彼女がいる

レス27 HIT数 5173 あ+ あ-

2011/02/23 12:33(更新日時)

読んでいただきありがとうございます。

相談乗ってください。

いま、私には好きな人がいます。
すごい好きです。
でもその人には彼女がいて
浮気という形の関係です。

彼女とは結構長いし、好き
なんだろうなとは思います。
でも正直、浮気するくらいなら
そこまで好きなわけではない
のかなと思う自分もいます。

彼は私以外にも浮気をしています。

でも私は彼の特別になりたいです。

そこで彼の特別になれるには
どうしたらいいでしょうか?

また彼女と別れ、付き合うには
どうしたらいいのでしょうか?

みなさんの意見お待ちしてます。
中傷などはいいです。(T_T)
本気なんです

No.1530551 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人として魅力的になることです

No.2

レスありがとうございます。

魅力的とはどういった事ですか(T_T)?

No.3

彼女持ちと知ってて、浮気相手に成り下がる、それは人としてモラルに欠けて魅力的とは言えないね

てか主さんが特別と思うぐらいなら今頃彼女と別れてるしね…

そこから発展するのは難しいんじゃないかい

一回距離置いてみれば向こうの気持ち変わるかもしれないけど…

付き合えたとしてもまた彼が同じこと繰り返す可能性は非常に高い

• << 5 同意見。 主さんは自分で自分の価値を下げてる。 彼女がいても浮気でもヤれる都合いい女だと思われてます。 彼女にバレたら捨てられるだろうからそれを拾ってあげればいいんでない? 彼は病気だからまた同じ事を繰り返すだろうけど。
  • << 9 レスありがとうございます。 距離を置く…ですか。 彼が付き合う可能性はあると いうことですか?

No.4

Hしちゃった?ならちょっと難しいかも。

• << 10 Hしました(T_T) なんで難しいんですか?

No.5

>> 3 彼女持ちと知ってて、浮気相手に成り下がる、それは人としてモラルに欠けて魅力的とは言えないね てか主さんが特別と思うぐらいなら今頃彼女と別れ… 同意見。
主さんは自分で自分の価値を下げてる。
彼女がいても浮気でもヤれる都合いい女だと思われてます。
彼女にバレたら捨てられるだろうからそれを拾ってあげればいいんでない?
彼は病気だからまた同じ事を繰り返すだろうけど。

• << 11 レスありがとうございます 彼女には何回かバレている ようです。 でもやめてないって 彼女を大切にしてない ってことですよね?

No.6

自分はセフ○でも、いい女なら本命に昇格できると思う

ただセフ○という立場に同意した時点で、「いい女度」がぐんと下がるからね

自分で下げてしまったポイントを挽回するような
ウルトラ級の魅力があれば本命になれると思う

この女は世間の平均的なレベルより高く、セフ○にはしておけないと思わせること

• << 12 レスありがとうございます 一般的に魅力的な女性とは どういうことでしょう(T_T)?

No.7

浮気する位だから彼女の事凄く好きじゃ無い、そんな事はないよ。

凄く下半身がだらし無い人だけど、フリーにならず彼女とは別れない。

これは主さん他セ○レたちとは違い、彼女は特別だという事。

彼女だけは体だけじゃないという事だと思うよ。

彼女と主さん二人を愛してしまったなら、他の人には手出さないから。

それは無しだね。

No.8

>> 7 同感。

彼女は別格、主さんたち浮気相手はその他大勢なんだよ。

浮気相手は誰でもいいってこと。

主さんじゃなきゃダメってわけではない。

浮気相手に成り下がる女ってそんなものだよ。

簡単に体を許す女を別格扱いにすると思う?

始まりを間違ってしまったね。

挽回するのはほぼ無理だと思うよ。

• << 17 レスありがとうございます。 でも浮気を彼女にバレても 浮気をやめられないのは 他の女でもいいから。 ということは考えられませんか? 彼女が別格なら、別れたくない なら、浮気をやめると思うんです。 浮気を本当にやめようと思えば 彼女だけを見れるはずでは(T_T)?

No.9

>> 3 彼女持ちと知ってて、浮気相手に成り下がる、それは人としてモラルに欠けて魅力的とは言えないね てか主さんが特別と思うぐらいなら今頃彼女と別れ… レスありがとうございます。

距離を置く…ですか。
彼が付き合う可能性はあると
いうことですか?

No.10

>> 4 Hしちゃった?ならちょっと難しいかも。 Hしました(T_T)

なんで難しいんですか?

No.11

>> 5 同意見。 主さんは自分で自分の価値を下げてる。 彼女がいても浮気でもヤれる都合いい女だと思われてます。 彼女にバレたら捨てられるだろうからそ… レスありがとうございます

彼女には何回かバレている
ようです。
でもやめてないって
彼女を大切にしてない
ってことですよね?

No.12

>> 6 自分はセフ○でも、いい女なら本命に昇格できると思う ただセフ○という立場に同意した時点で、「いい女度」がぐんと下がるからね 自分で下げて… レスありがとうございます

一般的に魅力的な女性とは
どういうことでしょう(T_T)?

No.13

レスありがとうございます。

彼女がほんとにほんとに好きで
付き合っているのなら
浮気なんかしないんじゃ
ないですかね(T_T)?
彼女にバレたことがあるのに
また繰り返していると
いうことは彼女が離れても
大丈夫ということですか?

• << 18 それから、彼女が好きで特別だからバレるたびに「彼の方が」すがりついてるんだと思う。 男の女遊びは理屈抜きでやっちゃうヤツはやっちゃうからね。 浮気するから彼女が大切ではないわけじゃないよ。

No.14

都合の良い女に成り下がってどうするの⁉魅力的な女性って言うか、魅力的な人って何事も筋を通して真のある人だと思うな。だから彼と主様に魅力は感じない…。浮気出来るような彼のどこがいいの⁉バレたのに止めないって、浮気相手って主様だけなのかなぁ…。初めての浮気では無さそうだね。
仮に付き合えても、必ず浮気されるよ。
目を覚ませ‼

• << 19 レスありがとうございます。 私だけではないと思います。 でも好きになってしまったので(T_T)

No.15

99%無理だと思います。始まり方間違えちゃったからね。
あのね、それだけ浮気出来るようなモテる男なら、いらない彼女だったら捨ててるはずだよ。
彼女がいるのにヤらせてくれる都合の良い女が、彼女になりたいだなんて言い出したら高確率であなたが捨てられると思う。
都合が良いからあなたに手を出したんであって、面倒くさくなったらいらなくなっちゃうだろうから。
そういう男って勝手なもんで、自分のことは棚上げしてパートナーには貞操を求めるから、彼女持ちでも簡単にヤらせる女は彼女にしたくないはずだよ。
辛いだろうけど、諦めて忘れた方が良いです。
若いんだから、自分を大切にしてくれる彼氏見つけて良い恋しないと勿体ないよ。

• << 20 レスありがとうございます。 私の好きな人はモテるような人 ではないです。でも口が上手い というか…。 彼女にも口が上手いことを 言っているんですかね?

No.16

生で中出しさせ放題✨

ある意味『特別な存在』だね👍

しかし、なんで浮気性な人を好きになっちゃったのかな💧

もっと誠実な人は主さんのまわりにたくさんいるだろうし、これからだってそういう人に出会う可能性だってあるんだよ。

自分から『その他大勢』に成り下がることないじゃない💦

って書いても、

『それは分かっているんですが、彼が好きなんです』

って答えが返ってくるんだろうね⤵

否定的な意見は届かないんだろうなぁ😔

• << 21 レスありがとうございます、 ゴムはちゃんとつけてくれてます(T_T)

No.17

>> 8 同感。 彼女は別格、主さんたち浮気相手はその他大勢なんだよ。 浮気相手は誰でもいいってこと。 主さんじゃなきゃダメってわけではない。 … レスありがとうございます。

でも浮気を彼女にバレても
浮気をやめられないのは
他の女でもいいから。
ということは考えられませんか?
彼女が別格なら、別れたくない
なら、浮気をやめると思うんです。

浮気を本当にやめようと思えば
彼女だけを見れるはずでは(T_T)?

• << 23 わかってないな(笑) そういう男は惚れた女と浮気は別問題なんだよ。 主さんはその男が彼女がいても浮気をするところにチャンスがあると思ってるようだけど逆だよ(笑) いろんな女と遊んでいても彼女だけは手放せないんだよ。 遊びたい欲求と惚れ込んだ彼女…どちらも手中にしたい勝手な男だけどね。 そんな男を追いかけたって無駄だし、今その他大勢の主さんには彼を変えるのは無理だと思うよ。

No.18

>> 13 レスありがとうございます。 彼女がほんとにほんとに好きで 付き合っているのなら 浮気なんかしないんじゃ ないですかね(T_T)? 彼女にバ… それから、彼女が好きで特別だからバレるたびに「彼の方が」すがりついてるんだと思う。
男の女遊びは理屈抜きでやっちゃうヤツはやっちゃうからね。
浮気するから彼女が大切ではないわけじゃないよ。

No.19

>> 14 都合の良い女に成り下がってどうするの⁉魅力的な女性って言うか、魅力的な人って何事も筋を通して真のある人だと思うな。だから彼と主様に魅力は感じ… レスありがとうございます。

私だけではないと思います。
でも好きになってしまったので(T_T)

No.20

>> 15 99%無理だと思います。始まり方間違えちゃったからね。 あのね、それだけ浮気出来るようなモテる男なら、いらない彼女だったら捨ててるはずだよ。… レスありがとうございます。

私の好きな人はモテるような人
ではないです。でも口が上手い
というか…。

彼女にも口が上手いことを
言っているんですかね?

• << 24 男がモテるためには、口が上手いことが一番ですよ。 実際あなたはその手口にひっかかってるじゃない😥 なんとかして希望を持ちたいんだろうけど、そんな今のあなたは魅力的な女性っていえる? なんとか彼女を自分と同じ位置に引きずり落としたいようなレスばっかりじゃない⤵ 「それでも別れない」っていう一番分かりやすい結果だけで十分あなたより大切にされてる存在だと思います。

No.21

>> 16 生で中出しさせ放題✨ ある意味『特別な存在』だね👍 しかし、なんで浮気性な人を好きになっちゃったのかな💧 もっと誠実な人は主さんのま… レスありがとうございます、

ゴムはちゃんとつけてくれてます(T_T)

No.22

〉〉彼女がいるけど浮気している方など意見お待ちしてます(T_T)

No.23

>> 17 レスありがとうございます。 でも浮気を彼女にバレても 浮気をやめられないのは 他の女でもいいから。 ということは考えられませんか? 彼女が… わかってないな(笑)

そういう男は惚れた女と浮気は別問題なんだよ。

主さんはその男が彼女がいても浮気をするところにチャンスがあると思ってるようだけど逆だよ(笑)

いろんな女と遊んでいても彼女だけは手放せないんだよ。

遊びたい欲求と惚れ込んだ彼女…どちらも手中にしたい勝手な男だけどね。

そんな男を追いかけたって無駄だし、今その他大勢の主さんには彼を変えるのは無理だと思うよ。

No.24

>> 20 レスありがとうございます。 私の好きな人はモテるような人 ではないです。でも口が上手い というか…。 彼女にも口が上手いことを 言ってい… 男がモテるためには、口が上手いことが一番ですよ。
実際あなたはその手口にひっかかってるじゃない😥

なんとかして希望を持ちたいんだろうけど、そんな今のあなたは魅力的な女性っていえる?
なんとか彼女を自分と同じ位置に引きずり落としたいようなレスばっかりじゃない⤵
「それでも別れない」っていう一番分かりやすい結果だけで十分あなたより大切にされてる存在だと思います。

No.25

彼女が居るの知ってるのに何でHしたの?
彼女と彼が結婚したら主が訴えられるよ。
結婚しても浮気するとして、
まだHしたい?
危険な事しないで自分を大事にしたら良いよ。

No.26

仮に付き合えたとしても、間違いなく浮気されるよ。

それでもいいの?

好きすぎて盲目になってると思います。
客観的に自分を見つめ直してください。

私も付き合うより先にHして付き合って結婚もしたけど、主さんの場合は相手に彼女もいるし、浮気相手多数だし、昇格は無理だと思います。

No.27

友達で居ることは無理だったの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧