なんだかんだで男ウケする女は…

レス40 HIT数 32335 あ+ あ-

2012/01/06 04:01(更新日時)

・童顔
・薄化粧(肌綺麗)
・OLファッション(個性はないけど上品.綺麗め)
・ツヤツヤ黒髪

の小動物っぽい女の子って感じですかね?
見た目だけでみるならば。

顔も伊東美咲や藤原紀香みたいな"美女"って感じの人より、永作博美とか宮崎あおいみたいな"美少女"っぽい雰囲気のロリ顔のがモテるような…。

こうゆう子好きそうな人多い気がしてるんですけど…。

どうですか?(´・ω・`)

タグ

No.1536766 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きというより誰もが認める可愛さってやつ。

• << 18 正統派 ってやつですかね

No.2

好きずきだろうけど
一理ある
可愛らしいし。

• << 19 まあ嫌いって人はあまり見掛けないですもんね

No.3

若い頃の永作さんに似ているとよく言われます😓
私自身は永作さん自体知らないのですが。
水商売をしているので、やはり男性ウケを普通の方より気にするのですが、お客様からは、綺麗なタイプは近寄り難いけど、私みたいなタイプは近寄りやすいらしいです😓
(私個人は綺麗な方に憧れるので、自分の顔嫌いです。)

だからモテるというより、男性が言い寄りやすいか言い寄りにくいかだけの差だと思います☆

• << 20 確かに高嶺の花的な美人よりこういう可愛い人のほうが近寄りやすいですもんね

No.4

好きとは別物ですね~。
可愛いと美人と好きは全部別物です

• << 21 まあそうですね

No.5

日本の男はロリコンだらけ。そんな男の趣味に合わせる必要はないから。

• << 22 確かにロリ顔好きな人多いですがね笑

No.6

万人受けするっていう話だと思う。人それぞれタイプがあるし💨

• << 23 正統派 みたいな感じですかね

No.7

ガンガンいっても壊れないからだろう✌

• << 24 ? ちょっと意味が理解できないです

No.8

わかるわかる‼それでO型だとかなりの確率でモテるね

• << 10 すごいわかる‼ たしかに、蒼井優、原田ともよ、永作博美、小西真奈美みたいな顔の人がすっぴんだとエロイ💕 ってか、O型はモテるね。スレと関係ないけど。
  • << 25 血液型っていうか O型によく言われる穏やかな性格だとモテそうですね

No.9

好みもあるけど、今の女が思う「可愛い」って大概デリヘルのHPや新地歩いて目にとまるような可愛さだからさ。
近くでまじまじ見てあれ?って思い一発やったらもうええわと思う。

• << 26 ギャルメイクすると顔かなり変わりますからね 元の顔より可愛く見えるしメイクしがいあるから楽しいっちゃ楽しいですけど…男受けはしないですよね

No.10

>> 8 わかるわかる‼それでO型だとかなりの確率でモテるね すごいわかる‼
たしかに、蒼井優、原田ともよ、永作博美、小西真奈美みたいな顔の人がすっぴんだとエロイ💕

ってか、O型はモテるね。スレと関係ないけど。

• << 27 やっぱみんな童顔ですよね

No.11

>> 10 O型は自分の魅せ方がうまいんですよね
あっけらかんとしてるんだけど
小悪魔的な要素があって思わせ振りが上手い駆け引き上手なイメージ
計算ぽいんだけど天然入ってて憎めないの

そんな女性で童顔、色白、サラサラヘアー、笑顔がかわいい
オシャレに気を使ってたらモテないわけがない

• << 28 血液型っていうか O型によく言われる穏やかな性格だとモテそうですね

No.12

うちの旦那は永作好き俉俉
こないだショップ店員可愛いって言った子はまさに
童顔
薄化粧
ナチュラル系の服(きれいめではなく普段着系)
色白俉

でも私は鷲鼻のどぎつい顔昉

確かに可愛いと好きは違うのかも垬

• << 29 確かに好きになる人が自分の好みと同じかといえばそうではないですよね

No.13

ロリ顔はタイプじゃないけどあの顔の大人っぽい格好にそそる事もある。ブランドを纏ってたら何故か萌え。しかし僕の本命はプライドが高そうな美人。永作みたいなロリは見るにいいが違うな。基本、綺麗な子の格好とでグッとくるからね。好きな子にも高い色っぽい格好をして欲しい。わがままかな…

• << 30 個人でさまざまですね

No.14

血液型は関係ないでしょ 笑

• << 31 血液型っていうか O型によく言われる穏やかな性格だとモテそうですね

No.15

美人はキツい感じがする

可愛い人は人懐っこいからモテやすいんじゃないかと

• << 32 確かに近寄りやすいイメージですね

No.16

私はよく行動が小動物みたいだと言われる😖
背も小さくてチョコチョコしててケラケラ笑ってて🐤
童顔ですね。。今の彼も主さんがスレに書いた
みたいなこと言ってました😄 でも、それなのに エロいから大好きらしい😆 見た目からは違うみたいで、嬉しい誤算😜
だって❤

• << 33 ギャップ萌えですかね笑

No.17

笑った。痛い子だわ。自信有り気だけどロリをエロいとは絶対に思わん自信あるわ。人それぞれ。その彼氏がそう思ってるだけだって。
やっぱ美人のが色気あるって。ロリはロリ。子供ガキ思うから何も思わん。趣味も人それぞれだね~

• << 34 16さんのいうエロいってのは色気があるって意味じゃなくてスケベみたいな意味だと思います。 セックスに積極的とかそういう。

No.18

>> 1 好きというより誰もが認める可愛さってやつ。 正統派 ってやつですかね

No.19

>> 2 好きずきだろうけど 一理ある 可愛らしいし。 まあ嫌いって人はあまり見掛けないですもんね

No.20

>> 3 若い頃の永作さんに似ているとよく言われます😓 私自身は永作さん自体知らないのですが。 水商売をしているので、やはり男性ウケを普通の方より気に… 確かに高嶺の花的な美人よりこういう可愛い人のほうが近寄りやすいですもんね

No.21

>> 4 好きとは別物ですね~。 可愛いと美人と好きは全部別物です まあそうですね

No.22

>> 5 日本の男はロリコンだらけ。そんな男の趣味に合わせる必要はないから。 確かにロリ顔好きな人多いですがね笑

No.23

>> 6 万人受けするっていう話だと思う。人それぞれタイプがあるし💨 正統派 みたいな感じですかね

No.24

>> 7 ガンガンいっても壊れないからだろう✌
ちょっと意味が理解できないです

No.25

>> 8 わかるわかる‼それでO型だとかなりの確率でモテるね 血液型っていうか
O型によく言われる穏やかな性格だとモテそうですね

No.26

>> 9 好みもあるけど、今の女が思う「可愛い」って大概デリヘルのHPや新地歩いて目にとまるような可愛さだからさ。 近くでまじまじ見てあれ?って思い一… ギャルメイクすると顔かなり変わりますからね
元の顔より可愛く見えるしメイクしがいあるから楽しいっちゃ楽しいですけど…男受けはしないですよね

No.27

>> 10 すごいわかる‼ たしかに、蒼井優、原田ともよ、永作博美、小西真奈美みたいな顔の人がすっぴんだとエロイ💕 ってか、O型はモテるね。スレと関係… やっぱみんな童顔ですよね

No.28

>> 11 O型は自分の魅せ方がうまいんですよね あっけらかんとしてるんだけど 小悪魔的な要素があって思わせ振りが上手い駆け引き上手なイメージ 計算ぽ… 血液型っていうか

No.29

>> 12 うちの旦那は永作好き俉俉 こないだショップ店員可愛いって言った子はまさに 童顔 薄化粧 ナチュラル系の服(きれいめではなく普段着系) 色白俉… 確かに好きになる人が自分の好みと同じかといえばそうではないですよね

No.30

>> 13 ロリ顔はタイプじゃないけどあの顔の大人っぽい格好にそそる事もある。ブランドを纏ってたら何故か萌え。しかし僕の本命はプライドが高そうな美人。永… 個人でさまざまですね

No.31

>> 14 血液型は関係ないでしょ 笑 血液型っていうか

No.32

>> 15 美人はキツい感じがする 可愛い人は人懐っこいからモテやすいんじゃないかと 確かに近寄りやすいイメージですね

No.33

>> 16 私はよく行動が小動物みたいだと言われる😖 背も小さくてチョコチョコしててケラケラ笑ってて🐤 童顔ですね。。今の彼も主さんがスレに書いた みた… ギャップ萌えですかね笑

No.34

>> 17 笑った。痛い子だわ。自信有り気だけどロリをエロいとは絶対に思わん自信あるわ。人それぞれ。その彼氏がそう思ってるだけだって。 やっぱ美人のが色… 16さんのいうエロいってのは色気があるって意味じゃなくてスケベみたいな意味だと思います。
セックスに積極的とかそういう。

• << 36 いやいや、色気があるという意味だけど… ロリはぶっ飛ばしたいわ。どこがええの?癪に障るだけやわ。

No.35

童顔の人めっちゃ羨ましいです!学生の頃から大人っぽく見られ、遊び人的な噂が一人歩きして、恥ずかしい思いをしたこともあります。本当はコンプレックスだらけで、がっかりされるのがこわくて新しい出会いに踏み出せません。最近では外見で○○に似てるとかってハードルを上げられると、いい歳して赤面してしまったり😖自分のこと綺麗やと思ってるやろとか言われたらもう白目になりそうです!もう!!😫

No.36

>> 34 16さんのいうエロいってのは色気があるって意味じゃなくてスケベみたいな意味だと思います。 セックスに積極的とかそういう。 いやいや、色気があるという意味だけど… ロリはぶっ飛ばしたいわ。どこがええの?癪に障るだけやわ。

No.37

うちの息子二十歳はロリ顔は嫌だと言います。それから、顔関係なく ナチュラルメイクな可愛いor美人は人気があるかも。それは個人的に感じます🐱

No.38

あ、私は中身も大切と思いますよ😄

No.39

でもロリ顔むっちり巨乳はエロそう

No.40

その通りな気がします。派手や強そうな感じは好かれないですよね。
革製のものやジャケットとか、カッチリな感じは基本的に評価は低いと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧