未婚シンママ 恋愛

レス20 HIT数 7776 あ+ あ-

2011/07/10 06:48(更新日時)

男性の方にお聞きしたいです!

私は21才。
1才の娘を持つ未婚のシングルマザーです。

今は娘と2人暮らしで、仕事は夜の仕事.いわゆるオッパブで働いています。

相手の人は28才.独身でお店で知り合いました。
何回か指名できてくれてご飯に行ったり家に行ったり...SEXもする関係になりました。
でも付き合っていませんでした。

そうゆう関係が続き、私は妊娠をしてしまいました💦
その人の子供です。
結局下ろすことになったのですが(とゆうか私が勝手に決めた)、同意書を書いてもらい、お金は半分でいいと言ったのですが、迷惑をかけたからと.全額+α出してくれました。

その事でぎくしゃくしてしまいました。💧
ですが、またその人がお店に指名で会いに来てくれました。
正直色々あったのにびっくりしました!
その後飲みに行き、色々話をしてその人がぼそっと「子供は早く欲しい」と言っていました!

文が意味分からんことになっていますが💦
聞きたいのはその人は私の事が好きなのかどうかです。
男性の感覚でお答え頂けたらと思います。
予想?だけでもいいので><
色々ご指摘はあるかと思いますが、中傷だけはやめてください🙇💦

そして、私は娘のことをその人にまだ言っていません。💦
全て話してから告白をしようとは思っています。

みなさんはもし好きな人から急に子供が居ると言われたらどう思いますか?やっぱり引きますかね??💦💦

レスお願いします!!

No.1596774 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通に引くね。

自分の子供では無いと言うのもあるケド、いきなり2人の子持ちになるって相当な覚悟が必用。

まぁ、子供好きとか器がデカイ男なら即受け入れる事もできるのかな………

主さんとお相手の出会いの経緯はさて置いて。

人の命の尊さ、自身の血を引く子供に対しての愛しさが判る相手のようだから、受け入れてくれる可能性は高いかも………

No.2

じゃあ、正直に答えますね。

オッパブねぇちゃんとやれてラッキー🙌

このまま甘い言葉を言って都合のいい女でいてもらおう😃✌

また子供が出来たら?
その時はまた中絶してもらおう🙌
とりあえず金出しとけば問題ないだろう😁✌

…そんなとこですね😥

早くいい男つかまえてください

No.3

無理だなー そもそも好きな子には風俗で働いてほしくないね👊
彼には辞めるように言われなかった?

No.4

主さん…😥

未婚シンママで

また未婚で子供つくってどうするの?😥

(↑↑中絶するのでしょうが…)

その辺のだらしなさのが気になります😥

今度は妊娠するなら入籍してからにして下さい😥

主さんはまだまだお若くキレイでしょうから

ヘンな男にひっかかったりせずに良い方見付けて幸せになって下さいね?😊

No.5

いや💧働くとこは置いといて 自分が昨日まで好きな女の子がシンママだということを パートのおばちゃんから聞いたけど 一人の女の子として好きだったから別に子供がいるみたいって聞いても好きなもんは好きと変わらずいたよ(^O^) けど相手が興味ないのが薄々わかってきたし昨日で退職なんだけど 挨拶もなし←避けられてるわけだし 恋愛は二人の心が合致して初めてお付き合い←片思いで✂だけど 結論から言うと その男の人は早く子供欲しいね←この言葉重要😳 二人の子供が欲しいっぽいから シンママなんを言うと多分もうお店にこないか 断ってくるかどっちか😢 それと自分の嫁さんになる相手だと風俗にはちょっと(>_<)

No.6

子供は早く欲しいけど、親に言える職業の女性との間に自分の子供が欲しい。

主みたいな女はヤるため要員。

そんな女が、子供がいるとか好きとか言ってきたらヤバいので二度と店には行かないし着信拒否にする。

中絶の件は金で解決してるんだから、つきまとうなよ。

No.7

あなたは相手を好きなんですよね?

そしたら、その気持ちまで嘘ついたら駄目だ!!

ずっと相手を想い続けましょう 

お互い好きじゃなかったら体の関係までいかないよ✌
異性同士、最後までいくことあまりないから💧

あなた(女)と関係持ったらこれからはずっと繋がりが出てくるから 絶対にあきらめないで✋ 

体の関係までいくというのは、本当にスゴいことなんだ✨ 

相思相愛です^ー^)人(^ー^

• << 10 体の関係と気持ちはあんまり関係ないと思う。あんまり好きじゃなくてもできる人いるし… その人が早く子供がほしいとポツリ言ったのは 早く普通の女性と結婚して家庭がほしいと思ったんじゃないかな?
  • << 14 今の水商売の女の子は、尻軽多いから簡単に出来るよ💡 仕事にプライド持ってたら、客と寝ない👍 主さん‼ 一度中絶させられた男に、子供欲しいって言われて嬉しいの❓ だったら、中絶した子供を産んであげれば良かったのに😭 その男は辞めた方がいいと思います😱

No.8

その男は、主さんを好きなんじゃないですよ💨💨早く目を覚まして欲しいです。
好きなら子供が出来た段階で中絶費用よりも、結婚の話しが出ますよ。
彼氏で無い人と、体の関係をもつのは、もう止めて下さい!
私もシンママですが、一番大切なものは子供ですよ。男なんて、居なくても時間が経てば忘れるけど、子供は一生大事です。目を覚まして

No.9

う~ん…
てか好きなら最初に子供が出来た時点でおろさせるような事はしないんじゃないかな?
子供は早くほしいって、28だっけ?彼。
言うだけはタダ😆
主のこと本気なら子供居ても関係ないでしょ?
それに子供産んでて主の体系に変化なし?乳首大きくなったとか妊娠線あるとか。
やっぱり男ってきづかないもんなの?

No.10

>> 7 あなたは相手を好きなんですよね? そしたら、その気持ちまで嘘ついたら駄目だ!! ずっと相手を想い続けましょう  お互い好きじゃなかった… 体の関係と気持ちはあんまり関係ないと思う。あんまり好きじゃなくてもできる人いるし…
その人が早く子供がほしいとポツリ言ったのは 早く普通の女性と結婚して家庭がほしいと思ったんじゃないかな?

No.11

主さんに特別な感情があったり大切に思ってたりしたら、中絶させたのに『子供が欲しい』なんて無神経なことは言えないでしょ。
そういう気遣いすらしないくらい主さんのことを適当に思ってるんですよ。

子供のことを言わずに恋愛するってものすごく狡いですよね。
主さんは子供を愛していないんですか?
愛しているのなら子供のことも自分の一部としてまず言うべきなのでは?
子供をひっくるめて受け止め愛してくれるっていうのが恋愛する上での第一条件になるべきでしょう。
そういう狡い、プライドのない女性を愛してくれる人なんていないでしょうし、近付いてくる男はその彼のようなクズ(失礼を承知で言いますが)しかいないと思います。

母親なんですからプライドを持って、依存しない恋愛をしましょうよ。

No.12

みなさんレスありがとうございます!

私何か大事なことを忘れてましたね。
きつい言葉もありましたが
言って頂いて良かったです。
母親の自覚.足りないですね。
まず母親として子供のために
頑張ります!!
恋愛はいつでも出来ますよね。

ありがとうございます!

No.13

主さん、頑張って😆✨
色々見たりしてるけど主さんみたいに皆さんの意見を受け入れる人って少ないと思います。
なので余計頑張ってほしいです!

No.14

>> 7 あなたは相手を好きなんですよね? そしたら、その気持ちまで嘘ついたら駄目だ!! ずっと相手を想い続けましょう  お互い好きじゃなかった… 今の水商売の女の子は、尻軽多いから簡単に出来るよ💡

仕事にプライド持ってたら、客と寝ない👍

主さん‼
一度中絶させられた男に、子供欲しいって言われて嬉しいの❓
だったら、中絶した子供を産んであげれば良かったのに😭

その男は辞めた方がいいと思います😱

No.15

同じ未婚ママとして嫌悪感を覚えます。

まだ出産して一年で彼氏でもない相手と簡単に関係をもつなんて普通の頭では考えられません。

何同じ過ちを繰り返してるの。

みっともない。

母親でしょ、しっかりしなさいよ。
簡単に女を抱いて妊娠させ、中絶させるような男が本気な訳ないでしょ。

股を広げる前にもっとやることあるでしょ。

女なのに、しかも批判というか中傷に近い形になってしまいましたが、情けない丸出しだったのでコメントしました。

もっとしっかりして下さい。
あなたにはこどもがいるんですよ。

No.16

主です。
みなさんレスありがとうございます。

普通に引きますよね
ここで謝るのもおかしいと思いますが
少なからず嫌な思いをした人も
いるみたいです。
すいませんでした。

自分の考えの甘さ、
行動の軽率さ、
母親としての自覚のなさ、
冷や汗出るくらい何も考えてなかったです

娘がかわいそうですよね
自分のことしか考えてなかった。

ありがとうございました。

No.17

おろした子のことも忘れないであげてくださいね。

そんな理由で命を殺したわけだから😢

アナタがお腹の子で、同じ理由で死ぬことになったら、と考えてくださいね。

No.18

同じ未婚シングルマザーとして言わせてもらいます!まず、エッチするような関係になる前に、子供の存在は言うべきだと思いますよ!それと、子供がいることを言って、引く男性も世の中にたくさんいると思いますが、反面、子供がいても受け入れてくれる男性もたくさんいると思います!なので、もしその男性があなたに子供がいることで引くようだったら、縁がなかったと思って諦めたほうがいいと思います!

No.19

ってか子供がいてオッパブで働いてる事自体ありえない。
男どーのこーのより子供の事考えろよ

No.20

きつい事を申し上げますが、その男はあなたと生でしたいだけでしかありません。誠実で貴女の事を好きなら、プロポーズをしてきます。
もっとも避妊をしないで、生でしたがる男とセックスする事自体が馬鹿げています。早く目を覚ましてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧