処女って知らない

レス41 HIT数 13322 あ+ あ-

2011/03/31 20:03(更新日時)

今年で二十歳ですが今だに処女です💧彼氏と付き合って1ヵ月になりますが明日お泊まりするときにしようって言われました💦ですが彼は私が処女だと知りません😔
付き合った人数を聞かれて7人と言ったので絶対に処女ではないと思っているみたいです…
今まで7人と付き合いましたが怖くてエッチする関係まではいきませんでした💧
でも今の彼氏とはしたいって思います!
そこで質問なんですが処女って言ったほうがいいですかね?
けれど今さら言えない空気です😭年も年ですし外見はギャルです😿しかも私は軽いとかヤリマンだとかまで勝手に高校時代噂が流れてました💦彼氏とは高校の同級生で男友達だったんでその噂知ってるし私が別れてすぐ付き合ったりとかも実際見てきてます💧だから言いにくいし信じてもらえなかったらどうしようって悩みます💧女性の皆さんはどうやって処女って伝えましたか?
男性の皆さんはそれ聞いてどう思いましたか?
明日なんで大至急ご回答よろしくお願いします😭
長文すみません💧

No.1561280 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は素直に今の事を告げても良いと思いますよ😃

彼氏さん、優しくしてくれるんじゃないですかね☺

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます(;_;)

言ったほうがいいんですかね😭なんか今さら不安ですし信じてくれないに決まってるから怖いです💧

優しくしてくれますかね😔?
したいって思うけどとても怖くて眠れません😂

No.3

言ったほうがいいよ
処女には必要以上に優しくしないといけないから言わないと主がツライと思う

• << 5 そうですよね💧 言わないと不安ですし(;_;) 言いにくいので📧で言ってみようかなと思いました(?_?)

No.4

ベッドに入ってキスしたら➡初めてだから優しくしてね って言ってみるとか

けど彼は驚いて抱かないかもしれないし逆に喜んぶかもしれない

あと お泊まりでも彼はエッチするつもりないかもってのも考えられる

個人的には結婚する人に処女はあげてほしい

• << 6 ご回答ありがとうございます(;_;) そうですよね… ベッドでそうなったら言ってみたほうがいいのかも知れませんよね! なるほど… そういうパターンも考えられますね(>_<)

No.5

>> 3 言ったほうがいいよ 処女には必要以上に優しくしないといけないから言わないと主がツライと思う そうですよね💧
言わないと不安ですし(;_;)
言いにくいので📧で言ってみようかなと思いました(?_?)

No.6

>> 4 ベッドに入ってキスしたら➡初めてだから優しくしてね って言ってみるとか けど彼は驚いて抱かないかもしれないし逆に喜んぶかもしれない あ… ご回答ありがとうございます(;_;)

そうですよね…
ベッドでそうなったら言ってみたほうがいいのかも知れませんよね!

なるほど…
そういうパターンも考えられますね(>_<)

No.7

今ココに書いた事、そのまま伝えたらいいんじゃない?
付き合った人数は本当だけど、怖くて出来なかったとか…。見た目がギャルだし、噂も流れてたから信じてもらえないかもって悩んでた事真剣に話せば、彼も真剣に聞いてくれると思うよ✨
素敵な夜にしてね❤

• << 10 ご回答ありがとうございます(>_<)❤ そうですよね! 今ここに書いた事をきちんと彼氏に説明してみようかと思います! ありがとうございます❤

No.8

事前に言った方が良いですね❗

ただ自分だったら7人も付き合ったと知っていたら、そう言われても信じ難いですね💧

その彼の性格とかはどんな感じですか❓

• << 11 ご回答ありがとうございます😊 あ~やはり7人も付き合ってたら信じるのは難しいんですね😿高校時代ころころ相手を変えていましたが本当に体の関係をもった事ないしあまりデートしないでグループでって感じでしたから💧 彼氏の性格は不良で軽い感じの人です😔 でも良い人です!

No.9

お泊まりから帰ったら報告してほしいなぁ(^w^)

• << 12 ありがとうございます😭 是非今晩または朝方報告させて頂きます❤ 頑張って言ってみます!

No.10

>> 7 今ココに書いた事、そのまま伝えたらいいんじゃない? 付き合った人数は本当だけど、怖くて出来なかったとか…。見た目がギャルだし、噂も流れてたか… ご回答ありがとうございます(>_<)❤

そうですよね!
今ここに書いた事をきちんと彼氏に説明してみようかと思います!

ありがとうございます❤

No.11

>> 8 事前に言った方が良いですね❗ ただ自分だったら7人も付き合ったと知っていたら、そう言われても信じ難いですね💧 その彼の性格とかはどんな感… ご回答ありがとうございます😊
あ~やはり7人も付き合ってたら信じるのは難しいんですね😿高校時代ころころ相手を変えていましたが本当に体の関係をもった事ないしあまりデートしないでグループでって感じでしたから💧

彼氏の性格は不良で軽い感じの人です😔
でも良い人です!

No.12

>> 9 お泊まりから帰ったら報告してほしいなぁ(^w^) ありがとうございます😭
是非今晩または朝方報告させて頂きます❤
頑張って言ってみます!

No.13

やさしく❤❤❤してくれるといいね⤴

ってか彼は初めてじゃないのかしら❓💦

• << 16 はい(>_<)❤ 優しくしてくれるといいです😣彼普段とても強引で怖いので😿 彼氏はかなり経験豊富です😂

No.14

♂ですが、正直処女の方が男的には喜ぶと思います。
自分の友達も処女のほうがいいと言っていました🌀
参考までに😉

• << 17 本当ですか😍 安心しました☺ 参考になりましたm(_ _)m

No.15

みなさんの言うように、ここに書いたように素直に言えばいいと思います溿
勇気がいると思いますが、大切なことですので頑張って勇気だしてみてください

ちなみに私も処女ですが、経験済みだと思われてる事が多いです
彼氏にキスをされ、押し倒されたときにずっと「待って待って昉」と言っていたら確認をされ、素直に伝えました

素直に言って、素敵な思い出にしてください

• << 18 わかりやすくご回答ありがとうございますm(_ _)m そうだったのですか😲 確認されて素直に言ったあとどうなったのですか? しなかった感じですか?

No.16

>> 13 やさしく❤❤❤してくれるといいね⤴ ってか彼は初めてじゃないのかしら❓💦 はい(>_<)❤
優しくしてくれるといいです😣彼普段とても強引で怖いので😿
彼氏はかなり経験豊富です😂

No.17

>> 14 ♂ですが、正直処女の方が男的には喜ぶと思います。 自分の友達も処女のほうがいいと言っていました🌀 参考までに😉 本当ですか😍
安心しました☺
参考になりましたm(_ _)m

No.18

>> 15 みなさんの言うように、ここに書いたように素直に言えばいいと思います溿 勇気がいると思いますが、大切なことですので頑張って勇気だしてみてくださ… わかりやすくご回答ありがとうございますm(_ _)m

そうだったのですか😲
確認されて素直に言ったあとどうなったのですか?
しなかった感じですか?

• << 22 伝えたあと、イチャイチャしたぐらいで終わりました その日泊まりで、かなり我慢してくれているのがわかって申し訳なかったです昉 彼氏は「したい気持ちはあるけど、はじめてならまだ我慢する」と言ってくれました溿 私も主さんと同い年です 経験済みの友人は「簡単に捨てると後悔するよ。大切にしてね」と言ってくれています 流されず、自分がいいと思った人としてください 私もそうするつもりなので、彼氏にはまだまだ我慢してもらうことになりそうです竑

No.19

私も同じでした😁
21でしたよ。

高校生の時から大人っぽくて そういう感じに思われていたと思います😥
数人と付き合いましたが、一線は許さず(っていうか…人生掛けても良い相手とは思えず…)

お付き合いしている人に🏩に誘われ、間際に 言ったら『俺は遊び人だから…』と 彼から断って来ました😔
だけど『私は アナタがいいの😢』となり…(本当に好きだったんです😢)
一線を越えました。
数ヶ月後の彼の転勤で 別れになってしまいましたが…

私の経験上 直前では無く すぐに打ち明けた方が良いと思います。

それと…お付き合いして1ヶ月だと早いかなぁ~と。
一線を越えると言う事は、妊娠は 0じゃないから。

一生に一度だけだから 後悔して欲しくないです‼

私自身 後悔はなかったけど…別れた時に 死にそうなくらいでしたから…😔

No.20

みなみも付き合って1ヶ月のお泊まりは危険だと思います。

主さんの年で処女は✨✨✨です。

男は優しいこと言って抱きたがるから見極めてね

No.21

私も21歳でしたよ🌟別に周りの友達も20前後でしたよ。処女捨てるのなんて競争ではないしね。私も見た目派手だから処女って言っても疑われたけどね😠

No.22

>> 18 わかりやすくご回答ありがとうございますm(_ _)m そうだったのですか😲 確認されて素直に言ったあとどうなったのですか? しなかった感じ… 伝えたあと、イチャイチャしたぐらいで終わりました
その日泊まりで、かなり我慢してくれているのがわかって申し訳なかったです昉
彼氏は「したい気持ちはあるけど、はじめてならまだ我慢する」と言ってくれました溿

私も主さんと同い年です
経験済みの友人は「簡単に捨てると後悔するよ。大切にしてね」と言ってくれています
流されず、自分がいいと思った人としてください
私もそうするつもりなので、彼氏にはまだまだ我慢してもらうことになりそうです竑

No.23

さて😃

主さん

如何でしたか❓💕

No.24

素直に言うのがベスト。新品ですと。

No.25

主さん 彼に伝えられた?

No.26

しない。話さない。
で良いよ。

彼はしたいのと、処女かどうか疑って調べたいだけ。

処女だ~って喜んで付き合いが続くことになっても、いきなりお泊まりを言い出した人だから、ちょっと軽そう。

それが彼の周辺で当たり前の期間なら。 類は友呼ぶから。

No.27

主さん💦

あんまり良くなかったのかな⤵

大丈夫かしら

No.28

一括ですみません😔

皆様お優しいご回答ありがとうございました。
彼にする前に全て伝えました。しかしなら手出せないと言われ泊まっても結局何もありませんでした💧
めんどくさかったんだと思います😔

No.29

ちがうょ😃

大切にされたんだょ🐰

けど

これからの彼の態度だよね🌀

一つ言えるのは主さんはブルーになっていては彼も⤵になっちゃうよ🍀

好きならネガティブにならずに🎵

No.30

>> 29 ありがとうございます(;_;)

本当にお優しいですね😭
私昨日の夜裸になってるときそう言われてお風呂場に行って泣きながら服を着ました😭
とても辛かったしなさけなくて仕方ありませんでした😔

たしかにネガティブなのかもしれません(>_<)
しかし大事にされたというのもありますが絶対にあきれたんだと思うんです。
だってため息つかれて寝てしまいました
翌朝私は1人で帰りました😣
なんだかみじめな女ですよね
彼に初めてだけどして欲しいって何回も言ったのに…

No.31

傷ついたね。

けどさ そんなん男に処女あげなくてよかったよ😃

だって主さん まだ若いんだから✨

みなみの息子は二十歳だけど去年結婚して赤ちゃんいるよ。

勿論 彼女⬅嫁は処女だったよ☺

息子もやんちゃ やってたし遊びも凄かったよ。

けど遊び の相手が処女だったら手を出さないって🙆

面倒ってのはそれくらいしか今は愛がないって事(^w^)

主さんがどうしでも彼がいいって思うのは仕方ないけど一人で帰らせる彼は微妙だょ💦

まだ若いんだから😉

焦る年じゃないよ☺

No.32

>> 31 みなみさんありがとうございます(;_;)
このご回答読んでまた涙がでてきました😭

そうなんですか!
やはり処女だと大事にしようって思いますもんね!

はい💧
年を気にして焦ったりしてました😔なさけないです⚡焦ったりするから罰があたったみたいです💧
それに彼が好きだったから昨日絶対にしたいって思ったし伝えたけれど全く何もしてくれなくて本当にパニックになってしまいましたが冷静に考えてみたいと思います😔
もししたいなら生でするならしてやってもいいよ?とか上になって自分で入れられるかやってみて?とか言われて本当に冷めました😭

• << 40 冷めるっていうか… 彼はただのやりたがりなガキでしょ。 絶対後悔するよ。 もう少し、人間的に成長した、リードしてくれる、大人の男と付き合った方がいいと思う。

No.33

そんなばか男止めた方がいい

付き合って1ヶ月でしょ

まぁ 時間は関係ないにしろ主さん💦

女はね 一回しかないんだよ

また新しい彼が出来たとします。 んで そん時に➡この人に処女上げたかった じゃ後悔するよ💨
もし主さんがもっとおばばになった年なら違う意見だけど⤵

ただね 手を出さなかった彼も常識分かっていて良かったね🙆

• << 35 ご回答ありがとうございます。 私は今まで付き合ってきたけど絶対に体を許す事は嫌で彼ならと思ったのは今回初めてなのでして欲しかったです😭 はい ありがとうございます。 手を出さなかった彼は常識あるんですかね? やる寸前で裸のまま放置されて寝られるくらいならやって欲しかったと思う私はおかしいですかね😔? 今彼とは気まずいままですしなんでそんな怒ってるのって言われます。 私は心が狭いでしょうか😔?

No.34

遊び人で非道な男だと それでも押し倒し無理矢理するよ。
それは、しなかったんだから チョットは人間性があったんだよ💦無理矢理されなくて良かった😂

でも 彼は 恋人として付き合って行く価値のある男では ない‼
そんな要求は出さないし、ましてや1人で帰したりしない💢
絶対に やめた方が良いよ☝

そんな男に1生に1度を捧げる事はない😤

今はツライだろうけど(泣いて良いんだょ😢)…【初めて】を
✨素敵な思い出✨にしてくれる人に 取って置いて‼

• << 36 お優しいご回答ありがとうございます。 また涙がでてきました😭 もう落ち込まないようにしたいと思います! はい★彼はそういう人ではないんで無理やりはしてこないと安心してましたがまさかして欲しいって頼んでるのに途中であんなふうな態度とられるとは思いませんでした😭 私はそんとき彼に言いました。こんな事になるなら誰かと初体験してからあなたに出会えば良かったと。そしたら彼はふ~んまぢか😃他のやつにやられたら痛くて泣くんぢゃん?処女はいんないしと言われました なんだか複雑な気分です😔 むかついて口聞けません。 ですが彼は経験ある女は論外だし付き合いたくもないと言ってました。話しが矛盾していてパニックです😂

No.35

>> 33 そんなばか男止めた方がいい 付き合って1ヶ月でしょ まぁ 時間は関係ないにしろ主さん💦 女はね 一回しかないんだよ また新しい彼… ご回答ありがとうございます。
私は今まで付き合ってきたけど絶対に体を許す事は嫌で彼ならと思ったのは今回初めてなのでして欲しかったです😭

はい
ありがとうございます。

手を出さなかった彼は常識あるんですかね?
やる寸前で裸のまま放置されて寝られるくらいならやって欲しかったと思う私はおかしいですかね😔?
今彼とは気まずいままですしなんでそんな怒ってるのって言われます。
私は心が狭いでしょうか😔?

No.36

>> 34 遊び人で非道な男だと それでも押し倒し無理矢理するよ。 それは、しなかったんだから チョットは人間性があったんだよ💦無理矢理されなくて良かっ… お優しいご回答ありがとうございます。
また涙がでてきました😭
もう落ち込まないようにしたいと思います!

はい★彼はそういう人ではないんで無理やりはしてこないと安心してましたがまさかして欲しいって頼んでるのに途中であんなふうな態度とられるとは思いませんでした😭
私はそんとき彼に言いました。こんな事になるなら誰かと初体験してからあなたに出会えば良かったと。そしたら彼はふ~んまぢか😃他のやつにやられたら痛くて泣くんぢゃん?処女はいんないしと言われました
なんだか複雑な気分です😔
むかついて口聞けません。
ですが彼は経験ある女は論外だし付き合いたくもないと言ってました。話しが矛盾していてパニックです😂

No.37

何なの❓
その男…😤

主さん‼
まだお若いんだから、絶対そんな男辞めたほうが良いよ‼

普通、本当に愛しているなら、彼女が処女であることを喜んでくれて、大切に優しくしてくれるよ。

私の初体験は、主さんよりもっと後だったけど、この人に出会えるまで急がなくて本当に良かったと心から思えるほど優しく大事にしてくれました✨

女の処女はたった一回で簡単に終わります。でも初めての時の思い出はその後いつまでも甘い記憶として残ります✨💕

今の主さんの彼氏は、遊び人で、ただ後腐れなく、簡単にやりたかっただけだから、処女は面倒だと思ったんだと思います。
そんな男に捧げなくて良かったですよ😤
主さんをもっと大切にしてくれる人に捧げてください💕

No.38

多分 彼の発言は➡無理すんなょ てき なものってのも考えられるよね😔

やらないって言った後主さんは💧ながらに➡抱いて っていったんでしょ。
だから無理な難題を言ってきたのかも💦

ため息はさ➡やりたかったのにできねぇじゃん🌀てなかんじ。

けどさっ😩
彼も二十歳なんでしょ❓
どんなタイプの男なの❓💦

No.39

女は開封しない限り賞味期限はカウントされない。
女は脱がない限り少女である。
女は愛されてる限り有効期限内にある。

本当に愛されない限り脱がない。生活費をともにしない限り開封しない。愛されている限り自分は女であり続けてなさい。
自分からバーゲンに出す必要はありません。
男は命をかけて生きてます。戦ってます。
本物を自分の財産、支え、命をかけた証、にしたい。
ピカピカの偽物より本物に我が命を捧げたい。
高齢者から

No.40

>> 32 みなみさんありがとうございます(;_;) このご回答読んでまた涙がでてきました😭 そうなんですか! やはり処女だと大事にしようって思います… 冷めるっていうか…
彼はただのやりたがりなガキでしょ。

絶対後悔するよ。
もう少し、人間的に成長した、リードしてくれる、大人の男と付き合った方がいいと思う。

No.41

俺は彼氏の気持ちがすごいわかる。本当に「は~」だよね。

つかせめてエッチ前日とかに処女ってわかれば、よかったのに、直前は困る。期待してただけに。いきなりお預け みたいな。処女がいいじゃんとかいう輩は処女を抱いた事がないだけ。直前にカミングアウトはやめようよ。心底冷める

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧