ってますよ。
最初エチの相性そうでもなかったが、時間と回数とともに(生々しさ失礼!)いい感じになってきました。
そんなこともあるんですね~!
わたしも今回初めてしったことです。
相手を大切に思ってたら、行為がないならともかく
あるんだったら どーにかなるよ。
- << 8 はじめまして。 経験談、参考になります。 ありがとうございます* その人のこと、本当に好きだったんですね。 エッチがいいだけじゃなくて、のめり込む要素があったんでしょうか。 私も昔、エッチの合う人と付き合っていましたが、その人とはエッチばかりでした。 心も体も満たされるなんて そううまくいきませんね… 今の彼は、エッチがどんどん簡易的になっています。 時間もかけず、ミコスリ半で、 たんなる性欲処理の道具になった気分です。 いろんなことを話しはしますが、手も繋がないしイチャイチャもしません。 仲はいいけど、恋人なのかな?ってときどき疑問になります。 愛してると思っていますが、 心と体の決別が苦しいです。。
>> 3
後者から、徐々に自分をちゃんと出せて、安心出来る間柄になれるのが理想かな。
どんなに最初は新鮮でも、時間が経てば感じ方も、変わってくるものだ…
アドバイスありがとうございましす。
私も、実はそれを期待してしまっています。
男性としてはもちろん
人間的にも、惹かれる人です。
もともと私は甘えたがりなので、
年上の余裕のある男性で
うまくリードしてくれるし
さりげなく優しくて、すごくカッコ良く見えてしまいます。
彼氏は年下で、馬鹿なことばっかり言い合っているので、
なかなかエッチなムードにならなくて、会ってもほとんど話してるだけです。
女にとって、いいセックスは大事ですよね。
それで綺麗になれたりするし。
タイプが正反対の二人で、
どちらも好きですが、
好きの種類が違うような感じですね。
だけど長い目で見たら、彼を失ったら親友まで失うみたいで寂しいかなぁ。。
ないものねだりで最低ですね。
愛ってなんなんでしょうか...
>> 4
はじめまして。
わたしの場合は… 後者のパターン、ドキドキ+エッチ最高の人と ダメになりました。
お互いを所有したくてエゴむき出しにな…
はじめまして。
経験談、参考になります。
ありがとうございます*
その人のこと、本当に好きだったんですね。
エッチがいいだけじゃなくて、のめり込む要素があったんでしょうか。
私も昔、エッチの合う人と付き合っていましたが、その人とはエッチばかりでした。
心も体も満たされるなんて
そううまくいきませんね…
今の彼は、エッチがどんどん簡易的になっています。
時間もかけず、ミコスリ半で、
たんなる性欲処理の道具になった気分です。
いろんなことを話しはしますが、手も繋がないしイチャイチャもしません。
仲はいいけど、恋人なのかな?ってときどき疑問になります。
愛してると思っていますが、
心と体の決別が苦しいです。。
- << 12 トイレで目が覚めまたきたゃいました、こんばんは。 レスとお礼どうもありがとうございました(^_^*) イマ彼さん、巫女刷り半…そりゃダメだぁー。 男性は女性のため、頑張ってガマンするくらいでないと。。相手が大事だったら 自分を節制するよ、コントロールある年齢と体質なら。 イマ彼は、エチのある家族や身内同然の友達って感じなのでしょうか。 主さんの希望や要望を一度真剣に聞いていてもらう必要があるね。 それでもお相手が変わらないようだったら、冗談いったりで楽しかった学生時代のお付き合いからは 進むことができない相性なのかもです。 それから。これは、一応万が一のお話ですから 物語として聞いてください。 年上の余裕な男性ですが、主さんといくつ違いか分かりませんが まさか既婚者だったりお子さんいたりはないですよね? ある程度の経験を積んでいて、その中でも悪い男は 若い女性に対して若さへの憧れと、くせがない分扱いやすいし可愛いって、すごくステキな自分を演出することもできたりします。 文章ながくて、一回で送れないみたい。 次へ続きますね☆
- << 13 →続きです。 ひとときの共有時間の間だけは、まるで騎士か紳士のごとくです。 家庭や浮気相手(違うと思いますけどね、ごめんなさい)への無意識な引け目から特に優しい自分になったりして…とかね。 土日の1日デートを仕事だからといつも開けたがらない人は 彼女か奥さんいるパターンもあります。 お家やお部屋に訪問するのも、親と同居だから と嫌がるのも怪しいですからね。 だんだん内容が探偵まがいになってしまいました…深夜に✉なもので、お話脱線してたらごめんなさい。。 紳士的な彼と、まだ抱きしめの段階では 想像やアドバイスの範囲が限定できず あなたには傷ついて欲しくなく、警告強めにコメントしてしまいました。 惹かれている方が 誠実で素敵な人であるとお祈りしてますね(^-^) 長文読んでいただき、ありがとさん♪
主さん、はじめまして。
私の今彼も前者で、最近そのイチャイチャがない関係のことで喧嘩になり、彼氏に「じゃあ性欲強い彼氏他に作れば?」とまで言われました。でもどんなに悩んでもやっぱり彼が大好きだし、彼以外は考えられないので、別れもしないし、他にセ〇レ的な存在を作るというのもしないし、そういう彼を受け入れるという結果に至りました。
主さんの場合は他に惹かれる存在ができてしまっているので、かなり葛藤はあると思いますが、相手の人間性をみた時に本当に必要なのは彼氏さんなのではないですか?
性的な部分は本当に大事ですが、大袈裟ですがセックスをしないからって死ぬわけではないし、、、私はそう思いました。
長文失礼しました。
- << 16 はじめまして。 私もそんな時期がありました。 付き合って4年めくらいに、今と似たような倦怠期があって そのときは、エッチが全てじゃないと思って彼といることを選びました。 いま7年めに入って、 やっぱりそのときに我慢したことが今になって大きくなってしまった感じです。 経験談を話していただいて、 ありがとうございました。
>> 8
はじめまして。
ありがとうございます*
エッチがいいだけじゃなくて…
トイレで目が覚めまたきたゃいました、こんばんは。
レスとお礼どうもありがとうございました(^_^*)
イマ彼さん、巫女刷り半…そりゃダメだぁー。
男性は女性のため、頑張ってガマンするくらいでないと。。相手が大事だったら 自分を節制するよ、コントロールある年齢と体質なら。
イマ彼は、エチのある家族や身内同然の友達って感じなのでしょうか。
主さんの希望や要望を一度真剣に聞いていてもらう必要があるね。
それでもお相手が変わらないようだったら、冗談いったりで楽しかった学生時代のお付き合いからは 進むことができない相性なのかもです。
それから。これは、一応万が一のお話ですから 物語として聞いてください。
年上の余裕な男性ですが、主さんといくつ違いか分かりませんが まさか既婚者だったりお子さんいたりはないですよね?
ある程度の経験を積んでいて、その中でも悪い男は
若い女性に対して若さへの憧れと、くせがない分扱いやすいし可愛いって、すごくステキな自分を演出することもできたりします。
文章ながくて、一回で送れないみたい。
次へ続きますね☆
>> 8
はじめまして。
ありがとうございます*
エッチがいいだけじゃなくて…
→続きです。
ひとときの共有時間の間だけは、まるで騎士か紳士のごとくです。
家庭や浮気相手(違うと思いますけどね、ごめんなさい)への無意識な引け目から特に優しい自分になったりして…とかね。
土日の1日デートを仕事だからといつも開けたがらない人は 彼女か奥さんいるパターンもあります。
お家やお部屋に訪問するのも、親と同居だから と嫌がるのも怪しいですからね。
だんだん内容が探偵まがいになってしまいました…深夜に✉なもので、お話脱線してたらごめんなさい。。
紳士的な彼と、まだ抱きしめの段階では 想像やアドバイスの範囲が限定できず
あなたには傷ついて欲しくなく、警告強めにコメントしてしまいました。
惹かれている方が 誠実で素敵な人であるとお祈りしてますね(^-^)
長文読んでいただき、ありがとさん♪
- << 17 とてもご親切に、ありがとうございます。 いま惹かれている男性は、 昔少し付き合ってたことがある人なんです。 その頃はまだ若かったので、いまの彼を選んだのですが 最近ばったり再会してしまって、話しているうちに、だんだん…という感じです。 知らない人ではないので、確かに既婚者ではありません。 私のことが忘れられなかったと、結婚したいと思うと言われました。 他に遊び程度の女の人がいないとは限らないですが… 29になって、将来を考えてしまうので、幸せってなんだろうと迷っています。
>> 13
→続きです。
ひとときの共有時間の間だけは、まるで騎士か紳士のごとくです。
家庭や浮気相手(違うと思いますけどね、ごめんなさい)への無…
とてもご親切に、ありがとうございます。
いま惹かれている男性は、
昔少し付き合ってたことがある人なんです。
その頃はまだ若かったので、いまの彼を選んだのですが
最近ばったり再会してしまって、話しているうちに、だんだん…という感じです。
知らない人ではないので、確かに既婚者ではありません。
私のことが忘れられなかったと、結婚したいと思うと言われました。
他に遊び程度の女の人がいないとは限らないですが…
29になって、将来を考えてしまうので、幸せってなんだろうと迷っています。
- << 19 そうだったのですね。 それだったら主さんびくびく行くことないですね。 (いまさら…とか)年齢関係ないですよっ。 自分の気持ちのおもむくままに。 ただ 責任と思いやりをもって 通りすぎた道の後始末はつけましょぉ。 わたしが男性と別れるときは、喧嘩ひと悶着やって お前みたいな女サイテーだ!と吐きださせてやります☆(ストーカーにならないタイプかどうか、そこは相手を観てで。)
×フレキシブル(柔軟な)
🌕アグレッシブ(攻め、せっかちな)
あたしアホですわ…😱
またどこかで と言いましたけれども、訂正の必要あった為振り返って ふと まだご縁(主さんと)があるかもと。
ぷらっとまた寄り道したときは お願いしますね。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 141HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 142HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 188HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 142HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 141HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 509HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2441HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 370HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1567HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 260HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 272HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 303HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 339HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1040HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る