フジテレビ、放送中暴言!
フジテレビ、本当にどうしようもない馬鹿の集まりです。
先日、菅首相が震災の会見中に音声スタッフとアナウンサーの声が混信しました。聞こえてきた内容が非道すぎる!
音声スタッフ「また、地震の件だろーふざけんなぁ」女子アナ「ほんとクソだよ」女子アナ「あ、何か笑えてきた♪」
これ、どう思います?
謝罪じゃすまない!放送業界からフジテレビは撤退しろ!言った本人にも、罰を与えろ!
女子アナは、個人も特定されてる!
フジテレビ&マスコミ共!
お前達が、必要以上に世間を騒がせてるんだ!
今後、一切、フジテレビ見ない!
新しいレスの受付は終了しました
>> 19
おっしゃる通り!
謝罪でも、会見に対して発した言葉ではないって…
また原発だろうって、しっかり言ってるし!
国民の語学力を馬鹿にしてるとしか思えない!
まだ、潔く「すいませんでした」の方がいい。
- << 28 昨年の件は初めてこういう形でレスしたので、少しすっきりしました。今回は他のスレにもさっきひとつレスしましたが、もうマスコミ関係者が胸をはれる時代じゃないんだよね。一番カッコ悪い大人の集まり。言い過ぎかもしれないけど、ホントにカッコ悪いと思う。テレピ見るのは個人の自由だし勝手だけど、ひとりでも多くの国民がこのバカさ加減に気がついて声をあげる事も必要かと…。極論だけど、スポンサーももうつかなくていいよ。CMの垂れ流しもCM自体もろくなもんじゃないし。今夜は少しだけすっきりしました。おやすみなさい。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINEのオプチャでのトラブル0レス 40HIT 学生さん
-
街でおそらく同じ人から3回連絡先を書いた紙を渡され、怖いです5レス 125HIT おしゃべり好きさん
-
オフィスで上司が仕事てんでだめAさんに甘い12レス 204HIT 経験者さん
-
宗教勧誘の裏事情8レス 219HIT 社会人さん
-
ストーカーされた件について1レス 117HIT 相談したいさん
-
衝撃的な話
衝撃的なことを聞いて自分の心に留めて置ける人って多くないかも。 私は…(匿名さん11)
11レス 891HIT 匿名さん (10代 ♀) -
LINEのオプチャでのトラブル0レス 40HIT 学生さん
-
街でおそらく同じ人から3回連絡先を書いた紙を渡され、怖いです
警察には相談しましたが、特にすぐに解決につながることもなく…(おしゃべり好きさん0)
5レス 125HIT おしゃべり好きさん -
オフィスで上司が仕事てんでだめAさんに甘い
長いんで全部読んでないけどそれはその人の人柄ですよ 個性とも言う …(匿名さん12)
12レス 204HIT 経験者さん -
見ていて気にいらない人をいじめたい10レス 661HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
バスで邪魔な人4レス 136HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
うーん10レス 202HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 273HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 218HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 184HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
バスで邪魔な人
すみませんなんて言わなくても、世の中のほとんどの人がどいてくれますよ?…(おしゃべり好きさん0)
4レス 136HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
うーん
キャンセルをしても寛容な金もうけ主義じゃないところをこちらも探すので悪…(ちょっと教えて!さん0)
10レス 202HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 273HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 218HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 278HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
コンビニでお金置いて逃走したら犯罪になるの?
例え、お酒を飲みたくなった小学生がコンビニに入ってビールと酎ハイを取ってカウンターにお金を置いて逃走…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん -
29歳転職について
大手の工場勤務今年29歳になる男です。 二交代勤務で残業が毎月45時間手前 常に重たいものを…
9レス 211HIT おしゃべり好きさん -
子供利用の福祉センターに薬物依存症者…対応は?
地域の福祉センターへのクレームを考えています。そこは自習スペースやキッズスペースがあり、子供たちがよ…
9レス 183HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
結婚相手に希望する年収
不快に感じる方もいるかもしれませんがお聞かせください。 みなさまも、相手の人柄は申し分ないけど…
7レス 149HIT 社会人さん -
年下の同僚(女性)が気になってしまいました。
今年の2月に運送業の大型ドライバーから大型車も運転する医療関係(外勤が多め)に転職し、配属されたとこ…
7レス 158HIT 社会人さん (30代 男性 ) - もっと見る