結婚できるのだろかの続き

レス2 HIT数 2279 あ+ あ-

2011/04/29 23:09(更新日時)

昨日「結婚できるのだろか」を立てました。レスして下さった方から(間違いなく別れる前に思い出を作っておきたいだけ)と…でも続きがあります…それは、私はかなりのめんどくさい女で⤵
超がつくくらいうざったい奴です。、周りの男性中年達からも「よく〇〇に彼氏できたな。俺だったら〇〇みたいなめんどくさい女と付き合いきれない、今の彼氏すごいわ。」と散々な言われよう💦何様?と言われた事もしょっちゅうで、私は〇〇様だけど文句ある?みたいな女だし自分の意見を貫き通すほどです(笑)
自分が男だったら私みたいな女絶対無理。と思います💦
今までの男性も優しすぎる男性しか寄ってきませんでした。悪い所全部揃ってるし… なのに良い所も悪い所もふくめ〇〇だから好きだとか。
彼は私と結婚したいけど自分が養うくらいまで待っていてほしいと仕事も探しています。
それが本当かはわかりません⤵
私の両親と話してみたいとか
相手は25なのですが
もし私が彼女だったら嘘でも結婚考えている事言いますか?
こんなめんどくさい女なのになぜ別れてくれないのか意味がわかりません💦

No.1578931 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その主様のめんどくささを、彼はめんどくさいと感じないから、別れるという選択肢がないのでは😉?

『優しい』も見る人から見れば『優柔不断』とうつるように。

主様が思う短所も、彼にとっては短所ではない。気にならないのです。

スレみる限りでは彼は真剣に思えますが…

思い出作りのために、そんな無駄な事する男いますかね?💦(結婚アピールする数々の行動)

男が結婚したくない時は、そんな話したら不機嫌になるか別れるかだと思います。

もう一度話し合ってみて、お互いのニーズを確かめ合ってみてはいかがでしょう😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨
一回だけ、喧嘩の時にめんどくさいと言われた事があり、「だから最初から私はめんどくさい女って言ったやん」と返しました。
仲直りし、変わってしまったら〇〇じゃなくなるし、そのままでいていいと言ってくれました

本当に嫌なら結婚せがむ私に嘘でいちいち言わないかなと…信じたいのですが、私マイナスで思い込み激しいので⤵

でもそんな風に言って頂きなんだか
プラスに考えれる気がします☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧