男女の本気喧嘩、勝つのはどっち?

レス10 HIT数 4472 あ+ あ-

2011/04/07 10:42(更新日時)

以下の条件をつけます。

1、武器なし、お互い全裸

2、男は女の髪or胸を触っている状態(始まるまで力を入れて引っ張ったりはしない)
女は男の竿or玉を握った状態(力は入れない)

3、ギブアップというか気絶したらそこでおわり

私は女ですが、男性には勝てる気がしません。
男女差以前に女の中でもあまりスポーツをしない方だったので、
あまり攻撃するにもされるにも力が入らないからです。
すぐに竿を両手で握っても男の人が思いっきり顔を殴ってきたら負けると思います

タグ

No.1567130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その条件なら

女が有利ではないでしょうか?

文字通り『急所』を攻めてるわけだし。
両手でただ握るより『雑巾絞り』したらかなり辛そう😭

でも我慢強い男相手なら無理だし、

こちらもそれなりの我慢は必要になりますね😔

• << 5 なるほど、雑巾絞りですか(笑) その考えはありませんが確かに男の急所を絞られたら痛そうです(私にはわかりませんが…… でも男性が殴る方が早い気がします

No.2

マジレスすると100%男の勝ちでしょ❗
力入れてない状態なら瞬時に離れられる。
ローキックで一発。

• << 6 やっぱりそうですかね(汗

No.3

男女関係なくどっちが悪いかに寄りますね💢💢あっちが悪いなら絶対あやまりません🙇友達恋人なら別れます😊自分の悪い所認めない人それは😊誰に対してもそうですから😥絶対相性あわないと思います😥

No.4

主さんの条件なら勝つのは女だな!
竿は多少我慢できるけど、玉は無理👋
男は瞬殺されます⤵

• << 7 玉より竿のほうが痛いですよね?? あと、私は握力が10kg代しかないのであんまり強く握れません(泣

No.5

>> 1 その条件なら 女が有利ではないでしょうか? 文字通り『急所』を攻めてるわけだし。 両手でただ握るより『雑巾絞り』したらかなり辛そう😭… なるほど、雑巾絞りですか(笑)
その考えはありませんが確かに男の急所を絞られたら痛そうです(私にはわかりませんが……

でも男性が殴る方が早い気がします

No.6

>> 2 マジレスすると100%男の勝ちでしょ❗ 力入れてない状態なら瞬時に離れられる。 ローキックで一発。 やっぱりそうですかね(汗

No.7

>> 4 主さんの条件なら勝つのは女だな! 竿は多少我慢できるけど、玉は無理👋 男は瞬殺されます⤵ 玉より竿のほうが痛いですよね??
あと、私は握力が10kg代しかないのであんまり強く握れません(泣

• << 10 竿は大して痛くないよ。先っぽは多少敏感だけど、強く握るくらいなら、手や腕を握るのと同じ痛さじゃないかな? 玉は… 握られた瞬間に下腹部に激痛がはしるか、もしくは気絶するかも… 急所は竿ではなく玉ね!

No.8

女かな😁 男なんて色気で少し油断させ、金玉蹴り上げてKOできる

No.9

最初から金玉掴んでるなら女の勝ち

No.10

>> 7 玉より竿のほうが痛いですよね?? あと、私は握力が10kg代しかないのであんまり強く握れません(泣 竿は大して痛くないよ。先っぽは多少敏感だけど、強く握るくらいなら、手や腕を握るのと同じ痛さじゃないかな?
玉は… 握られた瞬間に下腹部に激痛がはしるか、もしくは気絶するかも…

急所は竿ではなく玉ね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧