彼氏ができると思いますか?

レス20 HIT数 4525 あ+ あ-

2011/02/27 14:04(更新日時)

彼氏できると思いますか?彼女にしてもいいですか?

ここはダメという所を教えてください。

年齢 38才
身長 170センチ
体重 55キロ
足は長いと言われます。
胸は Bカップです。
顔は 内山理名、りょう、今井美樹、今の夏川結衣と言われたことあります。すごく似てるわけじゃありません

足のサイズ 24
性格 竹を割ったような性格

今はまっているもの
アニメ、漫画

好きなこと カラオケ
嫌いなこと 料理

長所であり短所
声が大きい

No.1533203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全然ありだと思いますよ🎵

彼氏出来ないんですか?

• << 3 彼氏は今いません。 どの辺りがダメなのか知りたいんです。

No.2

38歳で料理嫌いってのがダメ💧
俺はね🙇

• << 4 料理頑張らないといけないんですね。ありがとうございました。

No.3

>> 1 全然ありだと思いますよ🎵 彼氏出来ないんですか? 彼氏は今いません。
どの辺りがダメなのか知りたいんです。

No.4

>> 2 38歳で料理嫌いってのがダメ💧 俺はね🙇 料理頑張らないといけないんですね。ありがとうございました。

No.5

書いてあるだけのことをみれば特に悪いところはないと思います😄

No.6

>> 5 身長高すぎるとか、胸がもっと大きいほうがいいとか言われると思ったんですけどね。

• << 8 私も身長同じだし、身長が大きいのはコンプレックスでしたが今はそんなことないです。

No.7

りょうと今井美樹ってのが…😭

あと料理苦手ってのがNGかな⤵

38なら結婚も視野に入れてでしょ?

ただの彼女止まりなら料理出来なくても○だよ😃

コレはあくまでも俺のライン。

顔なんて好き嫌いあるし。
料理だって得意な男いるだろうし。

一般的には特に問題無いように思うよ。

彼氏出来るといいね⤴

• << 13 料理頑張るしかないですね。ありがとうございました✨

No.8

>> 6 身長高すぎるとか、胸がもっと大きいほうがいいとか言われると思ったんですけどね。 私も身長同じだし、身長が大きいのはコンプレックスでしたが今はそんなことないです。

• << 14 わたしも男の人からは受けは悪いけど、身長は高い方がいいです。

No.9

竹を割った性格素敵🐰🌷

女でごめんね。

• << 15 ありがとうございます✨

No.10

本文見る限り全然問題無いですが、返レスに可愛げが無いなぁ…なんて思ってしまいました😫
竹を割ったような性格は素敵ですがね✨

• << 16 可愛げないですか💦気をつけてたつもりでしたが、難しいですね。

No.11

スレの様子では、否の打ちどころはないっす👍

俺料理好きですし、長身の女性好きだから。

ただ俺の身長が160しかないから主さんが嫌がるのでは?と思ってしまいますね。

• << 17 10センチ高くて嫌じゃないんですか?キスしにくくないですか?

No.12

贅沢をいうのなら…デカイ➰体も声もデカイと女性らしさから遠のくのでは❓
料理が嫌いでアニメや漫画が好きで、性格はそれ、、確かに人間的な魅力は感じます。友達にしたら楽しそうだけど。。。

逆に女性らしい趣味は何かありますか❓

超個人的には…声デカイのは無理だなぁ。周りの視線を感じてしまう(>_<)苦手です💧

• << 18 本当ですね、声おおきいの気をつけた方がいいですよね。女の子らしい趣味…今のところないですね。昔ピアノ習ってたのでまたピアノ始めた方がいいのかな?

No.13

>> 7 りょうと今井美樹ってのが…😭 あと料理苦手ってのがNGかな⤵ 38なら結婚も視野に入れてでしょ? ただの彼女止まりなら料理出来なくても… 料理頑張るしかないですね。ありがとうございました✨

No.14

>> 8 私も身長同じだし、身長が大きいのはコンプレックスでしたが今はそんなことないです。 わたしも男の人からは受けは悪いけど、身長は高い方がいいです。

No.15

>> 9 竹を割った性格素敵🐰🌷 女でごめんね。 ありがとうございます✨

No.16

>> 10 本文見る限り全然問題無いですが、返レスに可愛げが無いなぁ…なんて思ってしまいました😫 竹を割ったような性格は素敵ですがね✨ 可愛げないですか💦気をつけてたつもりでしたが、難しいですね。

• << 20 あっ可愛げでてる😃 失礼な事言ってごめんなさい。 人の意見を素直に聞ける方だから、そのうち彼氏できますよ✌

No.17

>> 11 スレの様子では、否の打ちどころはないっす👍 俺料理好きですし、長身の女性好きだから。 ただ俺の身長が160しかないから主さんが嫌がるので… 10センチ高くて嫌じゃないんですか?キスしにくくないですか?

• << 19 キスしやすいかどうか? そんなのって何か障害になりますか?僕は長身の方が好きだからでしょうが、マイナスの要素はそこにはありませんよ。 ただ主さん、つまり女性視野で考えたら、全く同じ事で心配にはなってしまいます。 『僕は良いけど、彼女はどう思うだろ?』 って思ってしまう気持ちは分かります。

No.18

>> 12 贅沢をいうのなら…デカイ➰体も声もデカイと女性らしさから遠のくのでは❓ 料理が嫌いでアニメや漫画が好きで、性格はそれ、、確かに人間的な魅力は… 本当ですね、声おおきいの気をつけた方がいいですよね。女の子らしい趣味…今のところないですね。昔ピアノ習ってたのでまたピアノ始めた方がいいのかな?

No.19

>> 17 10センチ高くて嫌じゃないんですか?キスしにくくないですか? キスしやすいかどうか?

そんなのって何か障害になりますか?僕は長身の方が好きだからでしょうが、マイナスの要素はそこにはありませんよ。

ただ主さん、つまり女性視野で考えたら、全く同じ事で心配にはなってしまいます。

『僕は良いけど、彼女はどう思うだろ?』

って思ってしまう気持ちは分かります。

No.20

>> 16 可愛げないですか💦気をつけてたつもりでしたが、難しいですね。 あっ可愛げでてる😃
失礼な事言ってごめんなさい。

人の意見を素直に聞ける方だから、そのうち彼氏できますよ✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧