復讐したい

レス41 HIT数 29091 あ+ あ-

2012/04/20 19:18(更新日時)

彼氏の元カノに復讐したいです。

浮気紛いなことをされてしまいました。

彼氏には復讐済みなので次は元カノに復讐したいのですがいいアイディアが浮かびません。

どなたか知恵をお貸しください💔

元カノは顔と名前、ブログは知ってますが、アドレス、電話番号等はしりません💦

それと表ではいい顔してる元カノなので評判がた落ちにして潰してやりたいです。

いろんな復讐方法お待ちしてます!

No.1537623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わら人形に五寸釘
怨念をおくる

No.2

>> 1 藁人形失敗するとこっちが不幸になりそうですね😫

No.3

そういうアホ女に関わると自分の質も落とすことになるよ⤵

気持ちは分かるけど、「あなたみたいな低俗な女は相手にする価値はないのよ」って捨てておけばいいのです。

何より、そんな女のことを考えている時間が勿体ないです💦

いくら表面上いい人ぶったって、見ている人は見ていますから😁

No.4

復讐から何もうまれない

No.5

浮気紛い程度で相手に復讐? 主もレベルが低いのぅ。。

No.6

みなさんありがとうございます!

復讐のアイディアはありませんか😞?

自分も低能なのは承知の上です!

それでも復讐したいんです😞

なので復讐否定ではなく、復讐の内容だけ考えてくれる方のレスお待ちしてます

• << 9 事件になったら大変だし取り返しがつかないよ

No.7

一時どんなに愚かになっても復讐したい気持ちはわかりますよ😥

「復讐からは何も生まれない」
なんて戯言言われなくても主さんは重々承知ですよね?😁

彼女の生活を徹底的に調べ上げれば何かしらの落ち度が出てくるのでは?

毎回違う男とラブホに行ってるとか?

No.8

>> 7 そうなんですよ😫

復讐からはなにも生まれないのはわかるんですけど復讐したいんです😞

なるほど!

とりあえず元カノを調べあげるですね!

参考にします😋

• << 11 P.S.ブログも文章に矛盾点がないか?徹底解析しましょう。 元カノの友達と仲良くなると情報が入りやすくなりますよ。 彼氏さんにも(嘘でもいいから) 「(元カノの事で)怒ってごめんね🙇 あの時はショックだったの。 今は何とも思ってないよ☺ ところで元カノは何色が好きだったの?」 今は元カノの事は全然気にしてないからみたいな素振りをして さりげなく情報を取り込みましょう。 主さん、頑張って下さいね😊

No.9

>> 6 みなさんありがとうございます! 復讐のアイディアはありませんか😞? 自分も低能なのは承知の上です! それでも復讐したいんです😞 な… 事件になったら大変だし取り返しがつかないよ

No.10

>> 9 そんな事件になるよーなことまではしませんよ😫💦

• << 12 主さんがしなくても、相手が逆上する可能性もありますよ そういった事件て増えてます なので やめた方が良いと思う 主さんに何かあったらご両親が悲しむし、下らない彼と元カノだし 関わらないのがのが一番な気がします

No.11

>> 8 そうなんですよ😫 復讐からはなにも生まれないのはわかるんですけど復讐したいんです😞 なるほど! とりあえず元カノを調べあげるですね!… P.S.ブログも文章に矛盾点がないか?徹底解析しましょう。

元カノの友達と仲良くなると情報が入りやすくなりますよ。

彼氏さんにも(嘘でもいいから)

「(元カノの事で)怒ってごめんね🙇
あの時はショックだったの。
今は何とも思ってないよ☺

ところで元カノは何色が好きだったの?」

今は元カノの事は全然気にしてないからみたいな素振りをして

さりげなく情報を取り込みましょう。

主さん、頑張って下さいね😊

No.12

>> 10 そんな事件になるよーなことまではしませんよ😫💦 主さんがしなくても、相手が逆上する可能性もありますよ そういった事件て増えてます なので やめた方が良いと思う

主さんに何かあったらご両親が悲しむし、下らない彼と元カノだし 関わらないのがのが一番な気がします

No.13

合成写真をでっち上げて、ブログに載せる……

No.14

学生時代の
予習復習 沢山お勉強しましょ

No.15

彼氏に『元彼女の事も許さない』とでも言って それが相手の耳に入る様にして実際には何もしない。

相手にとっては不気味だろうからね。

ただ、この方法も他の方法も 相手の方が少しでも頭がよかったら 何倍にもなって返ってくるけどね。

No.16

最高の復讐を教えましょうか❓
それは何もせず、ツンとスカしてスマートな強い女でいる事ですよ。
下らない事に首を突っ込まないで、心身共に良い女になる事が一番、相手も彼も悔しがる事なんですよね。
もの凄く良い女になれたら浮気もされないし、誰かと天秤に掛けられて惨めな思いをしないで更には良い男も付いてくるもんです✨
これぞ、最高の復讐ですよ😃

No.17

>> 16 同感&同意。

聡明なご意見ごもっともです。

…ですが一時的に

己の愚かを承知で仕返し、叩きのめさないと気分が晴れない自分がおりますし…(^_^;)

愚か系の復讐が終わった後に

イイ女になるべく努力をすれば良いのではないかと…(^_^;)

人間の感情って理屈で割り切れないから厄介ですよね?😥

主さん、
横レス失礼しましたm(_ _)m

No.18

元カノが 羨まし~いと思うほど主さんが幸せになる

羨ましいと思わせる事ができたら心の中で叫びましょう「ザマーミロ‼」

• << 20 16さん18さんに同意です 主さんにもそういう考え方ができれば。 もしどうしても何か元カノにしたいなら、復讐した事実を周囲に知られても恥ずかしくない方法にできればいいと思う。 そんな方法は、16さん18さんが言う以外にはないかもしれないが… 陰湿だったり姑息だったり卑怯な復讐は、万が一他人に知られたときに、逆に自分の立場がわるくなるし、自分の質を落としますよ

No.19

お教えしましょう!

実体験です!!

元彼女の男友達に近づく!仲良くなる!!

元彼女の女友達を紹介してもらう。

元彼女の女友達と交流をふかめる!!

元彼女の行動や情報をチェック!&ゲット!

元彼女と確実に会える日を選んで
彼氏をデートに誘う!

元彼女と偶然鉢合わせしたかのように装う!!

元彼女にあったら

先日はうちの彼が大変良くしていただいたとか。
ご迷惑じゃなかったですか?本当お世話になりましたぁ。あっお礼に今からお茶でもどうですか?

って👀は笑わずでも笑顔で言ったら泣いてしまい逃げるようにいなくなりましたぁ!!

もっと話したかったのに残念でした!!うふふ!

No.20

>> 18 元カノが 羨まし~いと思うほど主さんが幸せになる 羨ましいと思わせる事ができたら心の中で叫びましょう「ザマーミロ‼」 16さん18さんに同意です
主さんにもそういう考え方ができれば。

もしどうしても何か元カノにしたいなら、復讐した事実を周囲に知られても恥ずかしくない方法にできればいいと思う。
そんな方法は、16さん18さんが言う以外にはないかもしれないが…

陰湿だったり姑息だったり卑怯な復讐は、万が一他人に知られたときに、逆に自分の立場がわるくなるし、自分の質を落としますよ

No.21

私も彼に復讐したい人の一人です。
彼の子供をみごもったのですが彼は5またの浮気野郎でした。結局中絶しました。そのあともまた他の女を中絶させました。しかも暴力までふるう最低な彼でした。みんなそのことをしらないから悔しいです。

私も復讐をずっと考えています。けどいい案がなかなかでてきません。

No.22

>> 21 彼の職場の上司や結婚相手に「中絶云々」の文章を送る。

被害者の会を結成して協力し合って復讐の知恵を絞る。

No.24

>> 23 被害者でも そんなの書き込んだら
23さんも 加害者 扱いになってしまうよ

No.25

みなさんの復讐なんかしないほうがいいと言うのが正論なんだと思います。
しかし、それでは前に進めないのですよね?
似た思いがあるので、気持ちがよくわかります。

ブログや元カレのことなどを詳しく教えていただけたら相手への復讐の方法など出てくると思います。

なぜなら似たようなことで復讐を考えているからです。

No.26

元カノの彼氏を奪う😃

No.27

業者に▲人▲報込みで✉しました

フェースブックやってると業者から✉が来ます

一年前、有り得ないくらい私を侮辱した彼氏の元GREE友の女性

憎くて憎くて

女性とは一度だけ通話した事あります

No.28

元カノと浮気まがいのことをして、主さんを苦しめるような彼氏とは別れたらどうでしょうか?

主さんのことだからそれは分かってるんですよね?
でも今は別れられないんだと思います。

復讐したいという気持ちは分かります(:_;)
でも、もし私だったら法律に触れる復讐はしません!
公で元カノの評判を落とすことをすれば名誉毀損罪で訴えられ慰謝料を払わせられる危険性がありますからね(>_<)
しかも浮気まがいであって、最後の一線を越えたわけではないので元カノに今彼氏がいても告げ口できないですよね…。
それが出来たら復讐は果たせたことになると思うんですが。

辛いでしょうけどしばらくはご自身の人生のために自分磨きをして、自分の人間としての価値と女性としての価値を高めたらどうかな。
復讐に大事な時間や労力、心身のストレスを浪費するのは、もっと冷静に考えられるまで時間をおいてみては?

元カノに復讐することはいつでも出来ますよ。
それに彼女のいる男に浮気まがいや浮気を仕掛ける女なんて、他にたくさんの女性から恨みを買ってるはずだから、必ず複数から仕返しされますよ。

No.29

元彼よりええ男見つけてのめり込む。
ことに集中する。

No.30

浮気まがいな事をする程度の男にしか、振り向かれない自分を何とかしたら😃
他の男に相手されないから、元カノに復讐とか超レベル低い事しか考えられないんだよ。
ただの彼氏だから、違う相手に気持ち移しても問題ないんだよ👌

No.31

セコム…してますか??

を彼女と彼氏にいう

No.32

私を侮辱した女性は、旦那さんや子供が居ながら、サイトで知り合った同じ県の男性とリアルで会って二人っきりになれる場所で猥褻なお付き合いをなさってます。私はその女性の自宅電話と携帯の番号を知ってます。自宅に電話して旦那さんに告げ口してやろうと思ってます。

No.34

元カノの、ブログ、大炎上させれば?

方法は、必ず、海外からのネットワークを利用して下さい。
日本のサーバーから海外へアクセスし、海外から日本へ。

方法は、GoogleかYahoo!で検索。

No.35

彼氏の携帯から元カノの
アドレス、番号ゲット!!

No.36

私も復讐したくてしょうがないです。浮気だけならまだしも浮気告白してきてお前は彼女だけど二股も許せと言われました。その言い訳として私が悪いと非難を一気にされました。私は浮気相手と別れてほしいと言ったが別れたくないと言われて暫く待ったけど私の精神が病み、面倒だと捨てられました。最後まで愛してるだのアド変えたら教えてだの言っていました。SNSやりまくってる彼と浮気相手の女の検討はついたので、私も同じSNSを始めとりあえず名前や証拠になるワードは出さず関係者のみに分かるような、今まで騙されていた内容だけ書きました。同じ社内や知人たちも見てたと思うので分かったと思います。私自身の評価もプライドもぼろぼろ。悪いことをしたと思っています。正直言ってこれじゃ気がすまないです。
復讐しないでしおらしくしていれば復縁も出来ていたかもしれません。別れたくなかったしちょっと後悔していたので、自爆です。ただ私が狂ったきちがい女と攻撃されたり思われただけでした。浮気した方は悪くないのかすごく疑問です。

No.37

長くてすみませんが続きです。結婚するて話してたし、8年来の付き合い(恋人期間は5年)でした。それなのに浮気女は彼の趣味を完コピしSNSで気を引く言葉を言い恋愛相談と称して彼を寝とりました。
その女は私の存在を知っていて彼に告白後私がいるから何回かふられていて、その後彼の同僚と付き合い気を引いておいて別れる前にその恋愛相談とやらで私の彼と浮気、すごく卑怯なやり方をしました。遠距離恋愛であまり会えないのをいいことに私が病気のときを横入りしてきました。彼と浮気女は同じ会社なのでファックスで流してやりたい位憎いです。
ブログにコメントとかじゃ難しそうですね。復讐しても元彼に軽蔑され周りにも叩かれるだけでしたなで私はちょっと諦めかけています。浮気して向こうは平然と暮らしているなんて本当に怒り悲しみやり場がなくて辛いですね。主様と話したい位です。

No.38

あんた!
男っしょ!!
そんな小さい事でどないするん?
男なら、もっと肝っ玉すえなあかんよ!!

見返してやる気持ち持ってんなら、アホな女かまってたら、同じレベルで観られますよ!

世の中には、女は、男と同じくらい、居てるんやし、もっと自分の人生楽しめ!!

くだらん女なんか、かまうな!

No.39

黒魔術商品を買いましょう😁後はやり方を間違いなければよい😁どれが位いのか?自分の目で確めて下さい。

No.40

携帯番号アドレスを調べて、男子トイレに「いつでもさせる!連絡下さい!」的な張り紙をあちらこちらに貼る!

No.41

浮気されたものです。相手の女がわざと私の彼との関係をSNSで小出しにアピールしてたのでむかつきました。浮気相手が本妻に電話してきて相手の平穏を崩してやるとかよくあるけど。まさにそれ。別に付き合ってるなら携帯のメールや電話
で連絡しあえばいいのに、浮気して彼を取ったんだからもう十分でしょと思うのに軽い女と思われてまだ恥さらし続ける流石に可哀想な子だなと呆れてしまいました。彼が同情してるようなこと言ってたのも納得。別れてからもまだ幸せアピール(多分不安だから私や周りに付き合ってるアピールしてる)が続くので怒りがピークに達しついにキレて某SNSサイトで気持ちをぶちまけてしまいました。そいつのサークル内に入り自分の浮気された経緯や彼が言った人として軽蔑される発言や女がしたことを晒してやりました。勿論、実名は出してませんが彼女の周りがざわざわしてましし彼女に対する批判的な言葉もちらほら。私がした行動は軽蔑されることと分かりやりましたが後悔はないです。騙されて馬鹿にされ悔しかったので少しすっきりしました。まだこんなもんじゃ足りないのでまだアピールが続くようなら次の手も考えてます。SNSで挨拶だけしあったりとかわざと名前だしたりとかする神経が分からん。周りも所在がばれるし、周りを巻き込んだり傷付けていることにきづかないのかな。迷惑かけるならやめればいいのに。目には目を歯には歯を。綺麗事抜かすがやられっぱなしは本当に泣き見るだけでなしですよ。向こうがその気で仕掛けてきたケンカはかってやるつもりです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧