彼はやりたいだけ?体目的…

レス12 HIT数 5873 あ+ あ-

2011/04/19 18:37(更新日時)

はじめまして。長くなりますが良かったら相談にのって下さい。
私には一年前に振られた片思いの人がいました。
その人には彼女がいて彼女とも私は知り合いです。でも好きな気持ちが止められなくて彼女に内緒で2人で遊んだり、体の関係もありました。
それからすぐに彼が彼女に振られました(私達の事はバレていません)
でも彼に
彼女がまだ好きだからお前も好きだけど、付き合えない。
と言われ諦めました。
それからはたまに連絡をとる程度で会うことは一切ありませんでした。
ですが、最近になって彼の方から連絡がくるようになりました。
遊ぼう。と言われ遊びました。
その時に迫られて、一度は断りましたが流されるままやってしまいました。そしてまた遊ぼうね。と言われ解散しました…
それからすごく後悔してそんな自分が嫌で、彼に
次からは遊んでもいいけど体の関係はやめよう。とメールしました。
彼はわかった。とだけ返信してきました。

私はもう彼に会わない方がいいですか?彼は体だけが目的で都合のいい私に遊ぼうと連絡してるのでしょうか?男性の方回答お願いします…

No.1576547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

体の関係無しで彼が納得していて、それでも遊ぶ気があるのなら友達として会っても良いんじゃないですかね。
彼に彼女がいないならね。

でも彼女いる人と内緒でHするなんて最低だよ。
男女関係いいかげんな2人だから付き合ってもどちらかが裏切るだろうけど。

No.2

また遊んでみた時に
彼の言動に気をつけて聞いててみなあ溿

好きな気持ちを良い事に都合良い女にならない様に。

下心ありそうな発言多かったり そっちの雰囲気に持って行こうとする

断って 冷たい態度とってきたり

したら 止めた方がいいよ(σ*´∀`)

まづ、彼女いるのに他の女(主さん)とヤったって事を頭に入れといて昕

付き合っても浮気心出たり 実際浮気したり

出来ると思うよ昉

様子見で昀

No.3

1さん
ご意見ありがとうございます。
彼は現在フリーです。

はい…最低だと思いつつもそうしていた自分を後悔しています。今でもたまに彼女が夢に出てきます。

No.4

2さん

はい。言動や行動に気をつけてみます。

私自身彼を好き?と言う気持ちは曖昧です。この一年忘れた様に思っていても、他の人に目が行かなかったり…
きっと私も最低な事をしてしまったので、自分に返ってくるのでは…?と思い臆病になっています。

No.5

心配しなくてもヤラせないなら連絡こないから悩まなくていいんじゃないかなぁ😅

No.6

5さん

やはり目的はそれだけなんですね…

No.7

ヤリ目です。迫れば流れでヤれる女として見られています。実際そうですよね?
本当に好きなら、順番を間違えたにしろ既に付き合ってます。フリーの状態でヤったのに「また遊ぼうね」で恋愛の流れにならないのは、相手にその気がないからです。ヤる流れになればヤる。恋愛の流れにしなければ恋愛にならない。流れを作っちゃえば簡単に流されてくれる。そう思われてるでしょう。

実際…そうでしょ❓

No.8

まあそこまでやったんならこのまま続けても良いんじゃかな。
他にいいの見付けたりその彼が他見付けたら別れたら良し。
減るもんじゃないし気が弱れば目を向けてくれるかもよ。

No.9

7さん

そうですね…おっしゃる通りです。図星です。
実は一度付き合おうか?
的な話になった事がありましたが拒否しました。

• << 11 主さんの返レスを読んでいると、今の主さんは彼と付き合いたいワケではなく普通の友達でいたいってことですか❓でも相手とは体の関係もあり、『彼は私を普通の友達としてみてくれますか❓』みたいな相談で宜しい❓ でしたら可能だと思います。但し、一旦距離を置きましょう。セ友が明日から「何もなかった」友達は無理です。いわゆる冷却期間は必要です。 どちらかに恋人が出来れば話が早い。報告をきっかけに連絡を取り始めて、向こうが迫ってきたら今度は流されない。 何も無くても、半年から長くて1年もすればほとぼりは冷めると思いますが➰ というか、今回だって主さんが流されなければ友達に戻れたかもしれないですよ❓💧流されたなら、しばらく冷やす。時間が経てばセ友のことなんて過去の間違いにしかなりませんから💀

No.10

8さん

そういうものなんですかね…
私は好きになって欲しいわけではなくて友達に戻りたいと考えています。

No.11

>> 9 7さん ご意見ありがとうございます。 そうですね…おっしゃる通りです。図星です。 実は一度付き合おうか? 的な話になった事がありましたが拒… 主さんの返レスを読んでいると、今の主さんは彼と付き合いたいワケではなく普通の友達でいたいってことですか❓でも相手とは体の関係もあり、『彼は私を普通の友達としてみてくれますか❓』みたいな相談で宜しい❓

でしたら可能だと思います。但し、一旦距離を置きましょう。セ友が明日から「何もなかった」友達は無理です。いわゆる冷却期間は必要です。

どちらかに恋人が出来れば話が早い。報告をきっかけに連絡を取り始めて、向こうが迫ってきたら今度は流されない。
何も無くても、半年から長くて1年もすればほとぼりは冷めると思いますが➰

というか、今回だって主さんが流されなければ友達に戻れたかもしれないですよ❓💧流されたなら、しばらく冷やす。時間が経てばセ友のことなんて過去の間違いにしかなりませんから💀

No.12

>> 11 11さん

お返事ありがとうございます。
まさしくその通りです。

彼は私をどう思ってるのかはわかりませんが私は普通の友達に戻りたいです。

少し期間をあけてみます。次は何が何でも拒否しますし、彼にもメールで伝えたのでわかってくれていると思います。

皆さんありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧