迷惑かけたくない

レス4 HIT数 3447 あ+ あ-

2011/04/27 07:58(更新日時)

1年半前から坑うつ剤を服薬中の高2女子です
彼氏(10歳上)と交際一年経ちましたが、何度も彼の前でグズり、泣きました
心から愛していて、別れたくないのですが
もう迷惑をかけたくないので、別れを告げました
「この一年間、○○のこと傷つけて困らせて迷惑かけてばっかりやったから
もう私とは電話も会うのもしない方が良い
ごめん」と。
これで良かったんですよね…?
※メールで告げ、寝たのかまだ返事はないです

タグ

No.1581710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私には、あなたが出した答えが正しいのか間違っているのか分からないよ。ただ、あなたが出した答えのように彼にさよならを告げだ後の今の気持ちはどうですか?後悔してないですか?彼からの別れたくないって気持ちや言葉を期待してないですか?自分が離したくない手の温もりは自分からは離したらダメだよ。大切な人なら、ちゃんと言葉で気持ちを伝え合おうよ。私はうつ病で一年間社会復帰出来ませんでした。今は社会にも復帰してるけど、傷は癒えてません。後悔だらけです。だから、あなたには後悔をしてほしくないです。自分の本当の気持ちは大切にしてくださいね。

No.2

彼に別れを告げたのは、今回ので何回目ですか?

今回が初めてじゃないなら、その別れのメールそのものが彼の迷惑になってる事に気付いてあげましょうね。

彼に迷惑を掛けたくないなら、「好き❤」と伝えてあげて下さい😸

No.3

その発想わからんなー

迷惑かけるために(自分の面倒を見させるために)恋人という存在の異性がいるのに、なんで迷惑かけちゃ駄目なの?
迷惑かけちゃ駄目なのはあかの他人の場合ですよ。

No.4

>> 3 1さん、2さん、3さん有難うございます
自分の気持ちを大切に…と言われましたら、私の行動は間違っています。
彼氏のことは凄く愛していますから…。
でも、素晴らしい彼に迷惑をかけすぎているんです。申し訳なくて。
なので今回初めて別れを告げました。
ちなみに朝になりましたが、返事はありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧