彼氏を信じていてもいい…?

レス4 HIT数 3520 あ+ あ-

2011/07/11 16:07(更新日時)

彼氏に嫉妬してしまいます。
告白され付き合って二ヶ月なんですが、彼とはサークルは別々です。

この前会ったときに、私と付き合う前から仲良しだったサークルの後輩から二人で遊びにいきましょうメールや宅飲みに呼んでほしいメールがきたと報告されました。どこに行きたい?と聞いたら後輩は海といったみたいで、二人で海はさすがにあれだから仲良し7人グループでいくと言っていました。明らかにその後輩は 彼に好意を持っているとおもうのですが。
彼は、私以外に好きだと言われても揺らがないし心配しなくて大丈夫だから、後輩もそういうつもりじゃないし、略奪するような人やないから。といわれたんですが…モヤモヤして仕方ないです。

実際わたしより、後輩の子ほうが彼氏を長く知ってるわけだし…
でも彼氏は昔、告白されても好きではなかったら断っていたそうなので…信じて大丈夫でしょうか?

タグ

No.1597878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

それは、信じてあげるしかないな。しかたないサークル付き合いは大事ならば。でも、二人でなく他人数にする配慮なかなかですよ。いい彼だね。Ⅸ

No.2

このスレ…

つい最近同じ内容のスレたてしてましたよね?
内容全くといっていいほど同じ💧

No.3

>> 2 ほんと? なら回答は見当ついてるね。

No.4

まぁ問題ない🐱前からそれで付き合ってないなら男にその気はないっしょ😉

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧