彼氏居るのに上司と?

レス10 HIT数 3363 あ+ あ-

2011/06/03 09:16(更新日時)

職場の後輩の話です。

その後輩は、部署は違いますが職場恋愛中です。周りには言ってないようですが、結構バレてます。

あるとき、飲み会があって終電を逃してお泊まりしたようです。

しかもその彼氏ではなく、同じ部署の上司と…。もちろんヤッたようです。

彼氏は、普通に終電で帰ったと思ってるようで…。

上司とはいえ、彼氏居てるのに…彼氏が可哀想って思ってしまいます。

こんな私は変ですか?

No.1605612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

可哀相とは思うけど、関係無いのに火の粉がこちらに来たら嫌なのでほっときます。

• << 5 1さん、ありがとうございました。 やっぱり、ほっておいたほうがいいですよね…。 後輩が付き合っている彼氏はすごく真面目でいい人なので、可哀相で。 この話はあちこち飛び交ってるので、彼の耳に入ったら…って思うと胸が痛みます。

No.2

可哀相だけど余計なお世話ですね。

• << 6 2さん、ありがとうございました。 やっぱり、ほっておいたほうがいいですよね…。 後輩が付き合っている彼氏はすごく真面目でいい人なので、可哀相で。 この話はあちこち飛び交ってるので、彼の耳に入ったら…って思うと胸が痛みます。

No.3

かわいそうだと思うのは普通だけど、他人がつっこむ話じゃないね

• << 7 3さん、ありがとうございました。 やっぱり、口出ししないで、ほっておいたほうがいいですよね…。 後輩が付き合っている彼氏はすごく真面目でいい人なので、可哀相で。 この話はあちこち飛び交ってるので、彼の耳に入ったら…って思うと胸が痛みます。

No.4

普通の感情じゃないですか?
その後輩最低な女だなぁ💧

• << 8 4さん、ありがとうございました。 共感して頂けて嬉しいです。 私も後輩が最低だと思います。 私は実際には聞いたことないですが、彼氏のこと大好きって言ってるみたいで…でもこんなことをしてるのが許せなくて。 後輩が付き合っている彼氏はすごく真面目でいい人なので、可哀相なんです。 この話はあちこち飛び交ってるので、彼の耳に入ったら…って思うと胸が痛みます。

No.5

>> 1 可哀相とは思うけど、関係無いのに火の粉がこちらに来たら嫌なのでほっときます。 1さん、ありがとうございました。

やっぱり、ほっておいたほうがいいですよね…。
後輩が付き合っている彼氏はすごく真面目でいい人なので、可哀相で。

この話はあちこち飛び交ってるので、彼の耳に入ったら…って思うと胸が痛みます。

No.6

>> 2 可哀相だけど余計なお世話ですね。 2さん、ありがとうございました。

やっぱり、ほっておいたほうがいいですよね…。
後輩が付き合っている彼氏はすごく真面目でいい人なので、可哀相で。

この話はあちこち飛び交ってるので、彼の耳に入ったら…って思うと胸が痛みます。

No.7

>> 3 かわいそうだと思うのは普通だけど、他人がつっこむ話じゃないね 3さん、ありがとうございました。

やっぱり、口出ししないで、ほっておいたほうがいいですよね…。

No.8

>> 4 普通の感情じゃないですか? その後輩最低な女だなぁ💧 4さん、ありがとうございました。

共感して頂けて嬉しいです。

私も後輩が最低だと思います。

私は実際には聞いたことないですが、彼氏のこと大好きって言ってるみたいで…でもこんなことをしてるのが許せなくて。

後輩が付き合っている彼氏はすごく真面目でいい人なので、可哀相なんです。

No.9

確かにその彼氏さんは気の毒で可哀想ですが、所詮は職場の後輩、スルーで良いのでは?

No.10

どうにかしたい気持ちはわからないでもないですけど、やめたほうがいいです。

下手に事態を掻き回して逆恨みされる可能性だってあるわけですから…

自分やその周りはどうなってもいいけどなんとか助けてやりたい!!
っていう正義の心があるなら気が済むまでやればいいんじゃないですか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧