処女って知らない
今年で二十歳ですが今だに処女です💧彼氏と付き合って1ヵ月になりますが明日お泊まりするときにしようって言われました💦ですが彼は私が処女だと知りません😔
付き合った人数を聞かれて7人と言ったので絶対に処女ではないと思っているみたいです…
今まで7人と付き合いましたが怖くてエッチする関係まではいきませんでした💧
でも今の彼氏とはしたいって思います!
そこで質問なんですが処女って言ったほうがいいですかね?
けれど今さら言えない空気です😭年も年ですし外見はギャルです😿しかも私は軽いとかヤリマンだとかまで勝手に高校時代噂が流れてました💦彼氏とは高校の同級生で男友達だったんでその噂知ってるし私が別れてすぐ付き合ったりとかも実際見てきてます💧だから言いにくいし信じてもらえなかったらどうしようって悩みます💧女性の皆さんはどうやって処女って伝えましたか?
男性の皆さんはそれ聞いてどう思いましたか?
明日なんで大至急ご回答よろしくお願いします😭
長文すみません💧
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 15
みなさんの言うように、ここに書いたように素直に言えばいいと思います溿
勇気がいると思いますが、大切なことですので頑張って勇気だしてみてくださ…
わかりやすくご回答ありがとうございますm(_ _)m
そうだったのですか😲
確認されて素直に言ったあとどうなったのですか?
しなかった感じですか?
- << 22 伝えたあと、イチャイチャしたぐらいで終わりました その日泊まりで、かなり我慢してくれているのがわかって申し訳なかったです昉 彼氏は「したい気持ちはあるけど、はじめてならまだ我慢する」と言ってくれました溿 私も主さんと同い年です 経験済みの友人は「簡単に捨てると後悔するよ。大切にしてね」と言ってくれています 流されず、自分がいいと思った人としてください 私もそうするつもりなので、彼氏にはまだまだ我慢してもらうことになりそうです竑
私も同じでした😁
21でしたよ。
高校生の時から大人っぽくて そういう感じに思われていたと思います😥
数人と付き合いましたが、一線は許さず(っていうか…人生掛けても良い相手とは思えず…)
お付き合いしている人に🏩に誘われ、間際に 言ったら『俺は遊び人だから…』と 彼から断って来ました😔
だけど『私は アナタがいいの😢』となり…(本当に好きだったんです😢)
一線を越えました。
数ヶ月後の彼の転勤で 別れになってしまいましたが…
私の経験上 直前では無く すぐに打ち明けた方が良いと思います。
それと…お付き合いして1ヶ月だと早いかなぁ~と。
一線を越えると言う事は、妊娠は 0じゃないから。
一生に一度だけだから 後悔して欲しくないです‼
私自身 後悔はなかったけど…別れた時に 死にそうなくらいでしたから…😔
しない。話さない。
で良いよ。
彼はしたいのと、処女かどうか疑って調べたいだけ。
処女だ~って喜んで付き合いが続くことになっても、いきなりお泊まりを言い出した人だから、ちょっと軽そう。
それが彼の周辺で当たり前の期間なら。 類は友呼ぶから。
傷ついたね。
けどさ そんなん男に処女あげなくてよかったよ😃
だって主さん まだ若いんだから✨
みなみの息子は二十歳だけど去年結婚して赤ちゃんいるよ。
勿論 彼女⬅嫁は処女だったよ☺
息子もやんちゃ やってたし遊びも凄かったよ。
けど遊び の相手が処女だったら手を出さないって🙆
面倒ってのはそれくらいしか今は愛がないって事(^w^)
主さんがどうしでも彼がいいって思うのは仕方ないけど一人で帰らせる彼は微妙だょ💦
まだ若いんだから😉
焦る年じゃないよ☺
>> 31
みなみさんありがとうございます(;_;)
このご回答読んでまた涙がでてきました😭
そうなんですか!
やはり処女だと大事にしようって思いますもんね!
はい💧
年を気にして焦ったりしてました😔なさけないです⚡焦ったりするから罰があたったみたいです💧
それに彼が好きだったから昨日絶対にしたいって思ったし伝えたけれど全く何もしてくれなくて本当にパニックになってしまいましたが冷静に考えてみたいと思います😔
もししたいなら生でするならしてやってもいいよ?とか上になって自分で入れられるかやってみて?とか言われて本当に冷めました😭
- << 40 冷めるっていうか… 彼はただのやりたがりなガキでしょ。 絶対後悔するよ。 もう少し、人間的に成長した、リードしてくれる、大人の男と付き合った方がいいと思う。
そんなばか男止めた方がいい
付き合って1ヶ月でしょ
まぁ 時間は関係ないにしろ主さん💦
女はね 一回しかないんだよ
また新しい彼が出来たとします。 んで そん時に➡この人に処女上げたかった じゃ後悔するよ💨
もし主さんがもっとおばばになった年なら違う意見だけど⤵
ただね 手を出さなかった彼も常識分かっていて良かったね🙆
- << 35 ご回答ありがとうございます。 私は今まで付き合ってきたけど絶対に体を許す事は嫌で彼ならと思ったのは今回初めてなのでして欲しかったです😭 はい ありがとうございます。 手を出さなかった彼は常識あるんですかね? やる寸前で裸のまま放置されて寝られるくらいならやって欲しかったと思う私はおかしいですかね😔? 今彼とは気まずいままですしなんでそんな怒ってるのって言われます。 私は心が狭いでしょうか😔?
遊び人で非道な男だと それでも押し倒し無理矢理するよ。
それは、しなかったんだから チョットは人間性があったんだよ💦無理矢理されなくて良かった😂
でも 彼は 恋人として付き合って行く価値のある男では ない‼
そんな要求は出さないし、ましてや1人で帰したりしない💢
絶対に やめた方が良いよ☝
そんな男に1生に1度を捧げる事はない😤
今はツライだろうけど(泣いて良いんだょ😢)…【初めて】を
✨素敵な思い出✨にしてくれる人に 取って置いて‼
- << 36 お優しいご回答ありがとうございます。 また涙がでてきました😭 もう落ち込まないようにしたいと思います! はい★彼はそういう人ではないんで無理やりはしてこないと安心してましたがまさかして欲しいって頼んでるのに途中であんなふうな態度とられるとは思いませんでした😭 私はそんとき彼に言いました。こんな事になるなら誰かと初体験してからあなたに出会えば良かったと。そしたら彼はふ~んまぢか😃他のやつにやられたら痛くて泣くんぢゃん?処女はいんないしと言われました なんだか複雑な気分です😔 むかついて口聞けません。 ですが彼は経験ある女は論外だし付き合いたくもないと言ってました。話しが矛盾していてパニックです😂
>> 34
遊び人で非道な男だと それでも押し倒し無理矢理するよ。
それは、しなかったんだから チョットは人間性があったんだよ💦無理矢理されなくて良かっ…
お優しいご回答ありがとうございます。
また涙がでてきました😭
もう落ち込まないようにしたいと思います!
はい★彼はそういう人ではないんで無理やりはしてこないと安心してましたがまさかして欲しいって頼んでるのに途中であんなふうな態度とられるとは思いませんでした😭
私はそんとき彼に言いました。こんな事になるなら誰かと初体験してからあなたに出会えば良かったと。そしたら彼はふ~んまぢか😃他のやつにやられたら痛くて泣くんぢゃん?処女はいんないしと言われました
なんだか複雑な気分です😔
むかついて口聞けません。
ですが彼は経験ある女は論外だし付き合いたくもないと言ってました。話しが矛盾していてパニックです😂
何なの❓
その男…😤
主さん‼
まだお若いんだから、絶対そんな男辞めたほうが良いよ‼
普通、本当に愛しているなら、彼女が処女であることを喜んでくれて、大切に優しくしてくれるよ。
私の初体験は、主さんよりもっと後だったけど、この人に出会えるまで急がなくて本当に良かったと心から思えるほど優しく大事にしてくれました✨
女の処女はたった一回で簡単に終わります。でも初めての時の思い出はその後いつまでも甘い記憶として残ります✨💕
今の主さんの彼氏は、遊び人で、ただ後腐れなく、簡単にやりたかっただけだから、処女は面倒だと思ったんだと思います。
そんな男に捧げなくて良かったですよ😤
主さんをもっと大切にしてくれる人に捧げてください💕
多分 彼の発言は➡無理すんなょ てき なものってのも考えられるよね😔
やらないって言った後主さんは💧ながらに➡抱いて っていったんでしょ。
だから無理な難題を言ってきたのかも💦
ため息はさ➡やりたかったのにできねぇじゃん🌀てなかんじ。
けどさっ😩
彼も二十歳なんでしょ❓
どんなタイプの男なの❓💦
女は開封しない限り賞味期限はカウントされない。
女は脱がない限り少女である。
女は愛されてる限り有効期限内にある。
本当に愛されない限り脱がない。生活費をともにしない限り開封しない。愛されている限り自分は女であり続けてなさい。
自分からバーゲンに出す必要はありません。
男は命をかけて生きてます。戦ってます。
本物を自分の財産、支え、命をかけた証、にしたい。
ピカピカの偽物より本物に我が命を捧げたい。
高齢者から
俺は彼氏の気持ちがすごいわかる。本当に「は~」だよね。
つかせめてエッチ前日とかに処女ってわかれば、よかったのに、直前は困る。期待してただけに。いきなりお預け みたいな。処女がいいじゃんとかいう輩は処女を抱いた事がないだけ。直前にカミングアウトはやめようよ。心底冷める
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 61HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 46HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 81HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 90HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 61HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 273HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 46HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 81HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 384HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 652HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1307HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 206HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 202HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 228HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 827HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る