フジテレビ、放送中暴言!

レス38 HIT数 9097 あ+ あ-

2011/03/24 23:55(更新日時)

フジテレビ、本当にどうしようもない馬鹿の集まりです。

先日、菅首相が震災の会見中に音声スタッフとアナウンサーの声が混信しました。聞こえてきた内容が非道すぎる!
音声スタッフ「また、地震の件だろーふざけんなぁ」女子アナ「ほんとクソだよ」女子アナ「あ、何か笑えてきた♪」

これ、どう思います?

謝罪じゃすまない!放送業界からフジテレビは撤退しろ!言った本人にも、罰を与えろ!

女子アナは、個人も特定されてる!

フジテレビ&マスコミ共!
お前達が、必要以上に世間を騒がせてるんだ!

今後、一切、フジテレビ見ない!

タグ

No.1557013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 1 ニュースで観ました😖 最低ですよね💦💦 女子アナ誰なんですか⁉⁉ 秋元優○!

海外では、大騒ぎ!

• << 18 YouTube観ました… 秋元●里あの人かぁ…てか、『クソ』って言葉汚ない😱

No.10

>> 2 それは本当の事ですか? いつの事ですか? 原発が、爆発した時の話です。

…が、海外(中国、韓国)では、大騒ぎ!

巡り巡って、また日本で一波乱。

今になって、謝罪したから、なお波乱。

No.11

>> 3 × 地震 ○ 原発 ですけどね😅 総理の会見の時にマイク入れっぱなしだったのでスタッフの声がお茶の間に流れちゃったみたいですね。 結… あっ!ありがとうございます。

皆さん、訂正です!

地震じゃなくて、原発でした!失礼しました。

非道すぎる…

No.12

>> 4 見てないので分からないけど、 本当にフジテレビの女子アナ? 他の局のが音声として拾われた可能性ってないのかな💦 本当だったら許せん YouTubeで見ました!

マジです!

No.14

>> 8 今後フジテレビ見ないなら、いちいちスレ立てなくても良いじゃん 他の人が、この事実を知って、どうするかは知らないが、私は見ないと言ってるだけ。

自分の感想+事実を伝えるスレは、ダメなの?

だったら、自分もレスしなきゃいいじゃん?

No.20

>> 19 おっしゃる通り!

謝罪でも、会見に対して発した言葉ではないって…
また原発だろうって、しっかり言ってるし!

国民の語学力を馬鹿にしてるとしか思えない!

まだ、潔く「すいませんでした」の方がいい。

• << 28 昨年の件は初めてこういう形でレスしたので、少しすっきりしました。今回は他のスレにもさっきひとつレスしましたが、もうマスコミ関係者が胸をはれる時代じゃないんだよね。一番カッコ悪い大人の集まり。言い過ぎかもしれないけど、ホントにカッコ悪いと思う。テレピ見るのは個人の自由だし勝手だけど、ひとりでも多くの国民がこのバカさ加減に気がついて声をあげる事も必要かと…。極論だけど、スポンサーももうつかなくていいよ。CMの垂れ流しもCM自体もろくなもんじゃないし。今夜は少しだけすっきりしました。おやすみなさい。

No.21

坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって。

そう言われると、だんだんフジの番組まで憎くなってきた…

サザエさんも、間違いなく、買い占めしそうだし…

No.26

>> 23 ユーチューブ、検索ワードを教えてください。みたいです。 フジ謝罪 とか、秋元 失言 とか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する