明日・・・!

レス16 HIT数 3171 あ+ あ-

2011/04/02 21:24(更新日時)

明日クラスの仲良い男子の家に遊びに行きます(´・ω・`)!

普通に家族居るみたいですが
彼女ではないけど何か持って行った方がいいですか💦?
一応お菓子作りは趣味なんですけど💡
挨拶だけでいいですかねー?

男性・女性の方
すいません、
よろしくお願いします✨

タグ

No.1565164 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんもいらんから、持っていくな!煙たがられるぜ

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます☺

やっぱ逆にウザイですよね💦
挨拶だけにします!

No.3

まだ高校生でしょ?
お菓子は作ったら喜ばれるかもしれないけど、そこまで気を使わなくても大丈夫。もちろん挨拶は必要だけど。
社会人になったら、それぐらいの気づかいは必要だけどね。
きちんとした礼儀のあるお嬢さんね😊良いことです。

• << 5 レスありがとうございます✨ はい!今日から高3です(∩ω`) 気持ちのいい挨拶心がけます🎵

No.4

一人で行くのですか?数人のお友達で行くなら一緒に簡単なお菓子を買っていってもいいと思うし😌

• << 6 レスありがとうございます✨ もしかしたら男子がもう一人来るかもしれないです😊

No.5

>> 3 まだ高校生でしょ? お菓子は作ったら喜ばれるかもしれないけど、そこまで気を使わなくても大丈夫。もちろん挨拶は必要だけど。 社会人になったら、… レスありがとうございます✨

はい!今日から高3です(∩ω`)
気持ちのいい挨拶心がけます🎵

No.6

>> 4 一人で行くのですか?数人のお友達で行くなら一緒に簡単なお菓子を買っていってもいいと思うし😌 レスありがとうございます✨
もしかしたら男子がもう一人来るかもしれないです😊

No.7

家族がいるとはいえ、友達とはいえ、男の子の部屋に2人きりなので十分気を付けて下さいね💦

男2女1じゃさらに危ない感じがしますが…😥

あいさつだけで大丈夫だと思います⚡

• << 10 レス&ご心配して下さりありがとうございます✨ そんな事する奴じゃないから大丈夫です🎵 ひたむきに私の友達の事がずっと好きだし! あと本人の部屋じゃなくて リビングで家族の方も居るし✨

No.8

母親側の気持ちとしては、何か手土産があった方が好感持てますよ✨

ちょっとした菓子折りとかがいいかな‥‥

気の利く娘さんね~。
親御さんのしつけがなってるのね~と思います。

• << 11 レスありがとうございます✨ んー人によりけりですね😠 とりあえず今日チーズケーキ 作りました🎵

No.9

他人の意見は人それぞれ違うものです。惑わされず自分が持っている気持ちを大事にしていけばいいんじゃないかな🎵
ただ男子の家なので気をつけて下さいね💦

• << 12 レスありがとうございます😊 そうですね💡 本人に要るか聞いてみます😃 リビングで過ごすので大丈夫です👍

No.10

>> 7 家族がいるとはいえ、友達とはいえ、男の子の部屋に2人きりなので十分気を付けて下さいね💦 男2女1じゃさらに危ない感じがしますが…😥 あい… レス&ご心配して下さりありがとうございます✨

そんな事する奴じゃないから大丈夫です🎵
ひたむきに私の友達の事がずっと好きだし!

あと本人の部屋じゃなくて
リビングで家族の方も居るし✨

• << 15 そんな事する奴じゃないと信じていて痛い目に合う女性は多いですよ

No.11

>> 8 母親側の気持ちとしては、何か手土産があった方が好感持てますよ✨ ちょっとした菓子折りとかがいいかな‥‥ 気の利く娘さんね~。 親御さんの… レスありがとうございます✨

んー人によりけりですね😠
とりあえず今日チーズケーキ
作りました🎵

No.12

>> 9 他人の意見は人それぞれ違うものです。惑わされず自分が持っている気持ちを大事にしていけばいいんじゃないかな🎵 ただ男子の家なので気をつけて下さ… レスありがとうございます😊

そうですね💡
本人に要るか聞いてみます😃
リビングで過ごすので大丈夫です👍

No.13

彼女じゃないんですよね⁉家には何のために?しかも家族に?っておばちゃん世代にはわからん⤵

No.14

主さんは女友達のお家に遊びに行くときもご家族にお土産持っていくんですか?

手土産持って女の子がきたら、息子の彼女だと勘違いされそうですね😁

No.15

>> 10 レス&ご心配して下さりありがとうございます✨ そんな事する奴じゃないから大丈夫です🎵 ひたむきに私の友達の事がずっと好きだし! あと本人… そんな事する奴じゃないと信じていて痛い目に合う女性は多いですよ

No.16

皆さんありがとうございます✨

今日お家にお邪魔してきました!
友達は部活で来なかったらしいので二人でした😃
しかもリビングじゃなく
部屋で2人だったけど漫画読んだりバランスボールで遊んだり楽しかったです😁🎵
手土産は本人が欲しいと言ったので本人だけあげました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧