別れた人

レス4 HIT数 3009 あ+ あ-

2011/03/14 22:46(更新日時)

みなさんは、一度付き合って別れた人とはどんなふうに接しますか❓
やっぱり一度男女の関係になってしまうと接し方もぎこちなくなりますかね❓
それとも、気持ちがなかったら普通に出来ますか❓お互いに少しでも想う気持ちがあったら…意識して他の人とは違った接し方になりますか❓

No.1543418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

接し方も何も、別れたらそれまででしょ。
ずるずるの関係は、一番駄目でしょ。

No.2

別れ方にもよります。

元彼は同じ職場だったので毎日顔合わせてましたが💦
気まずくて仕事以外の会話はまったくしませんでした。

• << 4 私も社内恋愛で別れました 何かと接する機会もありますし、たまにメールしたり、バレンタインに渡したりしてます昉 ヨリを戻すとか、そういう話にはならないですけど、やっぱり周りから見たらヘンですかね蓜

No.3

自分が振った側なら、連絡先も全て消すし、連絡来てもシカトします。

でも、振られた側の時は、連絡先をなかなか消せないし、ヨリを戻したいと願ってしまいます。

その相手によって、別れたあとの対応も違います。

No.4

>> 2 別れ方にもよります。 元彼は同じ職場だったので毎日顔合わせてましたが💦 気まずくて仕事以外の会話はまったくしませんでした。 私も社内恋愛で別れました
何かと接する機会もありますし、たまにメールしたり、バレンタインに渡したりしてます昉
ヨリを戻すとか、そういう話にはならないですけど、やっぱり周りから見たらヘンですかね蓜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧