エッチの悩み

レス4 HIT数 5851 あ+ あ-

2011/06/06 17:52(更新日時)

下系ですみません。

あたしは、彼氏いない歴=年齢です。

今、両想いの相手がいます。
だけど、付き合うのをためらっています。

……というのも
以前、好きな人が『元カノを責めてるときに「すごく気持ちいい😍」って言われて俺も気絶しそうなくらい気持ち良かった。』みたいなことを言ってきたんです😢
その時は、『男の子だし、こういう話が好きなのかなー😳』くらいしか思わなかったんですけど、いざ好きになって…相手も好きになってくれていて…となると悩みます。

あたしはエッチの経験はもちろんないです。
だから、あたしからは絶対に何もできないし…マグロだと思われると思います😢
それに処●って面倒だと思います……元カノさんとのエッチと比べられるかもしれません。

好きな人が言ってたことが頭によぎってしまって、今、告白の返事を保留にしてもらっています。

気分を害された方がいましたらごめんなさい。

男性の方の本音が知りたいので、男性限定でアドバイスお願いしたいです。

好きな人と似たような境遇の方がいたらうれしいです。

中傷はやめて下さい…。

No.1608001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元カノの話は両思いになる前にされたんでしょ?それに処女を捧げるんだ…最初からうまく行為が出来るもんじゃあるまいし、そこは考え過ぎだと想う。
まあ、処女が面倒とか言う男は携帯のバッテリーパックの裏とかにひそかにプリクラなんか貼ってる様ないわゆる女に不自由しない奴だよ。
彼氏に『私は処女』と先に告げてみなよ?それで離れてくならそういう人種だろうね。

そもそも(付き合う)=(エッチしなきゃいけない)という物でも無いんじゃないの?

焦るな、小娘。

• << 3 ありがとうございます。元カノのことは前に話していました…。 比べられるのが嫌です焏

No.2

その彼は同い年でしょうか?それなら経験がなくても面倒なんて思わないと思いますよ。
気が早いかもしれませんが、もしすることになった場合、すべてを任せっきりにしない方がいいと思います。例えば相手の服を脱がしてあげるとか、どうしてほしいか相手に積極的に聞くとか。そんな風に数を詰んでいくうちに、自然と彼の形に合ってきますよ。

• << 4 ありがとうございます。 どうして欲しいか聞くならあたしにもできそうです溿炻

No.3

>> 1 元カノの話は両思いになる前にされたんでしょ?それに処女を捧げるんだ…最初からうまく行為が出来るもんじゃあるまいし、そこは考え過ぎだと想う。 … ありがとうございます。元カノのことは前に話していました…。
比べられるのが嫌です焏

No.4

>> 2 その彼は同い年でしょうか?それなら経験がなくても面倒なんて思わないと思いますよ。 気が早いかもしれませんが、もしすることになった場合、すべて… ありがとうございます。
どうして欲しいか聞くならあたしにもできそうです溿炻

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧