妻が浮気を…
私には付き合って6年、結婚して3年の妻がいますが、最近妻が浮気をしている事が発覚しました。原因はご無沙汰気味だった夜の営みによる欲求不満との事でした。確かに、付き合い始めや新婚当初は週3回くらいしており、内容的にも濃いものでした。
ところが、最近は仕事の付き合い等で帰りも遅くなり、エッチをしても私が我慢出来ずにすぐイッてしまうなど、彼女を満足させていませんでした…。そんな状態が半年程続き、友達の紹介で知り合ったという21才の男と体の関係になってしまいました。
妻とは話し合いをしましたが、その男との関係は切れないと言います。
女性の方からみて、彼女の気持ちは分かると思いますが、私はどうしたら良いのかわかりません。もし似たような経験のある方がいらっしゃいましたら、ご意見宜しくお願い致します。
※補足になりますが、妻がハマってしまったその男は現役のAV男優との事で、エッチに関しては、私は何をどうしても叶いません。
>> 1
ん~…お子さんはいらっしゃいます❓
また奥さんは何歳ですか❓
私も旦那と付き合って六年、結婚して五年になります。
うちの旦那は最初から淡白…
レスありがとうございます昀
幸い子供はまだおりません。
年齢は私が27で妻が32です。
私の場合は3秒とは言いませんが1分程でイッてしまう事も多々あって、そのまま寝てしまう事もよくありました。
それ故に妻に浮気をされても何も言えないんです…。
それから、妻からエッチの要求と言っても、貴方じゃ無理無理(笑)って軽く流されてしまいます。もちろんそれは浮気相手と同じ様にする事がという意味でしょうけど…。
妻とはいろいろ話し合いはしたんですが、私では味わせてあげられなかった喜びをその彼は教えてくれたのだと妻は言っています。
テクニックだけじゃなく、サイズの相性や持続力も自在で離れられないと…。
自業自得だとは思いますが、男としては情けない限りです…
- << 31 他の方のレス見てませんが、そんな事言う奥さんに未練あります❓❓ 私がもし誰かと体の関係もって、旦那より相性もよくテクニックがあっても、私旦那が好きだから、旦那がいいです✋ 確かに、男として情けない気持ちになるのは分かりますが、奥さんが主さんに対して愛情があれば、普通そんなこと言いませんよ⤵ 確かに、きっかけはエッチだっかもしれませんが、結局奥さんは主さんに対する愛情がなかったのではないでしょうか❓❓ そんな薄情は奥さんとはさっさと別れたらいいと思います。 うちの旦那も終わったら一人さっさとパンツ履いてさっさと寝ちゃいますが、私は何で自分だけさっさと寝るの😤と叩き起こしてますよ😁 それはそれで楽しいですよ😃
>> 10
32にもなって21の若い男性と浮気…ありえない😱 しかも主さん、あなたじゃムリムリってバカにされてよく平気ですね😓 技術力だけでなくサイズの…
そうですよね、僕もそんな事言われて傷つきました…
ただそうさせてしまったのは、僕の怠けが原因なんだと思って、それ以上は何も言いませんでした。
事実、早いのもありますけど、大きさにしても決して立派な方ではないので、言い返しても余計惨めな気持ちになってしまいます。
- << 19 私の旦那もサイズは立派な方ではないですよ(^_^;) 主さんが優しいので 奥様が図に乗ってるのだと思いますよ?😥 私の旦那も普段は穏やかで滅多に怒るタイプでなく、 いつも優しいのですが私がエッチの事で無神経な事を言った時はさすがに不機嫌になって怒ってしまいましたが…(^_^;) サイズはどうする事も出来ないと思いますが 早漏は途中で激しい動きを止めてゆっくり動いたり髪を撫でながらキスやバグにするなどして、いくらでも遅らせる事が出来ると思いますし、 指テクやク○ニ等の前戯で奥様を満足させる事も出来ると思いますよ😊
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
全てに意欲が無い彼氏について5レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きな人2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の発言12レス 148HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
別れるべきか5レス 120HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
家事に対する感覚の違いに悩んでいる9レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼の発言
別れたらいいと思うよ。 彼にも店にも失礼な感じになってるのに気付かな…(匿名さん12)
12レス 148HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
全てに意欲が無い彼氏について
あとね、ちゃんと話を聞いてくれる男は まあいないよ! 男の脳ミソは…(匿名さん4)
5レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼を後悔させる別れ方
そんな復讐めいた事するようなレベルの低い人間より、綺麗に対応するほうが…(匿名さん16)
16レス 409HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
好きな人
>彼に今まで嘘をつかれてた事があり >私はもう冗談も嘘も言うのや…(匿名さん2)
2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
別れるべきか
大学行くつもりがあるのかどうか知らないがいい女は腐るほどいるよ 今か…(匿名さん5)
5レス 120HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 67HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼37レス 831HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
彼氏の言動について16レス 320HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
この場合は?2レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お世辞ですか?4レス 120HIT はー (20代 ♀)
-
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 831HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
彼氏の言動について
精神疾患になったことない人には分からないと思います。医師から休職を要す…(大人の恋愛さん16)
16レス 320HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!
嫌いじゃないけど恋じゃない(匿名さん3)
3レス 67HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合は?
他にも同内容のスレ立ててるよね? そんなに嬉しかったんだ? 初めて…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
お世辞ですか?
本当に20代?直接言われたの? 人によってはセクハラ案件。 私は4…(匿名さん4)
4レス 120HIT はー (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1592HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 248HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
17レス 361HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
12レス 232HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
23レス 375HIT 学生さん -
指に輪のタトゥー。
どういう意味でしょうか。
18レス 309HIT おしゃべり好きさん - もっと見る