演技かリアルか

レス11 HIT数 4668 あ+ あ-

2011/05/22 21:58(更新日時)

質問の内容がエグいです。エグいのが苦手な方は読まないでください。

無知な私に教えてください。
先日たまたま見てしまった動画がかなりエグいものでした。
AVというのかは分からないんですが、題名は強制調教だったかな。
直視できなかったんですが、女性の先生と女生徒で女生徒は動けなくて、先生は平手打ちとかしてました。
段々エスカレートしていき、先生は自分の排尿を飲ませたあと、生徒の口に手をつっこみ、吐かせていました。
声とか嘔吐物とかのリアルでさすがに消しました。

あれは女優さんの演技ですか?それともそういうプレイ?

リアルだとしたらあまりにも生徒役が可哀想で…
ああゆうのには台本があるんですか?

人生ながいけどかなりショックでした😢

誰か詳しい方教えてください😢

タグ

No.1595005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういったプレイもあるようです。

プレイがあると言うことは、それで悦びを感じる人もいるという事なんですね😉あ、私は違います。

でもその女優さんがソッチ系じゃなくただ仕事として……だったらホントに可哀想ですね😢

No.2

>> 1 ありがとうございます。本当にプレイがあるんですね…衝撃です…個人の自由ですがそれに悦びを感じたり、それをみて興奮するなんて考えられないです…😢
その女優さんは若いように見えました。お母さんとかに見られないといいですね😢

No.3

私も以前、インターネットでエッチ系サイト見てたら変な場所をクリックしたらしく似たようなのを見てビックリして消した記憶が有ります。

セックスにも色々なの⁉って困惑しましたよ😥

主さんの気持ち分かります😥

仕事ととは言え本当に辛い仕事ですよね😔

• << 6 本当にびっくりして…一時落ち込みました😢 その仕事を選んだのは本人だけど、壮絶です😢

No.4

そういう趣味の方もいらっしゃいますが、AVの殆どは演技ですよ
基本好きでなければ、できませんが…仕事として割り切っている方も多いと思います。

• << 8 でも嗚咽と嘔吐物は偽物じゃないような… つらい仕事ですね😢

No.5

演技じゃないのかな~

自分の性癖と合う仕事が舞い込む方が珍しいんじゃないかな。

それなりに普段より貰ってるんじゃないの~。

割りが合わない仕事はしないと思うし。

いくらなら、そのプレイを撮らすかは、その女優さん次第だし、可哀想とは思わないな~

自分に置き換えると、ウゲ~って思うけど、需要と供給で、世の中にはそんなプレイを好む人もいるんでしょうね。

• << 9 本当にリアルだったんですよ😢 でも確かに今時脅されてとかはないですよね⤵ 勿論同意の上だろうし…

No.6

>> 3 私も以前、インターネットでエッチ系サイト見てたら変な場所をクリックしたらしく似たようなのを見てビックリして消した記憶が有ります。 セックス… 本当にびっくりして…一時落ち込みました😢

その仕事を選んだのは本人だけど、壮絶です😢

No.7

リアルだと思います。
…けどAVならどうでしょう…。
一度、ソレ系のショークラブに連れていかれました。ショーがあり主サンが書かれた内容プラスαが実際にありました。お酒を飲みながらの鑑賞だったのですが、全身冷や汗を出して私は気持ち悪くなってトイレで吐きました…。
ショーが終わりプレイされてた方とお話が出来たのですが、責められる方は泣くほど仕打ちを受けていたのにソレが快感だと言ってました。ショー後に直接話を聞いたのでその女性が嘘を言ってるようには感じられませんでした。

人それぞれ色んな趣があるんだと冷えきった体と頭で憶えました。

それっきりいくら上司が誘ってもその店には行かなかったですが。

• << 10 貴重なお話ありがとうございます。 興味ない人は見るのつらいですよね😢 世の中には本当に色んな人がいますね⤵ 多分その女優さんも快感なのかな… 辛そうに見えたけどそういう性癖なんでしょうね(泣)

No.8

>> 4 そういう趣味の方もいらっしゃいますが、AVの殆どは演技ですよ 基本好きでなければ、できませんが…仕事として割り切っている方も多いと思います。 でも嗚咽と嘔吐物は偽物じゃないような…
つらい仕事ですね😢

No.9

>> 5 演技じゃないのかな~ 自分の性癖と合う仕事が舞い込む方が珍しいんじゃないかな。 それなりに普段より貰ってるんじゃないの~。 割りが合わ… 本当にリアルだったんですよ😢

でも確かに今時脅されてとかはないですよね⤵
勿論同意の上だろうし…

No.10

>> 7 リアルだと思います。 …けどAVならどうでしょう…。 一度、ソレ系のショークラブに連れていかれました。ショーがあり主サンが書かれた内容プ… 貴重なお話ありがとうございます。
興味ない人は見るのつらいですよね😢
世の中には本当に色んな人がいますね⤵
多分その女優さんも快感なのかな…
辛そうに見えたけどそういう性癖なんでしょうね(泣)

No.11

リアルもあるし演技もあるでしょうね。確か前、ひどい監督がAV女優に訴えられてましたよね。虫とか膣に入れられたり、子宮が爆発したとかなんとか…あぁ恐い恐い😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する