バッグ

レス11 HIT数 2316 あ+ あ-

2011/05/23 21:39(更新日時)

一泊旅行で 流行りのプリント柄のトートバックと小さい👜とって大丈夫ですかね❓

No.1582120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一度必要な物を詰めてみたら?

• << 3 トートバックは買おうか悩んでるので 手元にはないんですよね😔

No.2

???
大丈夫ですか?

• << 4 意味がわかりません😥

No.3

>> 1 一度必要な物を詰めてみたら? トートバックは買おうか悩んでるので 手元にはないんですよね😔

No.4

>> 2 ??? 大丈夫ですか? 意味がわかりません😥

No.5

持って行く物全てを一度集めてみては?そうすれば大体必要なサイズわかりますよね。

後は同じ職場の同年代の人に聞いてみては?

私でしたら社員旅行にトートバッグは使いません。

• << 8 仲がいい女の人とは当日しか会えないので 聞ける人がいないんですよね😔 新幹線移動でチャックがあるトートバックなのですが😔

No.6

何について大丈夫か聞きたいの!?

主の荷物の量!?

ファッション性!?

キチンと書かないと質問の意味が相手に伝わらないよ

• << 9 鞄の大きさと 2つ持ってく事は普通なのかなと思いまして🙇

No.7

トートより、ちゃんと口が閉まるバックの方が良いですよ。(ボストン系)
大きさは、持ち物の量+少し余裕があるくらい。

一泊ならそんなに大きくなくても、普段使いと兼用出来る様な物を用意すると便利ですよ。

No.8

>> 5 持って行く物全てを一度集めてみては?そうすれば大体必要なサイズわかりますよね。 後は同じ職場の同年代の人に聞いてみては? 私でしたら社員… 仲がいい女の人とは当日しか会えないので 聞ける人がいないんですよね😔
新幹線移動でチャックがあるトートバックなのですが😔

• << 10 電話やメールで聞けない? 手持ちの愑は普通ので良いですよ。着替え等入れる方は、万一雨等に濡れても大丈夫な素材なら、そのトート(ファスナー有るなら)でも、まあいいかなぁ。 でも、これからも旅行の機会があると思うし、しっかりした物を買っておいた方が先々いいと思います。

No.9

>> 6 何について大丈夫か聞きたいの!? 主の荷物の量!? ファッション性!? キチンと書かないと質問の意味が相手に伝わらないよ 鞄の大きさと 2つ持ってく事は普通なのかなと思いまして🙇

No.10

>> 8 仲がいい女の人とは当日しか会えないので 聞ける人がいないんですよね😔 新幹線移動でチャックがあるトートバックなのですが😔 電話やメールで聞けない?

手持ちの愑は普通ので良いですよ。着替え等入れる方は、万一雨等に濡れても大丈夫な素材なら、そのトート(ファスナー有るなら)でも、まあいいかなぁ。

でも、これからも旅行の機会があると思うし、しっかりした物を買っておいた方が先々いいと思います。

No.11

そんなにいるかな。 グッチでバシッと決めて見る???
大人可愛いくておススメだよ~ん(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する