別れた彼とはやり直せる?

レス3 HIT数 3667 あ+ あ-

2011/05/01 19:16(更新日時)

私は大学2年の19歳です。
3月2日に1年2ヶ月お付き合いしていた彼氏と別れました。

マンネリ期だったのか、デートの回数も減り、キスはしなくなっていました。…当時、私に気になる人ができてしまいました。←結婚してる方なので叶わないと分かっていましたが、惹かれていました😔

4月に入って、あの人がいないこと、あえないこと、もう話せないこと…に気づき、後悔し始めました。

別れたい、と言ったとき引き止めてくれたのに強引に別れてしまったこと。💦
私は変な夢をみていました。
私の大切な人は彼でした。離れて初めて、彼が支えていてくれたこと、彼の優しさに気づきました。ばかですよね😔

彼とは同い年で学部は違うのですが、同じ大学なんです。

新学期が始まり、何度か見かける度に胸が痛み、悲しくなりました。

そして、おととい2人の距離1メートルくらいですれ違いました。彼も気づいていたようです。お互い友達がいたので、声をかけることなんてありませんでした。

…で、たまに彼のmixiのぺージを覗いているのですが…(気になっちゃって😭)

すれ違ったあとにボイスに「人生にやる気なくした」と書いてありました。「どしたの?」とゆう友達のコメントに対し、「見ちゃいけないものを見ちゃったんだよ」とありました。。

絶対わたしのことです💦
人生やる気なくすほどわたしのことがもうウザいということなのでしょうか?💧

来週の土曜日が彼の誕生日なのでメールを送ろうと考えていました…復縁したいんです😭

まだ可能性はあると思いますか?

タグ

No.1584632 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

男は彼だけじゃないんだし、次行こうよ。
彼氏じゃないと駄目みたいに思うのは錯覚、復縁しても同じ事の繰り返し。

No.2

可能性はあると思います。
ただ、別れて2ヶ月程度で「大切な人は彼でした」というのは…どうでしょうね。身勝手過ぎやしませんか?

No.3

同じ大学なら可能性は0じゃないけど少し調子良すぎじゃない?

彼は今、あなたを忘れて次に進もうとしてる。
大学ですれ違い、あなたを見る度につらい思いをしてる。

それなのにあなたはマンネリ期だったから他の男性に惹かれた。
後悔している、復縁したい。

振ってしまったのなら彼にやっぱり忘れられない、とまで言われる女になったら?

一応形でとめたけど、デートとキスの回数減ったのも主の魅力が半減したからという可能性もある。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧