復讐したい
彼氏の元カノに復讐したいです。
浮気紛いなことをされてしまいました。
彼氏には復讐済みなので次は元カノに復讐したいのですがいいアイディアが浮かびません。
どなたか知恵をお貸しください💔
元カノは顔と名前、ブログは知ってますが、アドレス、電話番号等はしりません💦
それと表ではいい顔してる元カノなので評判がた落ちにして潰してやりたいです。
いろんな復讐方法お待ちしてます!
新しいレスの受付は終了しました
そういうアホ女に関わると自分の質も落とすことになるよ⤵
気持ちは分かるけど、「あなたみたいな低俗な女は相手にする価値はないのよ」って捨てておけばいいのです。
何より、そんな女のことを考えている時間が勿体ないです💦
いくら表面上いい人ぶったって、見ている人は見ていますから😁
一時どんなに愚かになっても復讐したい気持ちはわかりますよ😥
「復讐からは何も生まれない」
なんて戯言言われなくても主さんは重々承知ですよね?😁
彼女の生活を徹底的に調べ上げれば何かしらの落ち度が出てくるのでは?
毎回違う男とラブホに行ってるとか?
彼氏に『元彼女の事も許さない』とでも言って それが相手の耳に入る様にして実際には何もしない。
相手にとっては不気味だろうからね。
ただ、この方法も他の方法も 相手の方が少しでも頭がよかったら 何倍にもなって返ってくるけどね。
最高の復讐を教えましょうか❓
それは何もせず、ツンとスカしてスマートな強い女でいる事ですよ。
下らない事に首を突っ込まないで、心身共に良い女になる事が一番、相手も彼も悔しがる事なんですよね。
もの凄く良い女になれたら浮気もされないし、誰かと天秤に掛けられて惨めな思いをしないで更には良い男も付いてくるもんです✨
これぞ、最高の復讐ですよ😃
お教えしましょう!
実体験です!!
元彼女の男友達に近づく!仲良くなる!!
元彼女の女友達を紹介してもらう。
元彼女の女友達と交流をふかめる!!
元彼女の行動や情報をチェック!&ゲット!
元彼女と確実に会える日を選んで
彼氏をデートに誘う!
元彼女と偶然鉢合わせしたかのように装う!!
元彼女にあったら
先日はうちの彼が大変良くしていただいたとか。
ご迷惑じゃなかったですか?本当お世話になりましたぁ。あっお礼に今からお茶でもどうですか?
って👀は笑わずでも笑顔で言ったら泣いてしまい逃げるようにいなくなりましたぁ!!
もっと話したかったのに残念でした!!うふふ!
私も彼に復讐したい人の一人です。
彼の子供をみごもったのですが彼は5またの浮気野郎でした。結局中絶しました。そのあともまた他の女を中絶させました。しかも暴力までふるう最低な彼でした。みんなそのことをしらないから悔しいです。
私も復讐をずっと考えています。けどいい案がなかなかでてきません。
みなさんの復讐なんかしないほうがいいと言うのが正論なんだと思います。
しかし、それでは前に進めないのですよね?
似た思いがあるので、気持ちがよくわかります。
ブログや元カレのことなどを詳しく教えていただけたら相手への復讐の方法など出てくると思います。
なぜなら似たようなことで復讐を考えているからです。
元カノと浮気まがいのことをして、主さんを苦しめるような彼氏とは別れたらどうでしょうか?
主さんのことだからそれは分かってるんですよね?
でも今は別れられないんだと思います。
復讐したいという気持ちは分かります(:_;)
でも、もし私だったら法律に触れる復讐はしません!
公で元カノの評判を落とすことをすれば名誉毀損罪で訴えられ慰謝料を払わせられる危険性がありますからね(>_<)
しかも浮気まがいであって、最後の一線を越えたわけではないので元カノに今彼氏がいても告げ口できないですよね…。
それが出来たら復讐は果たせたことになると思うんですが。
辛いでしょうけどしばらくはご自身の人生のために自分磨きをして、自分の人間としての価値と女性としての価値を高めたらどうかな。
復讐に大事な時間や労力、心身のストレスを浪費するのは、もっと冷静に考えられるまで時間をおいてみては?
元カノに復讐することはいつでも出来ますよ。
それに彼女のいる男に浮気まがいや浮気を仕掛ける女なんて、他にたくさんの女性から恨みを買ってるはずだから、必ず複数から仕返しされますよ。
浮気まがいな事をする程度の男にしか、振り向かれない自分を何とかしたら😃
他の男に相手されないから、元カノに復讐とか超レベル低い事しか考えられないんだよ。
ただの彼氏だから、違う相手に気持ち移しても問題ないんだよ👌
私を侮辱した女性は、旦那さんや子供が居ながら、サイトで知り合った同じ県の男性とリアルで会って二人っきりになれる場所で猥褻なお付き合いをなさってます。私はその女性の自宅電話と携帯の番号を知ってます。自宅に電話して旦那さんに告げ口してやろうと思ってます。
私も復讐したくてしょうがないです。浮気だけならまだしも浮気告白してきてお前は彼女だけど二股も許せと言われました。その言い訳として私が悪いと非難を一気にされました。私は浮気相手と別れてほしいと言ったが別れたくないと言われて暫く待ったけど私の精神が病み、面倒だと捨てられました。最後まで愛してるだのアド変えたら教えてだの言っていました。SNSやりまくってる彼と浮気相手の女の検討はついたので、私も同じSNSを始めとりあえず名前や証拠になるワードは出さず関係者のみに分かるような、今まで騙されていた内容だけ書きました。同じ社内や知人たちも見てたと思うので分かったと思います。私自身の評価もプライドもぼろぼろ。悪いことをしたと思っています。正直言ってこれじゃ気がすまないです。
復讐しないでしおらしくしていれば復縁も出来ていたかもしれません。別れたくなかったしちょっと後悔していたので、自爆です。ただ私が狂ったきちがい女と攻撃されたり思われただけでした。浮気した方は悪くないのかすごく疑問です。
長くてすみませんが続きです。結婚するて話してたし、8年来の付き合い(恋人期間は5年)でした。それなのに浮気女は彼の趣味を完コピしSNSで気を引く言葉を言い恋愛相談と称して彼を寝とりました。
その女は私の存在を知っていて彼に告白後私がいるから何回かふられていて、その後彼の同僚と付き合い気を引いておいて別れる前にその恋愛相談とやらで私の彼と浮気、すごく卑怯なやり方をしました。遠距離恋愛であまり会えないのをいいことに私が病気のときを横入りしてきました。彼と浮気女は同じ会社なのでファックスで流してやりたい位憎いです。
ブログにコメントとかじゃ難しそうですね。復讐しても元彼に軽蔑され周りにも叩かれるだけでしたなで私はちょっと諦めかけています。浮気して向こうは平然と暮らしているなんて本当に怒り悲しみやり場がなくて辛いですね。主様と話したい位です。
あんた!
男っしょ!!
そんな小さい事でどないするん?
男なら、もっと肝っ玉すえなあかんよ!!
見返してやる気持ち持ってんなら、アホな女かまってたら、同じレベルで観られますよ!
世の中には、女は、男と同じくらい、居てるんやし、もっと自分の人生楽しめ!!
くだらん女なんか、かまうな!
浮気されたものです。相手の女がわざと私の彼との関係をSNSで小出しにアピールしてたのでむかつきました。浮気相手が本妻に電話してきて相手の平穏を崩してやるとかよくあるけど。まさにそれ。別に付き合ってるなら携帯のメールや電話
で連絡しあえばいいのに、浮気して彼を取ったんだからもう十分でしょと思うのに軽い女と思われてまだ恥さらし続ける流石に可哀想な子だなと呆れてしまいました。彼が同情してるようなこと言ってたのも納得。別れてからもまだ幸せアピール(多分不安だから私や周りに付き合ってるアピールしてる)が続くので怒りがピークに達しついにキレて某SNSサイトで気持ちをぶちまけてしまいました。そいつのサークル内に入り自分の浮気された経緯や彼が言った人として軽蔑される発言や女がしたことを晒してやりました。勿論、実名は出してませんが彼女の周りがざわざわしてましし彼女に対する批判的な言葉もちらほら。私がした行動は軽蔑されることと分かりやりましたが後悔はないです。騙されて馬鹿にされ悔しかったので少しすっきりしました。まだこんなもんじゃ足りないのでまだアピールが続くようなら次の手も考えてます。SNSで挨拶だけしあったりとかわざと名前だしたりとかする神経が分からん。周りも所在がばれるし、周りを巻き込んだり傷付けていることにきづかないのかな。迷惑かけるならやめればいいのに。目には目を歯には歯を。綺麗事抜かすがやられっぱなしは本当に泣き見るだけでなしですよ。向こうがその気で仕掛けてきたケンカはかってやるつもりです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
エレベーターで2人きりになるのを避けられる2レス 32HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
いい感じの彼は10歳差、未知の世界2レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
仮交際 遠方7レス 91HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
好きな人を夏祭りに誘い方!!2レス 35HIT 星詠み (10代 ♂)
-
顔が好きとは?12レス 104HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
エレベーターで2人きりになるのを避けられる
ヤバそうな人に見えてるんじゃない? 二人きりになったら何かされると思…(匿名さん2)
2レス 32HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
アラフィフ上司
上司もあなたも独身ですか?(匿名さん4)
4レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
デートに誘ってみて乗り気だったらOK。迷惑そうだったらNO(匿名さん2)
2レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏がめんどくさいです。
ううん、そういうことじゃない。 本当に好きとかそういう以前の問題。 …(匿名さん4)
8レス 204HIT 学生さん (10代 ♀) -
仮交際 遠方
初めて会うなら短時間にします。 あまり長く拘束しても相手に悪いかなと…(匿名さん7)
7レス 91HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です8レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
怪しいでしょうか?考えすぎですか?5レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本音の部分が知りたい7レス 124HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
口説かれてますか?15レス 251HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。2レス 130HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です
イレギュラーな仕事が入ってたり、疲れてると返信できないこともあります。…(匿名さん8)
8レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
怪しいでしょうか?考えすぎですか?
あら、珍しく返信。 はい、ここまで言わせてくれているのはスレ主で…(匿名さん3)
5レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本音の部分が知りたい
まだしてませんよ。(匿名さん0)
7レス 124HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
口説かれてますか?
真剣に告白してくれてるのかもよくわからなくて… 疑心暗鬼すぎてダメで…(恋多きパンダさん0)
15レス 251HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。
体へのダメージは大前提なら別に何とも思いません。 万が一でも妊娠困る…(匿名さん2)
2レス 130HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ小学校の運動会に野球が含まれてないですか?
娘は都内の学校と学童に通ってないんだけと、読売の試合を見に行くのが好きなのです。都内の学校は勿論、学…
14レス 330HIT ちょっと教えて!さん -
ブラジャーって嫌だな
女性はブラジャーで快適に暮らしてる人いないですよね? どんなブラジャーでも不快な気持ちになりますよ…
25レス 592HIT 解決させたいさん -
彼氏がめんどくさいです。
高三です。 付き合って4ヶ月になる彼氏がいます。 1ヶ月くらい前から、毎日一緒に帰ろうと誘わ…
8レス 204HIT 学生さん (10代 女性 ) -
誕生日って何度も祝うもの?
職場の知り合いに、誕生日後に何度も誕生日おめでとうって言われるんですが、これって何か意図ありますか?…
12レス 162HIT おしゃべり好きさん -
こどおじ・おばが親族にいるデメリット
親族にこどおじ・おばがいると何かデメリットはありますか? むしろ年老いた両親と住んでくれることで助…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る