コイツに取り柄なんて無い

レス13 HIT数 3711 あ+ あ-

2011/06/02 11:07(更新日時)

○マザコンでシスコン
○ちんちー小さい
○不細工・デブ
○チンふにゃひにゃ
○執行猶予中
○仕事長続きしない
○車無し
○優柔不断
○借金100万以上

コイツの良いところ教えてください。
コイツこの状態で結婚したらどうなるとおもいますか❓

タグ

No.1604186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

良いところ書いてないから、解らん┐('~`;)┌

No.2

いいところは実際その人知らないからわかんない。主短所しか書いてないし。

この状態で結婚したら…

毎日喧嘩
欲求不満で浮気
即離婚

No.3

2さんと一緒。
短所しか書いてないし…
この状態で結婚したら相手が不幸になるの目に見えてる。

No.4

どうなるより以前の問題でしょう

結婚できないと思います

結婚を検討する人がいるんですか?

• << 8 いや、 どういうワケかこういう男って、案外女性には不自由しないんですよねぇ。 私の周りを見ていても、女性に恵まれない男って、自宅と職場の往復しかしないような、クソ真面目な人ばかり。 30歳過ぎてから、結婚相談所を尋ねても一向に相手が決まらない。 ところが、主さんが挙げているような男に限って、成り行き任せに生きているだけで、いつの間にか自然に彼女ができているんですよ。 多分、主さんの周りに、そういう男がいて、成り行き任せに結婚しようとしている、或いは既に結婚してしまっている。 主さんのみならず、端から見ていて破綻が目に見えてるだけに、行く末を案じて心配になってスレをお立てになったのでは? 違っていたらすみません。

No.5

執行猶予が気になる。

No.6

離婚すると思う

No.7

間違いなく不幸のスパイラル

No.8

>> 4 どうなるより以前の問題でしょう 結婚できないと思います 結婚を検討する人がいるんですか? いや、

どういうワケかこういう男って、案外女性には不自由しないんですよねぇ。

私の周りを見ていても、女性に恵まれない男って、自宅と職場の往復しかしないような、クソ真面目な人ばかり。

30歳過ぎてから、結婚相談所を尋ねても一向に相手が決まらない。

ところが、主さんが挙げているような男に限って、成り行き任せに生きているだけで、いつの間にか自然に彼女ができているんですよ。

多分、主さんの周りに、そういう男がいて、成り行き任せに結婚しようとしている、或いは既に結婚してしまっている。

主さんのみならず、端から見ていて破綻が目に見えてるだけに、行く末を案じて心配になってスレをお立てになったのでは?

違っていたらすみません。

No.9

これ以上失う者も命くらいのもの努力をして革命してしまえばいいと思います。

No.10

短所ばかり言って、明らかに不満だらけなのに、悩んでる主が不思議。人に聞かなくても自分の中で答は決まってるのでは?

No.11

主が女かどうかわからんから
どう答えて良いか…

No.12

どぅ思います?って、
コイツ呼ばわりしている時点で…無理なんじやないですか?

No.13

チンふにゃって、インポって事?😂

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧