男は浮気する生き物?
男友達から聞いた話なんですが、
『男は付き合っていても
少なからず浮気する』
『付き合った期間が長いと
まず確実に浮気している』
『浮気まで行かなくても
他の女性に目移りすることは必ずある』
らしいんですけど
これって本当なんですか?
皆が皆そうじゃないですよね?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 男性レス限定
皆が皆そうじゃない。
『目移り』って表現はよく分かりませんが💦
例えば彼女がいても、街行く女の子が可愛ければ可愛いとは思います。AVを見ればその女優とヤりたい、その女優と似た女の子をオカズにしたりします。
ちょっと可愛い女の子と話して気分よくなったり、彼女と上手く行ってないときに違う女の子と雰囲気良くなっちゃったら、「こういう彼女欲しいなぁ」ぐらいは思います。
最終的にそこで《浮気》を選ぶのかは人それぞれです。
少なくとも、街行く可愛い女の子とすれ違うのは浮気ですか?AVは浮気ですか?
可愛い女の子とたまたま休憩時間が被るのは浮気ですか❓
男は必ず浮気する……赤の他人が浮気しようがどーでも構いませんが、『男』というくくりでそんなバカげた考えの一員にされてるのはシャクに触りますね⤵
- << 3 レスありがとうございます。 私も男性全てが そうではないと思います。 けど、よく『男は浮気する生き物だ』と 聞きますので(^_^;) ここで言う浮気というのは、 お酒のノリでキスするとか、 可愛い子に惹かれるとか、 そういう事だと 男友達は言ってました。
>> 1
皆が皆そうじゃない。
『目移り』って表現はよく分かりませんが💦
例えば彼女がいても、街行く女の子が可愛ければ可愛いとは思います。AVを見れ…
レスありがとうございます。
私も男性全てが
そうではないと思います。
けど、よく『男は浮気する生き物だ』と
聞きますので(^_^;)
ここで言う浮気というのは、
お酒のノリでキスするとか、
可愛い子に惹かれるとか、
そういう事だと
男友達は言ってました。
- << 5 お酒のノリでキスするのは…そもそも浮気なの❓💦恋人がいる、いないに関わらず…《下品な遊び》それ以上でも以下でもないと思ってたけど。 惹かれるのを浮気だと言ったら……思想の自由の侵害だ(笑) 思うのは勝手でしょ。むしろ女の子だってそのぐらいは普通じゃないか❓💫 主さんに聞いてもしょーがないけど…何だか彼氏の言い分がよく分からない⤵『男は浮気する生き物』とか変な話題を彼女(主さん)に出しちゃって、彼女がガッツリ食いついてきた(?)から「ヤッベ、完全に話題の選択間違えた💦」と思って、破れかぶれの即席《持論》を展開してるだけの感じがします。
>> 3
レスありがとうございます。
私も男性全てが
そうではないと思います。
けど、よく『男は浮気する生き物だ』と
聞きますので(^_^;)
…
お酒のノリでキスするのは…そもそも浮気なの❓💦恋人がいる、いないに関わらず…《下品な遊び》それ以上でも以下でもないと思ってたけど。
惹かれるのを浮気だと言ったら……思想の自由の侵害だ(笑)
思うのは勝手でしょ。むしろ女の子だってそのぐらいは普通じゃないか❓💫
主さんに聞いてもしょーがないけど…何だか彼氏の言い分がよく分からない⤵『男は浮気する生き物』とか変な話題を彼女(主さん)に出しちゃって、彼女がガッツリ食いついてきた(?)から「ヤッベ、完全に話題の選択間違えた💦」と思って、破れかぶれの即席《持論》を展開してるだけの感じがします。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 151HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 157HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 269HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 151HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 456HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る