男性に御聞きしたいです。

レス4 HIT数 2291 あ+ あ-

2011/01/25 04:49(更新日時)

数年前にフラれた男性から、数週間前より毎日メールが届きます。
フラれた理由は、私が、友達としてはイイが女として見えないとゆう事でした。

以前も電話やメールをすれば応対してくれましたが、5通送ったメールに1~2通の返信が届けばイイ方で、大半は私が一方的に送り続けるといった状態でしたが、現在では数週間前に届いた一通に返信をして以来、お互い返信に返信を繰り返し、電話も貰い遊びに誘われました。

フラれて以来、彼とは年始の挨拶メールを交わす程度の付き合いとなっていましたが、正直ここまで連日連絡を貰うと、現在付き合っている人がいない事も手伝い、段々と彼からの電話やメールを待ち遠しく思う様になってきてしまいました。

そこで、男性に御聞きしたいのですが、私は何か勘違いをしていますか?
この様な出来事に深い意味はないのでしょうか?
ふと思い出した、過去にふった相手も遊びに誘うものなのでしょうか?

傾向として、男性の行動とその時の心理を、御自身に置き換えてで構いませんので、御聞かせ戴きたいです。
宜しくお願い致します。

タグ

No.1511343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ずばり今現在は友達だから。
何でも話せて一緒にいて楽しいからが一番の理由と思います。

自分事を分かってくれてるから、他の人に行くなら主さんが一番と
思っているのでしょう。

多分、分かれている間に付き合っていた彼女やその周りの人間に疲れているのでしょう。

結局は一番安心していられる人を男性はどん底の時に求める傾向があります。

その代わり、安定すると以前の彼に戻る気がしますが。。

No.2

>> 1 >> 1
レス有り難う御座います。

なるほど、やはり私は勘違いをしていたのですね(汗)

何かに疲れているのか…正直、鈍感な私は感じ取れなかったのですが、暫く様子を見てみた方が良さそうですね?

No.3

>> 2 いや、誰でもそう思うと思うよ。

そーなったら嬉しいなって思いますから。

でもせっかくの楽し時なんで、自分がよければOKって感じで

お付き合いしていったら良いと思います。

幸せな瞬間を感じられるだけ、人生良いもんですからね。

No.4

>> 3 再レス有り難う御座います。

以前は全般的に私が彼に合わせていたのですが、現在は彼の方が私のハマっている事などに興味を示してくれて…私の独り善がりかもしれませんが…以前より会話も弾み、友人としても親密になれた様な気がして楽しい最中です(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧