女性がキレイになったと思うとき

レス5 HIT数 7954 あ+ あ-

2011/04/20 00:33(更新日時)

職場の1つ下の後輩(年齢は一緒)が、髪型を黒ロングから茶パーマボブに変え、ぐっと垢抜けました。
メイクとかは特に変わっていないようなのですが、男性陣から最近キレイになったと噂です。

そこで質問ですが、皆さんが女性がキレイになったなぁと思うのはどんな時がありますか⁉

外見?
仕草?
イメージチェンジ?

私も以前出張先で久しぶりに会った上司に言われて嬉しかった記憶がありますが、もっと磨きたいので皆様、老若男女問わずご意見お願いします💕

髪型も変えたいですが…やはりイメージチェンジも大きいですか?

ちなみに後輩は数ヶ月前に彼氏ができて、それもあるのかなと思います。

タグ

No.1576738 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はアイメイクをマスカラ→つけまつ毛に変えたら友達に可愛くなったねって言われました🎵

この間は髪型(長さを変えずに全体的に鋤いて前髪作った)と髪色(落ち着いた色のブラウンからオレンジが掛かったブラウン)を変えたらバィト先のお客さんに可愛くなったねって言われました🎵

No.2

やっぱり女性は『恋』すると綺麗っていうか可愛くなって、キラキラして見えますよね😄✨

しかも、付き合い始めて間無しの時は特に😆

ときめきが内面からにじみ出てきて輝いて見えるんだろうな~。

それから、ひとつの恋が終わって次に踏み出す(未練からふっ切れた)女性は…強くて綺麗ですね✨

No.3

髪型で印象は大分変わると思います☺

恋愛して嬉しい事があれば自然に笑顔になるだろうしお肌のハリ艶も良くなってキレイになるのでしょうね☺

私も最近、髪を切って彼に可愛いって言ってもらえました😁✌❤

No.4

皆様ありがとうございます✨

恋は大きな要素ですよね☺
私は彼氏もう長いので、ちょっと怠けていたかも😱

髪型もやはりイメージチェンジには大きく寄与しますね💡
髪型もいつも少しずつしか変えていないからなあ⤵

そして髪がまっすぐすぎて、パーマがきれいにかからないのです😭

No.5

私は彼氏とラブラブで幸せなとき、そんなオーラが出てるみたいです。自然に笑顔になったりしてるのかなって。いつも笑顔ででしゃばらない女がモテるとききましたよ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧