許せない
私の元彼についてです
今付き合ってる彼女は6人目らしいんですが、私もその内の一人、5人目でした
今の6人目の彼女とは結婚も考えてるらしいです
私はフラれた側ですが、フラれた理由が理由なだけに、今の彼女との結婚なんて許せません
バンドで成功したい、夢のために一人で頑張りたいとか言って別れたのに、結局2週間後に彼女を作り、1年後にバンドを抜けて彼女との同棲を選んだ
そんな自分勝手なあなただけが幸せになるなんて許せない
私はどうしたらいいの?
彼の夢に向かって頑張りたいって言うから…辛くても別れたのに…
なんであんただけが幸せになるの❓
結婚なんかなくなっちゃえ、彼女に捨てられて一生苦しめばいい
捨てられる側の気持ちを味わえばいい、許せない
結婚なんかしても離婚しちゃえばいい
自分がひどいこと思ってるのはわかってます…
歪んでるのもわかってます…
でもこう思わないと辛くてやっていけないんです
ごめんなさい、私はあなたの幸せなんか願えません
新しいレスの受付は終了しました
あなたが今以上に幸せになって彼以上の男手に入れればいいと思いますょ!
憎むことでいつまでも元彼に縛られないで下さいね。若いんだから勿体無い。
あなたに幸せが沢山待っているから大丈夫☺
私もあなたのような経験をして元彼の不幸願ったりしました。でも自分が幸せになって元彼以上の人を手に入れるとどうでもよくなりますよ。
元彼が幸せであろうと不幸であろうと...
別に幸せを願わなくても良いでしょうよ。主さんからしても彼からしても、過去の恋愛というだけですからね。
どうなろうと知ったことではないし、気にするだけ時間の無駄ですよ。
主さんは元気に過ごせば良いんです。
心で色々思うのは自由です。裏切られたと感じ、酷い考えが浮かんだって良い。別れたんだし、気にしなきゃ良い位は分かってるんですよね。
どうして、そんなに腹が立つんでしょうね。きっと主さんが彼にそうして欲しかったんですよね。だからじゃないですか?
怒り=悲しみ。また泣いても良いんじゃないですか?泣くだけ泣いて彼から卒業しましょう。
辛いんだから、今はまだ幸せなんて願わなくて良いですよ。今は自分を癒やして彼から卒業する事を考えて下さい。
頑張って❗
貴女を幸せにするのは彼ではない。
共に夢を捨てる人より、共に歩める人に出会うために彼は現れただけ。
夢を追う人は輝いているからね。
夢を捨てる人は輝けるだろうか?
人の幸にとやかく言ってもね…
貴女が歪むだけ。彼は結婚しても気に入ったのに目が向くんじゃない?
苦労しそうな結婚になりそう。
そう思いません?
貴女が彼を必要なら彼の奥底まで見抜かないと。
彼は…やめて正解。新し物好きな感じ。
奥さんになる人はよそ見させない様に切磋琢磨を欠かせない人じゃないと無理そう。
暴言でしたらご免なさい。
その元彼と連絡とれるのですか?
もしとれるなら思いの丈をガンガン言ってみてはどうでしょうか?
それにしても元彼さん最低ですよね言っちゃ悪いけど
他に付き合いたい人ができたならそれを正直に言った方がよほど誠意感じるけど
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
遠距離の相手に告白したはいいものの...4レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏が歩くの速い5レス 98HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
男性の容姿の評価について7レス 127HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
同級生と。1レス 58HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♂)
-
交際5年目ですが、お金に苦労する未来しか見えない
旦那のお金を管理してお小遣い3万円くらいあげれば大丈夫 手取りかどう…(通りすがりさん43)
43レス 1369HIT 匿名さん (20代 ♀) -
同棲中の彼氏と別れたけどまだ一緒に住んでます
ワンルームで同棲したのが失敗だったと思うけど、今さらそれを言っても始ま…(匿名)
12レス 229HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遠距離の相手に告白したはいいものの...
お酒の力で告白したって、やっぱりあなたは彼のこと好きなんだと思いますよ…(匿名さん1)
4レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
どう思いますか?
顔よりももっと大事なことがあるということかも。 (匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
男性の容姿の評価について
またらあんた?しつこくない? 釣りスレ乙なんだけど(匿名さん7)
7レス 127HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
人として5レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話すべきか?4レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性がラインの知り合いかもに表示されていたのですが、3レス 99HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛について31レス 413HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
友達とは行くのに私とはいかないことについて10レス 215HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
人として
津波警報で公共交通機関が止まったって直接送ったので、せめて「え、津波?…(恋愛好きさん0)
5レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリ内の出会いについて
そういう人って男性なら誰でも声かけてるんでしょうか? 不思議でなりま…(こいの相談)
9レス 162HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
男性の趣味について質問です
①趣味でかっこいいって思うのはないかな? 好感度高いって思うのは自…(恋愛好きさん2)
2レス 100HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
恋愛について
独身がその人がいないから執着してるように思う。 仕事の相談なら就業中…(匿名さん4)
31レス 413HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
美人じゃないと恋愛対象にならない
襲う=恋愛対象 という発想から、襲われたいという願望が見えるので、主…(匿名さん42)
42レス 852HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼に別れを告げたら
彼氏と付き合って2ヶ月。 浮気されたかも、、?と思い、なんであの日はこうだったの?と不安だった…
16レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲中の彼氏と別れたけどまだ一緒に住んでます
私の家で同棲中なので彼に出ていってもらうしかないのですが、お金がないため「遅くても今年中には出ていく…
12レス 229HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この歳まで実家暮らしは、ひく??
30代独身実家暮らしって言ったら ドン引きされます。 人によるかもしれませんが^^; 自分…
8レス 196HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
振られて1ヶ月を経ってもまだ好きです。
音信不通の彼は今年2月知り合って3月今年付き合いました。付き合いの前期は不安させてくれないし、連絡が…
7レス 195HIT OLさん (20代 女性 ) -
友達って必要ですか?
友達のことは嫌いじゃないのに誰とも会わなくても寂しくないし できれば会いたくないとすら思ってしまい…
10レス 157HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る