男は浮気する生き物?

レス5 HIT数 3176 あ+ あ-

2011/06/07 16:39(更新日時)

男友達から聞いた話なんですが、

『男は付き合っていても
少なからず浮気する』

『付き合った期間が長いと
まず確実に浮気している』

『浮気まで行かなくても
他の女性に目移りすることは必ずある』

らしいんですけど
これって本当なんですか?

皆が皆そうじゃないですよね?

タグ

No.1608477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆が皆そうじゃない。

『目移り』って表現はよく分かりませんが💦
例えば彼女がいても、街行く女の子が可愛ければ可愛いとは思います。AVを見ればその女優とヤりたい、その女優と似た女の子をオカズにしたりします。
ちょっと可愛い女の子と話して気分よくなったり、彼女と上手く行ってないときに違う女の子と雰囲気良くなっちゃったら、「こういう彼女欲しいなぁ」ぐらいは思います。

最終的にそこで《浮気》を選ぶのかは人それぞれです。

少なくとも、街行く可愛い女の子とすれ違うのは浮気ですか?AVは浮気ですか?
可愛い女の子とたまたま休憩時間が被るのは浮気ですか❓

男は必ず浮気する……赤の他人が浮気しようがどーでも構いませんが、『男』というくくりでそんなバカげた考えの一員にされてるのはシャクに触りますね⤵

• << 3 レスありがとうございます。 私も男性全てが そうではないと思います。 けど、よく『男は浮気する生き物だ』と 聞きますので(^_^;) ここで言う浮気というのは、 お酒のノリでキスするとか、 可愛い子に惹かれるとか、 そういう事だと 男友達は言ってました。

No.2

そもそも浮気の定義は?
肉体?心?目移り?
いろんな定義あるよ

• << 4 レスありがとうございます。 男友達が言っていたのは、 一線は越えないまでも お酒の勢いなどで キスをしてしまう事らしいです。 あとは彼女がいるのに 別の女の子に惹かれるとか、 そんな感じみたいですね。

No.3

>> 1 皆が皆そうじゃない。 『目移り』って表現はよく分かりませんが💦 例えば彼女がいても、街行く女の子が可愛ければ可愛いとは思います。AVを見れ… レスありがとうございます。

私も男性全てが
そうではないと思います。

けど、よく『男は浮気する生き物だ』と
聞きますので(^_^;)

ここで言う浮気というのは、
お酒のノリでキスするとか、
可愛い子に惹かれるとか、
そういう事だと
男友達は言ってました。

• << 5 お酒のノリでキスするのは…そもそも浮気なの❓💦恋人がいる、いないに関わらず…《下品な遊び》それ以上でも以下でもないと思ってたけど。 惹かれるのを浮気だと言ったら……思想の自由の侵害だ(笑) 思うのは勝手でしょ。むしろ女の子だってそのぐらいは普通じゃないか❓💫 主さんに聞いてもしょーがないけど…何だか彼氏の言い分がよく分からない⤵『男は浮気する生き物』とか変な話題を彼女(主さん)に出しちゃって、彼女がガッツリ食いついてきた(?)から「ヤッベ、完全に話題の選択間違えた💦」と思って、破れかぶれの即席《持論》を展開してるだけの感じがします。

No.4

>> 2 そもそも浮気の定義は? 肉体?心?目移り? いろんな定義あるよ レスありがとうございます。

男友達が言っていたのは、
一線は越えないまでも
お酒の勢いなどで
キスをしてしまう事らしいです。

あとは彼女がいるのに
別の女の子に惹かれるとか、
そんな感じみたいですね。

No.5

>> 3 レスありがとうございます。 私も男性全てが そうではないと思います。 けど、よく『男は浮気する生き物だ』と 聞きますので(^_^;) … お酒のノリでキスするのは…そもそも浮気なの❓💦恋人がいる、いないに関わらず…《下品な遊び》それ以上でも以下でもないと思ってたけど。

惹かれるのを浮気だと言ったら……思想の自由の侵害だ(笑)
思うのは勝手でしょ。むしろ女の子だってそのぐらいは普通じゃないか❓💫

主さんに聞いてもしょーがないけど…何だか彼氏の言い分がよく分からない⤵『男は浮気する生き物』とか変な話題を彼女(主さん)に出しちゃって、彼女がガッツリ食いついてきた(?)から「ヤッベ、完全に話題の選択間違えた💦」と思って、破れかぶれの即席《持論》を展開してるだけの感じがします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧