お薦めブランドは?

レス7 HIT数 2117 あ+ あ-

2011/04/15 03:29(更新日時)

皆さんこんにちは!

私は26歳、1児の母です🐤

ファッションについての相談なのですが、主人は小花柄やふわっとしたスカートが好みです💦

私はデニムにシャツを着るだけの事が多かったので、今年の春夏は少し主人好みの服装に挑戦しようと思ってますが、年齢もあるので😥

20代後半でも似合う、女の子らしい可愛いお薦めブランドがありましたら教えて頂きたいと思います🙇

長文失礼致しました。

No.1573307 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昔は好きじゃなかったけど、最近はZARA好きです😄

カジュアルもエレガントもロマ系も色々ありますし、値段もピンキリです。

私はピンの方しか買えませんが…💦

• << 6 一括返信で申し訳ありません🙇 皆さんのご意見、大変参考になりました☺ ZARAは数年行ってないので、さっそく行ってみようと思います! エフデ・23区のファッションは綺麗系のイメージがあるので憧れブランドです💦お財布と相談かな。。😥 earthの服も今人気があるみたいですね!こちらも参考にしたいと思います! 皆さんご意見どうもありがとうございました❤❤ 可愛いママを目指します⤴

No.2

1さんと同じくZARA、それからH&M、アメアパ辺りかな。値段も手頃だし、20代ならイケる!

No.3

組曲とか、INED、エフデはどうですか??
ふんわりかわいい洋服たくさんあると思いますよ💖

私は30代まで着たいので UNTITLEDや、23区をよく買います🍀

↑これらも 綺麗めでオススメですよ💖

No.4

earthmusic&ecology

シンプルだけど流行りもあり、可愛い系もカジュアルも🆗だと思います🎶

10年近く買ってます😄
値段もお手頃💴

No.5

私は小花柄やフワッとしたスカートが好きで、ローラアシュレイを着ています。

No.6

>> 1 昔は好きじゃなかったけど、最近はZARA好きです😄 カジュアルもエレガントもロマ系も色々ありますし、値段もピンキリです。 私はピンの方し… 一括返信で申し訳ありません🙇

皆さんのご意見、大変参考になりました☺
ZARAは数年行ってないので、さっそく行ってみようと思います!

エフデ・23区のファッションは綺麗系のイメージがあるので憧れブランドです💦お財布と相談かな。。😥

earthの服も今人気があるみたいですね!こちらも参考にしたいと思います!

皆さんご意見どうもありがとうございました❤❤

可愛いママを目指します⤴

No.7

moussy ルスーク エフデ プロポーションドレッシングを愛用です。
シンプルで何故かスタイルが良く見え他と違うのと可愛い物も幅広いです。30代も使えそうなんで長く通ってますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する