職場恋愛

レス7 HIT数 3093 あ+ あ-

2011/03/08 19:38(更新日時)

職場の後輩達なんですが。男は26歳で女は19歳です。二人共寮に入っていて部屋が隣同士なんです。お互いに彼氏彼女がいるんです。普通に休みや仕事終わりに、何人かの男女で仲良く遊んでいたんですが!その二人がいつの間にか体の関係を持っていたんです。でも、特に問題は起きていなかったんです。同じ寮に住んでいた男性が会社にそれを報告して二人共クビになったんです。

No.1539788 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それで?続きあるの?

No.2

そんなことでクビ?

No.3

続きです。
クビにするの事の問題だと思いますか?どちらかが、結婚していて不倫したとか、周りを巻き込んで迷惑をかけていたとかではないんですよ。

大体!それを会社に報告した人達のグループの方がも、同じ様に恋愛や女遊びをして、何人かの後輩女性が辞めてしまったんですよ。その男性達は入職当初から問題ばかり起こして迷惑ばかりかけていて!一昨年、同じ時期に、職場結婚をして!人出不足の時期に結婚して、一度に新婚旅行に行く予定だったのが、休みが貰えなかったと、今だに文句を言っているんです。同じ時期に出産して!いつも周りに迷惑かけているんですよ!クビになった後輩達なんて足元にも及ばないぐらいですよ!

• << 5 それ通報弡

No.4

で、主さんはクビになった本人?

No.5

>> 3 続きです。 クビにするの事の問題だと思いますか?どちらかが、結婚していて不倫したとか、周りを巻き込んで迷惑をかけていたとかではないんですよ。… それ通報弡

No.6

だらしないからいいんじゃない✋

No.7

一括に御礼します😌

女性は私の部下です。これから仕事を教え直すはずでした。何も私に報告なくて、クビになったので、何もしてあげる事ができなくて。
二人がした事は褒められる事ではないですが!人手のいない中、たかが男女の関係になったからとクビはどうかと。
報告した人達の事は、昔から色々あったのに今まで処分無しで!今も自分で勝手に有給休暇を使って育児をすると早退したりするんですよ!こっちの人達の方が皆から嫌われているのに!

いくらなんでも、そのぐらいでクビは酷くないですか!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧