一回きりの体の関係はずだった…

レス128 HIT数 29827 あ+ あ-

2011/10/17 11:07(更新日時)

私には遠距離の彼女のまいがいました。
浮気なんて絶対しないと思ってた…

ある日、まいの住む神奈川県にいくことになり会えないか聞いてみた。
そしたらまいは仕事で疲れてて無理と言いました。
ちょっとショックだった。

ふてくされて
携帯をいじってたら若い女の子が会える人を、掲示板探してたの見つけました。

冗談のつもりで会えないかと言ったらいいよっ返事が返ってきた。
悲しんでたのもあり会ってしまいました。
話しもはずみラブホテルに行くことになり、一回きりの体の関係のつもりだった…

ゴムをつけてたとはいえ挿入までしました。
その後、いつのまにか二人で眠りについていました。
ふと目が覚めその子は可愛い笑顔で寝ちゃたねと言いました。
二人でお風呂に入り、ラブホテルを後にし
駅の改札口で手を振り別れました。

その後もメールで連絡を取り合ってるうちに、浮気だと分かってても後戻りできないくらい好きになってしまったのです…

過酷苦難の道が待ってるともしらずに…
続きは今後の人生です。

No.1577078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.128

アイ…
他にも 沢山 彼氏いるの
あなたは その中の一人
まだまだ若いし 色んな人と付き合いたいの

これからも よろしくね❤

No.127

会って欲しいと彼氏が言っているのに「疲れてる」なんて言うくらいだから、まいさんは気持ちが冷めてると思う。
まいさんとの今後を考えて、その浮気相手?とやり直すという選択幅もあり。
まいさんの冷たい態度にも原因があるのだから、罪悪感はさほど持たなくてもいい気がする。

No.126

見てて、
なんだかイライラしました。

アイさんとお幸せに~

No.125

>> 124 え😣

どの変が汚かったでしょうか😥
アイちゃんのこと本気で愛してます😣

マイちゃんには悪いことしてしまいましたが😣

マイちゃんは本気で愛してはいてくれなかったと思うし、普通に今までと変わらない生活をしてると思います😣

No.124

最低ですね汚い

No.123

たまにアイちゃんにメールしてて怒られるし月2、3回しか会えてないけどうまくやってます💕

エッチは今までで3回しました💕
キスと抱き合う程度のは2回💕

この前誕生日プレゼントをあげたらとても喜んでくれました😃

No.122

>> 121 ここの前レスだよ🙋

No.121

その掲示板の名前は?

No.120

>> 119 歳は前に書いたともうよ😥

派遣会社で働いてて月20~25万と微妙な給料😥

もう20代半ばで若くないし、性格もネガティブで彼女のことばかり考えてる毎日😥
こんな少ない給料って知られたら振られないか不安でしょうがない😭

No.119

なにこの 糞キモ男・・。(-_-#)

皆さん!こいつはきっと引きこもりのニートで友達も一人もいない
30歳なかばのオッサンで
虚言癖、妄想こいて
ただかまってもらいたいだけですよ

まっとうな社会人に
こんだけレス返せる暇などないからっ!

暇つぶしの餌食にならないように 無視ですよ

無視っ!

No.118

さすがに同棲はすぐにはしてもらえない😣
あいちゃんもやりたいこと多いだろうし😣

No.117

>> 116 凄かったです
いろんな意味で(笑)

No.116

この主は凄いぜ↓http://mikle.jp/thread/1599771/

No.115

>> 114 早く同棲申し込みしなよ☝
先着順だよ

No.114

今度、富士急ハイランドに行くことになりました☺

お互いに働いてて電車で3時間くらいなので月2日位しか会えてません😣
早く同棲したいな😣
アイちゃんは事件にまきこまれやすそうなタイプですごい心配です😥

まいちゃんからはあれいらいメールは一度もきてません。

No.113

>> 111 はいはい  だから、何でもやっていいからね!  あなた、不倫しているんですか?  勝手にたのしみなさい  わざわざミクルにて発言しな… ホント何言ってるか分かんない(笑)

主さん、アイちゃんさあ、絶対浮気するよ?
若すぎるし、簡単過ぎるもん。

でも主さんもかなりユルいみたいだしお似合いかもね?(笑)

No.112

>> 111 なにを言ってるのかよく分からなかった😣

No.111

はいはい

だから、何でもやっていいからね!

あなた、不倫しているんですか?

勝手にたのしみなさい

わざわざミクルにて発言しなくても

もしも、悪い人にあなたの個人情報知られたら

そんな事いえませんよね?

• << 113 ホント何言ってるか分かんない(笑) 主さん、アイちゃんさあ、絶対浮気するよ? 若すぎるし、簡単過ぎるもん。 でも主さんもかなりユルいみたいだしお似合いかもね?(笑)

No.110

>> 109 アイちゃんに逃げられるか結婚するかまで続きます😃

No.109

お❗まだこのスレ続いてたんだぁ⭐

マイちゃんとは上手いこと自然消滅出来たってことかな❓
アイちゃんに逃げられないように頑張りなはれ~✨

No.108

>> 106 自分のお金は彼女のもの…❓ はぁ❓ 本当にそう思っているならわざわざ『会うと○○円かかる~』とか普通言わないし(爆) 超矛盾してますよw… 今はアイちゃんと結婚するときの為にお金貯めてるので😣

お金ない人と結婚とか嫌じゃないですか😣?

No.107

>> 104 本当に鬱陶しい男… 根性も性格もウジウジグチグチ腐ってる優柔不断男って感じ💨 絵文字使いも男なのにキモいし… てかいちいちデートすると○○… 前の彼女のときはデートで4泊30万のホテルに泊まったりしてました😣

性格は確かにウジウジしてます😭
でもマイちゃんとは連絡もとってないしもう二股にはならないと思う😣

No.106

>> 105 自分のお金は彼女のもの…❓
はぁ❓

本当にそう思っているならわざわざ『会うと○○円かかる~』とか普通言わないし(爆)

超矛盾してますよwwwwww

心配って彼女の心配じゃなくて自分の身の心配でしょ(笑)
本当に心配なら普通に二股とか出来ませんから(笑)‼

それか主さんは頭が異常なのかしら❓

まぁ二股平気でする奴は普通じゃないか(爆)

• << 108 今はアイちゃんと結婚するときの為にお金貯めてるので😣 お金ない人と結婚とか嫌じゃないですか😣?

No.105

>> 102 ね~❓ 主は何❓二股男じゃん😒 どんだけ最低な気持ちにさせてる❓ 胸張って堂々と正直に女二人に言える❓ 傷つけたくないとかって傷つける… 私のお金は彼女のものと考えてるから、男が彼女にお金使うとは違うかな😣

仮にも好きだった人だし心配するのは普通だと思います😣

No.104

>> 101 脳天気には生きてないですよ😣 彼女のことでなにかあるとすぐ泣くし😣 その辺の人よりずっと彼女のことを想ってます😣 結婚したいから自分の分… 本当に鬱陶しい男…
根性も性格もウジウジグチグチ腐ってる優柔不断男って感じ💨
絵文字使いも男なのにキモいし…

てかいちいちデートすると○○円かかります、とか言う男本当にイヤだ…
しかもたかだか15000円くらいw

いい金づるにされてたりしてw

まぁ主自身しっかり二股なんだから何されても文句言えないわな~
とりあえずウジウジしながら主の地獄行きは決定だね👎

• << 107 前の彼女のときはデートで4泊30万のホテルに泊まったりしてました😣 性格は確かにウジウジしてます😭 でもマイちゃんとは連絡もとってないしもう二股にはならないと思う😣

No.103

>> 99 マイちゃんからはメールこなくなりました😣 愛されてないと気づいたんでしょうか😣? でも心配だな😥 アイちゃんをこの前怒らせてしまってなん… 何が心配なの??💧
別れたいならメール来ない方がいいじゃん💧
いっそ嫌われて別れた方がいいよ…
あーだこーだ言って結局どっちも惜しいんでしょ💧

No.102

>> 101 ね~❓

主は何❓二股男じゃん😒

どんだけ最低な気持ちにさせてる❓
胸張って堂々と正直に女二人に言える❓

傷つけたくないとかって傷つける事してんのは主じゃん😒馬鹿❓

男が女に金遣うって普通じゃない❓遣いたくないなら遣わなきゃいいしっ‼

主が遣いたいから遣ってんしょっ‼
してあげたいからでしょ🔥じゃあ自分の為じゃん👀

15000円がデート代なら彼女に出してる金は7500円じゃん🔥🔥

• << 105 私のお金は彼女のものと考えてるから、男が彼女にお金使うとは違うかな😣 仮にも好きだった人だし心配するのは普通だと思います😣

No.101

>> 100 脳天気には生きてないですよ😣

彼女のことでなにかあるとすぐ泣くし😣
その辺の人よりずっと彼女のことを想ってます😣

結婚したいから自分の分で節約生活してお金貯めてる😃
でもデート一回で15000円はなくなります😣

• << 104 本当に鬱陶しい男… 根性も性格もウジウジグチグチ腐ってる優柔不断男って感じ💨 絵文字使いも男なのにキモいし… てかいちいちデートすると○○円かかります、とか言う男本当にイヤだ… しかもたかだか15000円くらいw いい金づるにされてたりしてw まぁ主自身しっかり二股なんだから何されても文句言えないわな~ とりあえずウジウジしながら主の地獄行きは決定だね👎

No.100

>> 99 主みたいに脳天気に生きていれば幸せだね~~

女二人共
とんだバカに引っかかったもんだね~

No.99

>> 98 マイちゃんからはメールこなくなりました😣
愛されてないと気づいたんでしょうか😣?
でも心配だな😥

アイちゃんをこの前怒らせてしまってなんとか説得できました😣
別れたくなかったからほんとによかった😣
今度、一緒に映画見に行く約束してます😃

• << 103 何が心配なの??💧 別れたいならメール来ない方がいいじゃん💧 いっそ嫌われて別れた方がいいよ… あーだこーだ言って結局どっちも惜しいんでしょ💧

No.98

何この男…😨
めんどくさ😨😨

好きじゃないなら別れたらいいじゃん💧

マイさんもアイさんも、こんな男がいるせいで人生を無駄に過ごして、まともな男性と出会うチャンスを逃しているなんてかわいそう…

二人から離れてあげることが一番☝

No.97

メールはしたものの結局マイちゃんには何も言えませんでした😣

アイちゃんと久しぶりに会いました☺
買い物して、ご飯食べて、ラブホテル行って、さよならする前に2時間ほど車の中でキスや抱いたりしてました☺
体温があったかかった☺
アイちゃんと会う為に派遣で地元からアイちゃんの近くの県に来ました😣
うまく行くといいな😣

No.96

>> 95 ちゃんと言えたかな?

押しに弱過ぎる男は情けないぞ~
てゆうか 芯がないのかな。主さんの場合。

No.95

今日がマイちゃんの休みの日😣

結果は夜に書きます😣

No.94

>> 93 もしそう言われたらまいちゃんとよりを戻すと思います😥

でもマイちゃんのことはよく分かってるつもりです😥
だからこそ冷めたんです😣
必ず断ってきます😣

No.93

こんにちは。

まいちゃんがもしも貴方と結婚して子供作りしてもいいって言ったら貴方はどうしますか?

No.92

>> 91 今度のまいちゃんの休みに言ってみる😣

No.91

>> 90 ウダウダ長引かせるより余程いいよ。
浮気したというのは隠してもいいけど、気持ちがなくなった、別に好きな人が出来たってはっきり言おう。
嫌われた方がいいよ。
まいちゃんのためにも。

No.90

>> 89 普通に言ったほうがいいのかな…

でも普通に言うと絶対泣かせてしまう😥
仕事でかなり精神的にまいってるだろうし自殺なんて方向にいっても困るし😥

No.89

>> 87 傷つけないで別れる台詞は一応あります😣 今すぐ結婚と子供作りできないなら別れようと言うことです😣 それに付け加えて自分のデメリットを加えま… 相手に選ばせても、結局は主の意思。
まいさん傷付く上に不愉快だよ。それ以前に愛情が薄いのかな。

愛さんとは似た者同士。相性が良いなら、それで問題ないでしょ?

単純にまいさんには別れを告げるのが愛情では?

No.88

>> 87 相手の愛情を計って別れるか決めるのはやめましょうね。
依存ってもう病気だからね。

傷つかない別れなんてないんですから、相手のせいにしないで、きっぱり別れを切り出して下さい。

結局自分の感情もコントロール出来ないダメ男。自分は悪くないと思い込みたい。そうし向けたいだけなんですよ。
罪悪感から逃げないで下さい。

きちんと別れを伝えるのが何よりの誠意です。

No.87

>> 86 傷つけないで別れる台詞は一応あります😣

今すぐ結婚と子供作りできないなら別れようと言うことです😣
それに付け加えて自分のデメリットを加えます😣

これなら別れるか相手が選択することになるのであまり傷つけることはありません😣

無茶苦茶な条件なので相当な愛情がないかぎり別れを選択するでしょう😣

• << 89 相手に選ばせても、結局は主の意思。 まいさん傷付く上に不愉快だよ。それ以前に愛情が薄いのかな。 愛さんとは似た者同士。相性が良いなら、それで問題ないでしょ? 単純にまいさんには別れを告げるのが愛情では?

No.86

主さんは依存度が異様に高いんだね。
共依存の関係を理想としてる。

別にそれでいいと思うから、まいちゃんにはっきり自分と別れてと言うべきです。
はじめは傷ついても、次にいくためのまいちゃんの大切な時間を無駄に過ごさせる方が残酷。

No.85

アイちゃんとのメールのやりとりで一つだけ気になることがある😥

おやすみなさいの返事だけ一度も返ってきたことがない😣

No.84

>> 83 自分に自信なんて少しもないです😣

振られたくないです😣

No.83

>> 80 そうですね😃 好きってずっと言ってもらえるのは大事です😃 愛がなかったら意味がないですし😣 できるだけ傷つけずに終わらせたいです😥 えっと…主は振られたくないだけなのかな💦
自分に自信がないように聞こえるよ😞

No.82

>> 81 もちろんアイちゃんと一緒にいたいよ😣

でも両想いで依存しあう付き合いじゃないといやなんだ😥

私は誰にでも惚れやすいから、愛してるもらえれば必ず本気で好きになります😣

No.81

>> 80 主は相手が自分をどう思うかばっかり言ってる。結婚考えてるなら、そんなの続かないよ。自分が好きだから幸せにしてあげたい、一緒にやって行きたいって思わないと。
アイちゃんかマイちゃんか選ぶのだって、自分がどちらと一緒にいたいかじゃないの。

No.80

>> 79 そうですね😃

好きってずっと言ってもらえるのは大事です😃
愛がなかったら意味がないですし😣
できるだけ傷つけずに終わらせたいです😥

• << 83 えっと…主は振られたくないだけなのかな💦 自分に自信がないように聞こえるよ😞

No.79

初めから読ませていただきました。
何というか、価値観の問題ですよね。
主の場合はメールをくれたり、「好き」とか「結婚したい」とか言ってくれる事が重要なんですね。
恋愛をするには、それでいいと思いますよ。愛ちゃんと居ると楽しいですよね、一緒に居ればいいと思います。
いずれ答えが出るんじゃないですかね。
私は浮気した事もあるし、された事もあるので、主の気持ちは分かります。自分を正当化したい気持ちも分かります。
自分が浮気する時間があると言う事は、相手にも浮気する時間があると言う事です。時間があるだけで、相手が浮気するとは限りませんが…誰も傷つかずその三角関係が終わるといいですね。

No.78

特に進展はありません😥

進展するまでもう少しかかると思います😣

仲良く一緒に過ごせる家庭がほしい😣

No.77

>> 70 どっちが悪い悪くないじゃない。浮気しても元の気持ちに戻れないくらい二人はさめてただけのこと。その結果がどうなろうと本人の問題。若くてもしっか… あなたとは価値観が一致しているみたいです。
考え方がまるで同じです。

ありがとうございます。

No.76

>> 72 主、マジ面倒くさい。 何彼女達に上から目線なの? 自分が好きな方と付き合えば。どぉせ両方の彼女は主と別れて違う人と幸せになるよ。 気付いた時… 選べるほどの経済力はないです。

遠距離は無理みたいなので派遣でアイちゃんと同じ県の仕事がないか探してもらってます。なければ悲しいですが別れます。

タバコ・酒・ギャンブルはしないし無駄使いもしないので派遣でもやっていけると思います。

アイちゃんが私を好きになったところは外見と優しそうなところみたいです。

それくらいしか取り柄がないとも言えます。

No.75

>> 66 まいちゃんはまだ主と付き合ってるつもりなの? まいちゃんが結婚するつもりないなら、俺は家庭を持ちたいから別れる、以前断られてやっぱ愛せない… マイちゃんが何を考えてるのかよく分かりません。

付き合ってるとは思ってないかもしれないです。
マイちゃんからメールがくるのが休みの暇な時にしてくるくらい…

2・3週間とかメール来なかったり。

No.74

>> 68 実話だと信じて… 主さんの性格はそのままだよね。 まいさんは大人だから別れ話をしても、傷つきながらも、学び消化されると思います。 一方愛… 昨日マイちゃんからメールが来ました。

いつも通りメールの途中で返事がこなく…
FFというゲームに夢中だったみたいです。

愛情が薄い気がして愛せないので距離をおくことにします。

No.73

>> 69 主さんへ まいさんが人間不信だってわかっておきながら浮気するとか ありえないです 私も四年前信じていた人に浮気をされ裏切られました … アイちゃんとのエッチは正直にいうと風俗感覚でエッチしました。
そしたら告られました…

といっても風俗に行ったことはありません。

風俗でもイケメンなら同じことがおきると思います。

No.72

主、マジ面倒くさい。
何彼女達に上から目線なの?
自分が好きな方と付き合えば。どぉせ両方の彼女は主と別れて違う人と幸せになるよ。
気付いた時はあなた多分一人だと思う…
選べる程の男なんですか?

• << 76 選べるほどの経済力はないです。 遠距離は無理みたいなので派遣でアイちゃんと同じ県の仕事がないか探してもらってます。なければ悲しいですが別れます。 タバコ・酒・ギャンブルはしないし無駄使いもしないので派遣でもやっていけると思います。 アイちゃんが私を好きになったところは外見と優しそうなところみたいです。 それくらいしか取り柄がないとも言えます。

No.71

それと、真実を知らない方が幸せなこともあります。皆自分の物差しで言い過ぎ。

No.70

どっちが悪い悪くないじゃない。浮気しても元の気持ちに戻れないくらい二人はさめてただけのこと。その結果がどうなろうと本人の問題。若くてもしっかりした人もいます。私から言わせると経験から言って浮気される人にも原因はあります。私なら残業できつくても好きなひとに会えるなら喜んで会います。その価値観が違うから続けられなかっただけ。そこまで言わなくても…って。悪しからず

• << 77 あなたとは価値観が一致しているみたいです。 考え方がまるで同じです。 ありがとうございます。

No.69

主さんへ

まいさんが人間不信だってわかっておきながら浮気するとか
ありえないです

私も四年前信じていた人に浮気をされ裏切られました
どんなに苦しかったか

私には今付き合っている彼がいますが
私だけを見てくれています

相手が傷つくってわかっておきながら浮気して性的関係をもつとか

私がもしそうなったら顔面分からなくなるまで殴って

大事なとこを切断しますね

不快に思った方すみません

そんぐらい許せない
浮気するやつは後でしっぺ返しがきますよ

女を馬鹿にするのもいい加減せんな痛い目にあいますよ👿

• << 73 アイちゃんとのエッチは正直にいうと風俗感覚でエッチしました。 そしたら告られました… といっても風俗に行ったことはありません。 風俗でもイケメンなら同じことがおきると思います。

No.68

実話だと信じて…

主さんの性格はそのままだよね。
まいさんは大人だから別れ話をしても、傷つきながらも、学び消化されると思います。

一方愛ちゃんですが、多分深く結婚や出産の事を考えていないでしょう。10代の勢いが初々しく可愛く思えますね。

貴方も若い。愛ちゃんと一緒にアレコレと話をするのが楽しいはずです。それも結婚の楽しみの一つですし。

まいさんには『性格が合わないは』などいって距離をおき、自然消滅を狙ってみては?
貴方は男性だから非難されますが、結婚前の女性も少なからず、貴方みたいな悩みを持っている方もいらっしゃると思います。

• << 74 昨日マイちゃんからメールが来ました。 いつも通りメールの途中で返事がこなく… FFというゲームに夢中だったみたいです。 愛情が薄い気がして愛せないので距離をおくことにします。

No.67

全てのレスを拝見致しましたが、将来性もなく、全く意味不明ですね。

まいさんは社会人として頑張っている事で身体も疲れていたのでしょう。
疲れた相手を思いやる心もなく、子供のように自分の欲ばかりを正当化している25歳が、ただ会える人を探していた18歳の若い子に振り回されているとしか思えません。
まいさんの人間不信を知っている主が浮気をし、しかも愛し合う事だけが重要だなんて言ってしまう神経が異常。
愛を口にしたいと思っているのなら、ちゃんと別れてから女を抱くべきでしたね。
人との付き合いで大切な事は信頼し合う事です。
貴方は完全なる裏切り者です。そんな貴方に愛を語る資格はない。

連絡が多いから愛されている?
少ないから愛されていない?
貴方は人の気持ちをどんな物差しで測っているんですか?
そんな風にしか考える事が出来ないのならば、主は結婚ではなくずっと恋愛ごっこを楽しんで下さい。

しかし、貴方が愛していると思っているアイさんの言動に対して、既に不安でいっぱいの様ですね。
貴方が今後、どう自惚れ生活をおくられるかは御自由ですが、ただ早く、マイさんの前で誠意を持って土下座して、別れてあげて下さい。

No.66

まいちゃんはまだ主と付き合ってるつもりなの?

まいちゃんが結婚するつもりないなら、俺は家庭を持ちたいから別れる、以前断られてやっぱ愛せないて言って別れなよ。

まいちゃんと別れてない状態は、愛ちゃんに失礼だと思わないの?

• << 75 マイちゃんが何を考えてるのかよく分かりません。 付き合ってるとは思ってないかもしれないです。 マイちゃんからメールがくるのが休みの暇な時にしてくるくらい… 2・3週間とかメール来なかったり。

No.65

>> 64 夢みてるのかな😣
結婚できるといいんだけど😣

他の男に取られたら悲しいな😥

No.64

>> 63 でもアイちゃんってまだ若いんですよね❓😥

ただ夢見ちゃってるだけじゃないですかね~❓💧
まぁ他の男に取られないうちに同棲⇒結婚に持ち込んじゃって下さいまし❤

No.63

>> 62 それは気づいてたよ😃
修正機能ないからね…
携帯でうってるから間違えやすいんだ😥

同棲や結婚の話しはとっくの前にしてるよ😃

子供も何人つくろっかみたいな話しもしてるし😃

No.62

>> 61 主、ホントにキモいね😱

大丈夫よ、アナタがいくら浮気相手を好きでもあちらは本気じゃないから~😂

てか相手の気持ちも聞かずに同棲とか結婚とかキモい事をホザく前に彼女との関係をきっちりケジメつけろっての。

超中途半端でウジウジとキモいわ😤‼

あとスレタイ『関係はずだった』って『関係』と『はずだった』の間の『の』がどう見ても抜けてるけどスレタイからわざと脱字なの~😂❓

No.61

>> 60 一年以内に同棲
二年以内に結婚してみせる😣

世界中のだれより愛情なら負けない😣

No.60

>> 59 浮気からスタートした恋ですよ!
浮気は一度したら浮気者。

若い女の子に浮かれていては…痛い目にあいますよ✌

浮気男に本気にはならないし◎

No.59

>> 58 でもマイちゃんのこと好きじゃなくなったのに浮気に入るんだろうか…

気持ちは一人にしかむいてないし😣
二人とも愛してるとかなら浮気になるんじゃ😣

好きじゃない人と付き合い続けるなんて無理だと思う😣

No.58

>> 55 平日に同窓会… でも疑うと嫌われそうだから聞けない😣 不安だ😥 まだマイちゃんに別れると言ってないです😣 メールもこないし😣 幸か不幸か、まいさんからは相手にされてなさげですね😊

浮気者はキライなので、あとは好きにして下さい~!

No.57

>> 56 軽いのだろうか😥
アイちゃんは7歳も年下だし私には少し荷が重いと思うことはあります😥
でも好きなので駄目もとで頑張っていこうかと😣

私は浮気を二度としないことを誓います😥

No.56

アイちゃん軽そうだし他に男居ても不思議じゃないですね。

No.55

>> 54 平日に同窓会…
でも疑うと嫌われそうだから聞けない😣
不安だ😥

まだマイちゃんに別れると言ってないです😣
メールもこないし😣

• << 58 幸か不幸か、まいさんからは相手にされてなさげですね😊 浮気者はキライなので、あとは好きにして下さい~!

No.54

>> 53 まいさんと別れて、付き合いはじめたのですか?
平日に同窓会て不思議だね。
どちらにせよ、主さんは自分を擁護して女々しくて情けないですよ😺

しっかりしなさ~い!

No.53

>> 52 アイちゃんは私の彼女です😣

No.52

>> 50 アイちゃんこんな時間まででかけてる😥 酔った勢いでなんてなったり、帰り道で襲われないか心配😣 まさか浮気😥 まさか浮気って、愛ちゃんは彼氏いるんですか?

No.51

>> 50 よかった😣
ただの同窓会だったらしい☺
ほっとした😃

No.50

アイちゃんこんな時間まででかけてる😥

酔った勢いでなんてなったり、帰り道で襲われないか心配😣

まさか浮気😥

• << 52 まさか浮気って、愛ちゃんは彼氏いるんですか?

No.49

>> 48 捨てられるならそれで良いんです😣

好きでいてくれるまま別れるより嫌いになってくれたほうが将来苦しめなくてすむので😣

No.48

今一人に絞っとかないと、二人から捨てられそうな気がします。

No.47

>> 45 そのままの流れにのって みては? 流れですか😣

流れに乗ってるうちに答えがでてくるかもしれないので変化を待とうかな…

それかまいちゃんに直接会って別れるを告げたときに泣いてくれたらまいちゃんとつき合うか😣

No.46

>> 43 それなら浮気する前にマイちゃんの気持ちを聞けば良かったぢゃないですか… まいちゃんに会おうとしたら断られて、ショックで泣いてた時に会う約束したので冷静ではなかったです😥

断られた理由は残業で疲れてるから今日は無理とのことでした😥

No.45

そのままの流れにのって
みては?

• << 47 流れですか😣 流れに乗ってるうちに答えがでてくるかもしれないので変化を待とうかな… それかまいちゃんに直接会って別れるを告げたときに泣いてくれたらまいちゃんとつき合うか😣

No.44

>> 40 出会い方から察するに、あいちゃんとやらは主さんのことが好きなのではなく、ただ単に依存してるだけなんじゃないかな。 優しくて自分を好きだと言っ… 好きとは言わなかったけど、アイちゃんのほうから好きだと言われました😣

お互いに体温があったかくて抱き合いながら眠ったので、それで好きになったのかな…

一日メール数十件かわしてるので、依存といえば依存なのかも😣

No.43

>> 42 それなら浮気する前にマイちゃんの気持ちを聞けば良かったぢゃないですか…

• << 46 まいちゃんに会おうとしたら断られて、ショックで泣いてた時に会う約束したので冷静ではなかったです😥 断られた理由は残業で疲れてるから今日は無理とのことでした😥

No.42

>> 41 まいちゃんに同棲も断られ、結婚も断られ、まいちゃんの家に行くのも断られました😣

本当に好きでいてくれてるんでしょうか?
言葉だけな気がして…

No.41

>> 39 正直に話すとか有り得ない😣 心に致命的な傷を与えてしまう😥 私が恋愛で重視するのはお金でも容姿でもなく愛し合える人です😥 愛しあえる人なら… それは間違ってますよ。

アナタは自分が悪者になりたくないから言えないんです。

何よりあとで真実を知った時が一番傷付きます。自然消滅なんてマイちゃんがアナタを本気で好きなら一番辛いです。

きちんと話された方が振られる側からしたら楽なんです。いらない優しさが引きずったり辛い片思いを招くんです。

ハッキリ言ってアナタは単に自分のワガママを通そうとしてるだけ。

No.40

出会い方から察するに、あいちゃんとやらは主さんのことが好きなのではなく、ただ単に依存してるだけなんじゃないかな。
優しくて自分を好きだと言ってくれる…依存できる人、自分にとって都合のいい人なら、誰でもいいんだと思う。
まいちゃんが可哀相。

• << 44 好きとは言わなかったけど、アイちゃんのほうから好きだと言われました😣 お互いに体温があったかくて抱き合いながら眠ったので、それで好きになったのかな… 一日メール数十件かわしてるので、依存といえば依存なのかも😣

No.39

>> 38 正直に話すとか有り得ない😣
心に致命的な傷を与えてしまう😥

私が恋愛で重視するのはお金でも容姿でもなく愛し合える人です😥
愛しあえる人なら相手が借金があっても、ばついちでも、ニートでも付き合います😣
まいちゃんは愛してくれてると感じなくなったため好きではなくなりました😥
ですが嫌いではないです😥
嫌いじゃない人に心の傷を負わせたくありません…
恋愛対象にはなりませんが好きな人がいない時ならつき合うこともできます😥

なので自然消滅させます😣

• << 41 それは間違ってますよ。 アナタは自分が悪者になりたくないから言えないんです。 何よりあとで真実を知った時が一番傷付きます。自然消滅なんてマイちゃんがアナタを本気で好きなら一番辛いです。 きちんと話された方が振られる側からしたら楽なんです。いらない優しさが引きずったり辛い片思いを招くんです。 ハッキリ言ってアナタは単に自分のワガママを通そうとしてるだけ。

No.38

>> 35 でもアイちゃんは遊びじゃなくて、本当に私のこと好きでいてくれてるように見える😥 夜遅くまで、毎日メール送ってきてくれるし… でもまいちゃ… なんか自分の都合の良いように物事をとらえてる気がします。

あまり連絡くれないマイちゃんが悪いって言ってるように聞こえます。アイちゃんは毎日連絡くれるしって、アイちゃんの何を分かって言ってるんですか?逆にマイちゃんの何を分かってるんですか?

結局どう思ってるかなんてのは本人にしか分からないことです。

浮気はどんな理由があろうとやっちゃいけないし、悪いのはやった人なんです。

まぁアイちゃんがいいならマイちゃんには全部正直に話して別れて下さい。

No.37

>> 36 脱字はともかく誤字あるかな?

脱字はそういう文のほうが好きだから書いてるだけ。

あまりいらいらする人は嫌われますよ😣

No.36

>> 35 主さん、おいくつですか❓

とりあえず誤字脱字があまりにも多すぎます。

私ならこんな文章しか書けない二股男なんて絶対にイヤです。

何をウダウダ悩んでいるのですか❓

今の二股がまいさんにバレたらどうなるんでしょうね❓
ヘタすると自殺未遂とかしてしまうかもしれませんね。

そして相手から愛を感じなければ浮気していいんですかね。

とにかくご自分を正当化してばかりですし非常にイライラしますし不愉快なスレ&レスですね。

No.35

>> 34 でもアイちゃんは遊びじゃなくて、本当に私のこと好きでいてくれてるように見える😥

夜遅くまで、毎日メール送ってきてくれるし…

でもまいちゃんは仕事で疲れてるのは分かるんだけどさ、全然メールくれないんだよね😣

まいちゃん自身気づいてないだけで、本気で愛してるくれてないような…

• << 38 なんか自分の都合の良いように物事をとらえてる気がします。 あまり連絡くれないマイちゃんが悪いって言ってるように聞こえます。アイちゃんは毎日連絡くれるしって、アイちゃんの何を分かって言ってるんですか?逆にマイちゃんの何を分かってるんですか? 結局どう思ってるかなんてのは本人にしか分からないことです。 浮気はどんな理由があろうとやっちゃいけないし、悪いのはやった人なんです。 まぁアイちゃんがいいならマイちゃんには全部正直に話して別れて下さい。

No.34

>> 33 あいちゃんと付き合うという選択はナシですね。

一生まいさんを幸せにして、
一生浮気をしないのが、
あなたにできること。

No.33

>> 32 そうです😥

最低だと自覚してます😥
両方傷つけない方法がもはやないので自業自得ですが辛いです😥
アイちゃんと合う前に戻りたい😣

No.32

>> 31 あなたが浮気した。

まいさんが人間不信ならば、あなたは信じられる人間になるべきでした。

でも、あなたは浮気した。

それが事実です。

裏切っておきながら、遊び人女との疑似恋愛にひたってる。
無責任な最低浮気男ですね。

No.31

>> 30 まいちゃんはさ、私とつき合う前に3年間付き合ってる人に浮気されて、それでもつづけようとしたけど裏切られて別れたらしいんだ😣

それで人間不信になったらしくて😣
だから浮気がばれる訳にはいかないし😥
別れたら相当おちこむともうから自然消滅でいきたい…

まいちゃんの人間不信なとこが私にはあわなかったのかな😣
頑張ったけど人間不信は直してあげることすらできなかった😣

No.30

>> 28 浮気したあと、彼女と喧嘩して、別れようともうメールしないでって言ったんだけど😣 その後慰めようとして、まいちゃんなら私なんかより、もっと良… あなたの意思で、女性に誠意を見せてはいかが?

自己防衛の言い訳にしか聞こえませんよ。

No.29

>> 27 無意識に恋愛相談押してたのか😥 てかもう嫌なら別れればいいだけの話だろ?「好きな人が出来たから別れて」ってさ。
まぁ最後は不倫したりされたりして両方共手放す事になるのがオチになりそうだけどなw

相談じゃないなら言っても無駄かもしんないけどね。

No.28

>> 26 主さん、頭冷やした方がいいですよ~。モテない男性にありがちだね(-"-;) たぶん、彼女さんもあいちゃんていう遊び人も、どちらも失うと思い… 浮気したあと、彼女と喧嘩して、別れようともうメールしないでって言ったんだけど😣

その後慰めようとして、まいちゃんなら私なんかより、もっと良い人見つかるよ😣
といったらよりが戻ってしまいました😣

• << 30 あなたの意思で、女性に誠意を見せてはいかが? 自己防衛の言い訳にしか聞こえませんよ。

No.27

>> 25 それがココ恋愛相談掲示板なんだwww 無意識に恋愛相談押してたのか😥

• << 29 てかもう嫌なら別れればいいだけの話だろ?「好きな人が出来たから別れて」ってさ。 まぁ最後は不倫したりされたりして両方共手放す事になるのがオチになりそうだけどなw 相談じゃないなら言っても無駄かもしんないけどね。

No.26

主さん、頭冷やした方がいいですよ~。モテない男性にありがちだね(-"-;)

たぶん、彼女さんもあいちゃんていう遊び人も、どちらも失うと思います💡

• << 28 浮気したあと、彼女と喧嘩して、別れようともうメールしないでって言ったんだけど😣 その後慰めようとして、まいちゃんなら私なんかより、もっと良い人見つかるよ😣 といったらよりが戻ってしまいました😣

No.25

>> 24 それがココ恋愛相談掲示板なんだwww

• << 27 無意識に恋愛相談押してたのか😥

No.24

>> 23 え?雑談に投稿されてない?
雑談です。

No.23

>> 22 >最近気になる人、彼氏、彼女に関する自慢、相談、情報交換はこちら

雑談??ww

No.22

>> 21 相談はしてないよ😣
雑談にかいたし😣

No.21

>> 16 いや、ばれないように一部改変してますが事実です。 続きがないのも事実だからです。 皮肉ぐらい分かろうww

で、結局何の相談がしたいの?w

No.18

>> 13 そうですね、結婚するなら本当に好きな人とが良いです。 結婚と恋愛は違う。例え本当に好きでも上手くいかない場合だってあるから、好きじゃないなら… 好きじゃないのに結婚した人は人生捨てる気がします😣

家族親戚絡みは無視します😣
損得勘定ももちません😣
相思相愛だけが望みです☺
まいが本気で愛してくれてたなら、アイには会わなかったと思います😣

まい32歳⇒私25歳⇔アイ18歳
な恋愛状況です😣

No.17

>> 14 ドキドキしながら 読んでたのに まいちゃんだとか 2人めの彼女愛ちゃんだとか かなりガッカリです 結局、誰を愛してるの? 最初から付き合ってたのがまいちゃんで、一回きりの関係のつもりだったのが愛ちゃんです😣

愛ちゃんを愛してます😣
でも実名ではないです😣

No.16

>> 15 いや、ばれないように一部改変してますが事実です。

続きがないのも事実だからです。

• << 21 皮肉ぐらい分かろうww で、結局何の相談がしたいの?w

No.15

>> 14 №だから本気で読まない方がいいよ(笑)

自分の性欲を彼女のせいにして浮気するとか、彼女に別れを告げないまま選りすぐって結婚したいとか、自業自得を過酷苦難(笑)とか言うゴミクズ男なんて本当に居る訳が無いww小説乙ですw

No.14

ドキドキしながら
読んでたのに
まいちゃんだとか
2人めの彼女愛ちゃんだとか
かなりガッカリです
結局、誰を愛してるの?

• << 17 最初から付き合ってたのがまいちゃんで、一回きりの関係のつもりだったのが愛ちゃんです😣 愛ちゃんを愛してます😣 でも実名ではないです😣

No.13

そうですね、結婚するなら本当に好きな人とが良いです。
結婚と恋愛は違う。例え本当に好きでも上手くいかない場合だってあるから、好きじゃないなら一層大変。

後は損得勘定や家族親戚絡みも大事だけど…

• << 18 好きじゃないのに結婚した人は人生捨てる気がします😣 家族親戚絡みは無視します😣 損得勘定ももちません😣 相思相愛だけが望みです☺ まいが本気で愛してくれてたなら、アイには会わなかったと思います😣 まい32歳⇒私25歳⇔アイ18歳 な恋愛状況です😣

No.12

>> 11 今後の人生はまだ分かりません😥

二人目の彼女、愛ちゃんとは結婚の話しもでてますが当分先です😣

愛ちゃんを選ぶのがきっと正しいと思ってる…

まいちゃんとなら100%結婚までもっていけるけど、やっぱり好きなほうがいいです😣

No.11

で、今後の人生とやらはどういう?

No.10

>> 8 まいと別れて その子と付き合えばいいじゃん。 別れないのはずるい まいと会う約束あるので別れるか悩んでます…

No.9

>> 7 簡単に他人と寝るような女のどこがいいの? きっと今も違う男に抱かれてるよ。 まぁ現実知ってからじゃなきゃ目が覚めないし😒 正直、それが不安です😥

No.8

まいと別れて その子と付き合えばいいじゃん。 別れないのはずるい

• << 10 まいと会う約束あるので別れるか悩んでます…

No.7

簡単に他人と寝るような女のどこがいいの?
きっと今も違う男に抱かれてるよ。

まぁ現実知ってからじゃなきゃ目が覚めないし😒

• << 9 正直、それが不安です😥

No.6

>> 5 そうですか。失礼しました。

No.5

>> 4 日記ではないです。

No.4

日記のスレでどうぞ。

No.3

>> 2 自伝です😣

No.2

日記か小説か自伝か…自伝だよね

No.1

たいした事でないよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧