上司にベタ付け🚗💨
先日仕事帰りに、とある交差点で、渋滞して前が詰まっていたので「交差点の真ん中で信号が変わったら危ないな」と思い、信号は青だけど、前の車が流れ出すまで横断歩道の手前で停まってたんです。そしたら私の2台ぐらい後ろの車が、左の歩道を暴走して、私の前に無理矢理入り込んできたんです😠結局その車は交差点の真ん中で動けなくなり、右折する車の邪魔になってました。
イラッとしたので、その車の後ろについてベタ付けして煽ったり、ナンバーを携帯に保存したりしてたら、前の運転手もバックミラーでチラチラこちらを見てました⤵
そして今日出勤してわかったんですが、最近異動してきた上司の車でした💦悪い運転したのを自覚してるのか、回りには話してないようですが、向こうは私だと気付いてたようで、極端に冷たい態度を取ってきます😞今まで平和に働いてきたのに、こんな事で人間関係が悪くなるなんて悲しいです。
やっぱり私が大人気なかったんでしょうか😢みなさんどう思われますか⁉
新しいレスの受付は終了しました
まあ、どっちもどっちですね💧
上司も気まずくて冷たい態度になってるんでしょう。ほとぼりが冷めるまで待つしかないですね。
今後は腹が立ったからと煽ったり嫌がらせしないことです。ほっとくのが一番ですよ。
あ!
主さんに言っとくけど、ダサい煽りをするなら相手選んでした方がいいよ
以前、馬鹿みたいに前車を煽ってた奴がシビレを切らした前車の運転手に急ブレーキ踏んで停められた後、車から引きずり降ろされフルボッコされてる現場目撃した事あるからw
あと、友人の話
そいつも前車を煽ってて前車が車線変更して自車の後方へ車線変更。そのまま家まで後ろから付いて来て暫く家の玄関先で停まっていたとの事
主です。みなさんレスありがとうございます。
みなさんのおっしゃる通りです。本当に反省しています😞原因が向こうにあるとはいえ、もし追突したら100%こちらの責任ですもんね💦
相手によっては痛いめにあいそうですし😱今後気をつけます‼
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お人好しで人間関係が下手な私3レス 93HIT 相談したいさん
-
別れて後悔する女の子の特徴2レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
性格が悪そう4レス 108HIT 匿名さん
-
決断のとき3レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
父が不倫してたらどうしますか?4レス 125HIT おしゃべり好きさん
-
お人好しで人間関係が下手な私
空気読めるようにする。 コミュ力上げる。 あとは仕事で馬鹿にさ…(匿名さん3)
3レス 93HIT 相談したいさん -
俺は間違っていますか?
1点、違和感があるのだけど 社員のことを「利用者」って言うのかな。従…(匿名さん3)
23レス 543HIT 教えてほしいさん (50代 ♂) -
別れて後悔する女の子の特徴
普段の生活の中での考え方や生き方については全く理解できないけれど、SE…(匿名さん2)
2レス 75HIT おしゃべり好きさん -
学校での人間関係について
長らく更新できず申し訳ありませんでした 私は高校生です。先輩の親御さ…(相談したいさん0)
6レス 135HIT 相談したいさん -
性格が悪そう
何で誹謗中傷になるの? そんな事言ったら何も言えなくなるじゃない。 …(匿名さん0)
4レス 108HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
旦那の身内のもやもや20レス 301HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
若い歯科衛生士の件 完結3レス 97HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
人間関係について2レス 125HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
母親がよく分からなくなってしまった3レス 105HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
友達との電話1レス 121HIT 社会人さん
-
閲覧専用
旦那の身内のもやもや
ご意見ありがとうございました。 みなさんから意見を頂けて自分が偏…(聞いてほしいさん0)
20レス 301HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
若い歯科衛生士の件 完結
回答ありがとうございます。 自慢では決してないんですが、 主人が旅…(主婦さん0)
3レス 97HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
人間関係について
その子飽きっぽい性格なのかも? 主さんがしゃべりすぎて主さんのことを…(匿名さん1)
2レス 125HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
母親がよく分からなくなってしまった
謝るとか。 大人なら、家を出て物理的に離れて暮らすとか。 (匿名さん3)
3レス 105HIT 相談したいさん -
閲覧専用
友達との電話1レス 121HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親子ほどの恋愛ってどう思う?父娘みたいとはいわれるやつ
親子ほどの年の差がある男性を好きになっちゃたんだけどみんなはこの恋愛諦めるべきだと思う? 25/0…
22レス 288HIT 片思い中さん (20代 女性 ) -
こんな人とは結婚したくない
職場の女性で、自分勝手かつ承認欲求強めな人がいます。 特徴としては、聞いてもいないのに自分のプライ…
17レス 256HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
うちの職場の妊婦さん達
ここ数年で4人妊娠して3人が早々に長期休暇を取っています。悪阻が酷い、お腹の張りなどそれぞれで、それ…
37レス 703HIT おしゃべり好きさん -
介護問題 安楽死
YouTubeだとか見てると、親の介護に大変そうな人がけっこういて お金があれば施設に入れられるだ…
14レス 224HIT 匿名さん -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
13レス 215HIT 事務員さん ( 女性 ) - もっと見る