風邪

レス12 HIT数 1678 あ+ あ-

2011/01/29 04:58(更新日時)

今 風邪の匂いがする人と すれ違いました マスクしていました すれ違ったぐらいで風邪はうつりますか? 最近うつされた風邪が治ったばかりです 今 風邪をひくわけにはいきません くだらない質問かもしれませんが どなたか 教えてください

No.1513288 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます 葛根湯って 良いっていいますね

No.6

>> 3 ビタミンC摂取ですかね。🍊みかん食べてます。 ありがとうございます わかりました みかん馬鹿食いします

No.7

>> 4 気になるなら水を持ち歩きすぐにうがいをする ありがとうございます 参考に なります

No.8

>> 5 相手がマスクしてた分うつりにくいと思います。 さっきのスレの答えになってなくてごめんなさい ありがとうございます 大丈夫です 参考に なりました

No.10

>> 9 ありがとうございます そうですね うがいは 大切ですね

No.12

>> 11 ありがとうございます 心遣いうれしく思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧