別れ話から‥

レス6 HIT数 3587 あ+ あ-

2011/03/11 10:47(更新日時)

今日彼に別れ話をされました😔
理由は私が重い、と‥
すぐ泣く、常にベタベタいちゃいちゃが嫌だったみたいです😔

ですが、私が別れたくないと言い続けて結局、彼のペースで付き合っていこう、ということになりました。
もう一度やり直そう。と言って抱き締めてくれましたが、彼は性格的に熱しやすく冷めやすいタイプらしく、今、彼は私に対して、初めより気持ちが冷めているようです😢

彼は私がしつこく別れたくないと言ったから仕方なく妥協したんじゃないか、と不安でなりません😢
そして今Hも全くなしです💦
これから付き合っていってまた前のように彼の気持ちは戻るのでしょうか😢
私の努力次第で変わるのでしょうか😢

長文すみませんが回答よろしくお願いします🙇💦

タグ

No.1541724 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一度 気持ちが冷めると 元に戻るのは難しいと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇

そうですか‥
彼と元のように戻る事を期待するのはやめた方がいいんでしょうか😢

No.3

少し追うのを我慢してみては?
男は追いすぎると逃げちゃいますよ。

彼にすがるばかりでなく、あなた自身が魅力的になるような努力をしてください。
そうすれば他の男性がほっとかないです。
彼も他の男にとられたくないと思い戻れると思います。
そのときにまだあなたが彼を好きなら戻ればいいし、他にもっと素敵なひとが現れるかもしれませんよ!

No.4

主さんの言うように仕方なく妥協したんだと思いますよ。

しがみついていても良い関係には戻れないでしょうね。

主さんみたいな依存するタイプがサッパリしたタイプになるのはなかなか難しいですから。

No.5

相手のペースにあなたがついていけるか…
多分辛いですよ💦
相手の言う事にずっと従わなければいけなくなった場合、限界がくるんじゃないですか?

No.6

一度、別れる事をすすめます😔

私は主さんと同じタイプで、彼から別れようと言われた事はなかったけど、毎回同じような喧嘩で私に限界がきて、所謂、別れたり戻ったりの繰り返し😔

うまく言えないけど、離れて見て気付く事ってたくさんあると思うんです😔

主さんが今の状態で彼と付き合っていても辛いだけなんじゃないのかな⁉って😔

ただ、恋愛の価値観はそれぞれだから、すがり付く恋愛でもいい、追う恋愛でもいい、と言うならば彼と今まで通り付き合ってもいいのかな⁉って思う😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧