バカにしてる
『近いうちに会いたいね』
とかメールしておきながら、実は家庭の事情で休み取ってたみたいで…
期待させておいてバカにされました。
皆さん、こうやってキープされてるんですか?
私も家庭持ちなので嫉妬はありませんが、ガッカリしました。
誹謗中傷、不倫否定の方はレスしないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
そういうことを繰り返して親密になるかなれないかは主さんしだいかな
『この女めんどくせぇ』って相手に思われたら進展はないでしょうね
彼が好きなら【大人な対応】しなきゃ
ここで愚痴吐いて
彼の前では涼しい顔しとけば😁
不倫のルールは家庭優先。
でも相手をつなぎおくためには「いつ会えるかわからない」なんて言えないですよね。
ちょっとの期待感は持たせておかないといけませんから。
ただ…女はその口先だけの言葉にすごくガッカリするのも事実です。
どんな言葉にも期待はしちゃダメです。
お互い都合のいい時に会って楽しめればいいじゃん、会えなきゃ会えないで他の予定はたくさんあるし~くらいの割り切りが必要だと思いますよ。
私はそうしています。
何も知らない10代の娘じゃないし‥
主さんタイプは不倫に向かないですよ。アプローチされても無視・着拒した方が、苛々しなくてすみますよ。
😥家庭持ちの人の言う事を真に受ける人が多いのが不思議。もっとさ、手軽な遊び感覚で付き合いすればいいのに。
主さんのような人には不倫は無理かな💧
それに嘘だとは思うけど
そんなに強い奥様ならバレた時は大変だよ😱
彼にとっては暇つぶしの恋愛も主さんにとってはリスクが大きすぎる…
不倫は潮時が肝心だからね☝
皆さんありがとうございます。
奥さんは強い人とは聞いてます。家にいるときは一切連絡できません。
家庭をお互い大事にしながら付き合おうと、最初に言われてます。だから、面倒くさいことなと私は言えません。
だから敢えて期待させないでと彼に話したんですが…
皆さんがレスしたようにお互い都合のいいとき会って割り切るか、そんなのばかばかしいからやってられない、別れるかしかないですよね…
- << 18 いやいや 不倫ってそもそもお互いの都合のいい時にしか会えないものだから💧 それがばかばかしいと思うなら初めから不倫なんてやめなさい👋 奥様が怖くて家にいる時は連絡できないんじゃなくて 家庭が大切だからだよ。 どんなに期待させる言葉を言われても真に受けないこと☝鵜呑みにしないこと☝ そうだね~って軽く流していないと💧主さん重過ぎて彼は離れていくんじゃないかな…
- << 19 少しの期待も持たせなければついてこないんじゃないかな。 だから守れない約束もする。 ダメになっても「家庭優先」というルールがある以上は納得するしかないですから。 それが我慢できないなら別れるしかないでしょうね。 家でメールの1つもできないくらい奥さんに監視されてるような人とは不倫なんかできないですよ。 お互いにデートは「その場限りのゲーム」だと割り切らないとダメでしょうね。
- << 40 だから男は家庭を優先してた。何一つ男は間違った事していないのでは? 嘘もついていない。家にいる時は連絡しない。それは奥さんにばれない為。不倫はあくまでも遊び、本気じゃない…って事。
誹謗中傷するつもり無いが、所詮お互いのご都合主義の遊びでしょう不倫は⁉
お互いのご都合主義の遊びに何を期待してるんだよそんなに😥
自分の思い通りにならないからって 💧💦
なら、思い通りになる相手さがせば良いじゃない⁉
馬鹿じゃあないのかな⁉、家族を裏切り自分だけ良い思いする、自分勝手な遊びって事忘れて愚痴をボロボロこぼすなんて👊😥
特に9さんのレス納得しました。そうですよね…
9さんは経験者ですか?
- << 26 はい、経験者です。 現在進行形の。 私の場合は主さんと少し違って、メールはいつでもできますけど…それでも気持ちを深入りさせないようにしてます。 相手のことは大好きですが、盛り上がるのは会っている時だけにしようと心がけてます。 普段の生活にはその感情を持ち込まないように割り切るのがルールだと思っているので。 会う約束も、お互い家庭や仕事が優先ですからドタキャンありです。 デートのために生活を犠牲にはできませんから。 それはお互い納得しているので、どちらがドタキャンしても責めることはせず「無理はしないで。またの機会を楽しみにしてる」と。 もちろん寂しいですが、ルールはルール。 それができない不倫は苦しいだけだと思いますよ。
うーん、確かに『期待させないで…』だけど それがバカにしてるってのとはまた違うんじゃないかな😥
家庭優先って事を認識してたら そんな風には思わないはず💦
全て半分半分に聞いてた方が良いですよ😊
>> 21
特に9さんのレス納得しました。そうですよね…
9さんは経験者ですか?
はい、経験者です。
現在進行形の。
私の場合は主さんと少し違って、メールはいつでもできますけど…それでも気持ちを深入りさせないようにしてます。
相手のことは大好きですが、盛り上がるのは会っている時だけにしようと心がけてます。
普段の生活にはその感情を持ち込まないように割り切るのがルールだと思っているので。
会う約束も、お互い家庭や仕事が優先ですからドタキャンありです。
デートのために生活を犠牲にはできませんから。
それはお互い納得しているので、どちらがドタキャンしても責めることはせず「無理はしないで。またの機会を楽しみにしてる」と。
もちろん寂しいですが、ルールはルール。
それができない不倫は苦しいだけだと思いますよ。
- << 29 ありがとうございます。見習いたいものですが… 私は1ヶ月以上会ってないので、今回は会いたかったのかもしれません。いつもはこんなじゃないんですが… ただ、近いうちに会いたいと何度となく相手も言ってるので、本当かどうかわかりませんが期待せずにいます… 9さんのような考えなら相手もラクですね。
>> 26
はい、経験者です。
現在進行形の。
私の場合は主さんと少し違って、メールはいつでもできますけど…それでも気持ちを深入りさせないようにしてま…
ありがとうございます。見習いたいものですが…
私は1ヶ月以上会ってないので、今回は会いたかったのかもしれません。いつもはこんなじゃないんですが…
ただ、近いうちに会いたいと何度となく相手も言ってるので、本当かどうかわかりませんが期待せずにいます…
9さんのような考えなら相手もラクですね。
- << 35 私も1ヶ月以上会ってないですよ。 もともと遠距離なので頻繁には会えないんですが。 でもメールは毎日たくさんしているし、電話で声を聞いたりもします。 寂しいと言えば応えてくれますし、そもそもお互い仕事も忙しいので、切なくなってる暇がないんです。 主婦でもたまには友達と会ったり遊んだりしますよね? 彼もそのレベルだと思っていれば、なかなか会えなくても仕方ないな~と思えますよ。 それに、好きなら時間は作ってくれるものです。 主さんばかりが相手を待ってたり合わしたりしないで、たまには主導権を握ってみればどうですか? 私はそうしてますよ。 遠くから高い新幹線代を使って会いに来てくれるし、デートの予定を組むのも合わせてくれます。 不倫も恋愛だと思うなら、お互いにこうしたいああしたいを話し合っていかなければ片方ばかりが不満を感じてうまくいかないです。
普通によく有る事です。
でも、悲しい事にこちらはただの不倫相手。怒る権利は無いんですよね。
お互いの都合が合えば…会えるけど、女は合わしちゃうんですよね。で、彼にもそれを求めてしまう。
家庭事情で休むならコソコソせずに堂々と休んで、自分と会う時にも日を合わせて休んでもらうようにしましょう。
ただ、簡単に休めなくても、自分と会いたい気持ちを彼も持ってる…という意思表示が欲しいんですよね。
彼が全てではなく、彼は生活のオマケくらいに考えないと、あなたが壊れちゃいますよ。
- << 34 ありがとうございます。 そうですね。オマケとして考えないとですよね。 彼にとってもオマケなんでしょうから。 彼とは共通の趣味というか、好きなものがたまたま一緒で、それに関する本を彼から薦められて読んでます。 依存したくないときは没頭して読んでます。気晴らしになります。
>> 29
ありがとうございます。見習いたいものですが…
私は1ヶ月以上会ってないので、今回は会いたかったのかもしれません。いつもはこんなじゃないんです…
私も1ヶ月以上会ってないですよ。
もともと遠距離なので頻繁には会えないんですが。
でもメールは毎日たくさんしているし、電話で声を聞いたりもします。
寂しいと言えば応えてくれますし、そもそもお互い仕事も忙しいので、切なくなってる暇がないんです。
主婦でもたまには友達と会ったり遊んだりしますよね?
彼もそのレベルだと思っていれば、なかなか会えなくても仕方ないな~と思えますよ。
それに、好きなら時間は作ってくれるものです。
主さんばかりが相手を待ってたり合わしたりしないで、たまには主導権を握ってみればどうですか?
私はそうしてますよ。
遠くから高い新幹線代を使って会いに来てくれるし、デートの予定を組むのも合わせてくれます。
不倫も恋愛だと思うなら、お互いにこうしたいああしたいを話し合っていかなければ片方ばかりが不満を感じてうまくいかないです。
- << 37 ありがとうございます。 主導権… どうやって握れるんですか? いつも彼に合わせてばかりです。 ただ、休日も彼はたまに奥さんが友達などと出かけてるときは一人の時間ができるらしく、休日にも会ったこともあるんですが、 私には子供もいるので私の家庭のことも考えて、休日に会うのは止めようと言ってきて… だから、彼の有休に合わせるしかないんです。 泊まりも何度かありましたが、私が家庭を疎かにしてはいけないと彼が言って、今は全くありません。 だから、平日の私が一人のときが一番いいって… ま、根は真面目で優しい人ですから。
>> 35
私も1ヶ月以上会ってないですよ。
もともと遠距離なので頻繁には会えないんですが。
でもメールは毎日たくさんしているし、電話で声を聞いたりもし…
ありがとうございます。
主導権…
どうやって握れるんですか?
いつも彼に合わせてばかりです。
ただ、休日も彼はたまに奥さんが友達などと出かけてるときは一人の時間ができるらしく、休日にも会ったこともあるんですが、
私には子供もいるので私の家庭のことも考えて、休日に会うのは止めようと言ってきて…
だから、彼の有休に合わせるしかないんです。
泊まりも何度かありましたが、私が家庭を疎かにしてはいけないと彼が言って、今は全くありません。
だから、平日の私が一人のときが一番いいって…
ま、根は真面目で優しい人ですから。
>> 38
オススメはやはり東野圭吾さん。私は1番ハマりました。
それでも、限りが有るんですよね~…W彼とは10年近い仲なので、やっぱり色々思う時も有って。
習い事をしたいけど、朝7時半に家を出て会社に行き働いて晩7時前に帰る毎日なので、子供との時間も大事ですし、時間を拘束される事を始める気には中々なれません。
もしWiiを持っていればやりまくっているかも…もしかしたら彼の事も要らなくなるかも!?でも、夫が興味を示さない物品が家に登場する事は許されません。はぁぁ😩
…という事で読書に落ち着きました。最近は、ハリポタを最初から読み直しています(苦笑)
私、どんだけ暇なんだろね?
- << 41 ありがとうございます。 私も暇ですよ(笑) でも、10年近いなんて凄いですね! 私なんてまだ1年すら経ってません。 まだまだ彼のことなんてわからないことだらけです。 たぶん、私達はそこまで一緒にはいないかもしれません。
>> 39
オススメはやはり東野圭吾さん。私は1番ハマりました。
それでも、限りが有るんですよね~…W彼とは10年近い仲なので、やっぱり色々思う時も有…
ありがとうございます。
私も暇ですよ(笑)
でも、10年近いなんて凄いですね!
私なんてまだ1年すら経ってません。
まだまだ彼のことなんてわからないことだらけです。
たぶん、私達はそこまで一緒にはいないかもしれません。
- << 43 3年目までは、何回も爆発して私から別れましたよ。 その都度引き止められ、何回も話し合って、私がどんな事が寂しくて我慢できないか・彼がどこまで歩み寄れるかすり合わせて妥協案を考えていきました。 そこまでしても信じきれず、やはり何度もブチ切れた私。そのうち彼も私も慣れて、いつの間にか立場が徐々に逆転し始めた頃には、私の気持ちは落ち着いてきました。 しょせん不倫は不倫。お日様の下を堂々と歩けないですよね。たま~に遠方にドライブに行き、普段の罪ほろぼしをしてもらっています。 いつ逢っても、私は毎回「今日で終わってもいい。後悔しない」と思いながら、おもいきり楽しむようにしています。 そして、逢えない時には子供との時間や“おひとりさまタイム”を楽しみます。そうして自分時間を楽しむ事が、楽しめなくてもうまく気を紛らわす事が出来たら、彼も慌てはじめるかもしれませんよ☝ 同じ付き合うなら、自分が辛いだけだとシンドイですものね。
>> 41
ありがとうございます。
私も暇ですよ(笑)
でも、10年近いなんて凄いですね!
私なんてまだ1年すら経ってません。
まだまだ彼のことなんて…
3年目までは、何回も爆発して私から別れましたよ。
その都度引き止められ、何回も話し合って、私がどんな事が寂しくて我慢できないか・彼がどこまで歩み寄れるかすり合わせて妥協案を考えていきました。
そこまでしても信じきれず、やはり何度もブチ切れた私。そのうち彼も私も慣れて、いつの間にか立場が徐々に逆転し始めた頃には、私の気持ちは落ち着いてきました。
しょせん不倫は不倫。お日様の下を堂々と歩けないですよね。たま~に遠方にドライブに行き、普段の罪ほろぼしをしてもらっています。
いつ逢っても、私は毎回「今日で終わってもいい。後悔しない」と思いながら、おもいきり楽しむようにしています。
そして、逢えない時には子供との時間や“おひとりさまタイム”を楽しみます。そうして自分時間を楽しむ事が、楽しめなくてもうまく気を紛らわす事が出来たら、彼も慌てはじめるかもしれませんよ☝
同じ付き合うなら、自分が辛いだけだとシンドイですものね。
>> 43
おはようございます。
自分時間か…
慌ててくれるといいんですけど…
何しろ彼自身も自分時間大事にする人だから。
話変わりますが…ここ(ミクル)を覗いてる不倫経験者って口では割り切ってるとか言ってるけど、本当に割り切ってたらこんなサイト覗かないと思うんですよね?
思いませんか?
女性が大半だし。
だから、男性は割り切れてる人がほとんどなんでしょうけど。
男性って不倫しても悩まないんだろうな。悩むとしたら奥さんバレしたときや、彼女から結婚迫られたときくらいでしょうね(笑)
- << 46 誰でも最初は深入りしないつもりだと思います
- << 48 主さん初めまして😌 男性脳と女性脳は違うので、その点を理解した上でお付き合いしていけば、少しは楽になるかもですよ✨ 女性脳は四六時中好きな人の事を考えている💕 相手に自分と同じ気持ちでいて欲しいと思う。 それが中々、男性は女性と同じ気持ちでは、いないので女性は不安になったり、不満をもったりするそうです💦 男性脳はどんなに好きな人の事も、四六時中考えてる事は無いそうです💦 個人差はあると思いますが、主さんの彼も主さんと話している時は「会いたいね」と本当にそう思うから言っているんだと思いますよ✨ バカにはしていないと‥
- << 53 おはようございます☀ そうなんです。今は落ち着いているにも関わらず、なんだかんだと言いながら、ここ(ミクル)を覗いちゃうんですよね。だって、落ち着けるようになったのはここのおかげでも有るので…同じような立場の人も多いので「私だけじゃない」と救われたりします…でも今は、ここにはそういう人達が集まっているだけと分かっていますが。ただ、最初は“不倫は所詮ヤリ目”や“無料風俗”といった男性の意見を読み、彼もそう思っているに違いないとショックを受け、またもや勝手にブチ切れて別れようとしました。その事で彼を傷付けたようで、その時にまた色々話し合い、ちゃんと信じられるようになりました。だからある意味、ここのおかげなんです。 長いので切ります。
- << 54 続きです。携帯を触りたくなり彼にメールしすぎるのを制御する為にも、逆に携帯を触って(ミクルであったりクックパッドであったり)自分を戒めてる意味もあります。これも携帯依存症かなぁ💔 主さん、前のレスにも有りましたが、男脳の話は初期の頃に彼もよくしていましたよ。 いくら好きでも、四六時中(例えば仕事中)考えられる余裕はないと。忘れているとかではなく、今目の前に有る事にしか集中できないと。逆に一緒に居る時は○○(私)の事だけ思ってると。←でもこれは時々違いますよ(笑)別事を考えてる時も有り、一緒に居たらよく分かります(苦笑) また長いみたいです。切ります。
- << 55 続き2です。私の事はちゃんと、心の大切な部分に保管して、開けたらいっぱい入ってると…これは初期じゃなくて数年前の発言です。「嘘だぁ~」と流しましたが、嬉しかったですね。早速、私の脳内“彼語録”のトップにランキングされましたよ。こんなアホくさい事を嬉しそうに入れてごめんなさい。でも、本当にそうみたいですよ。だからこちらも切り替える努力をして、努力から自然体になれればな…と考えたから、それを言いたかったんです。でも自分の話ばかりになってすみませんでした。主さん、彼ともこういう話をしてみてはいかがですか?直接逢った時にね。昨日は覗きにこなかったので、ついつい長くなり、本当に失礼しました。
>> 44
おはようございます。
自分時間か…
慌ててくれるといいんですけど…
何しろ彼自身も自分時間大事にする人だから。
話変わりますが…ここ(ミ…
主さん初めまして😌
男性脳と女性脳は違うので、その点を理解した上でお付き合いしていけば、少しは楽になるかもですよ✨
女性脳は四六時中好きな人の事を考えている💕
相手に自分と同じ気持ちでいて欲しいと思う。
それが中々、男性は女性と同じ気持ちでは、いないので女性は不安になったり、不満をもったりするそうです💦
男性脳はどんなに好きな人の事も、四六時中考えてる事は無いそうです💦
個人差はあると思いますが、主さんの彼も主さんと話している時は「会いたいね」と本当にそう思うから言っているんだと思いますよ✨
バカにはしていないと‥
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 142HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 145HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 188HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 145HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 142HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 509HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2441HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 175HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 370HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 175HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 303HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 317HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 352HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1199HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る