昔好きだった女の子😢

レス16 HIT数 5718 あ+ あ-

2011/02/19 23:49(更新日時)

昔ずっと片思いしていた女の子に久しぶりに会ったら、自分に彼女がいてもやっぱり「可愛いな、好きだな」と思いますか?😠

毎週彼氏も私も夜スポーツの練習場に通っているのですが、昔彼が片思いしていた女の子が2月5日に練習場に来るんです😭💦
私はその女の子と友達なんですが、「久しぶりに行く♪」ってメールが来たときから不安で仕方がありません💦
片思いしていた期間が長いのと、とても好きだったことを知っているので、きっと久しぶりに再会したらドキドキするんだろうなぁ と考えると切なくなってきます😠その女の子可愛いですし😭
私は自分に自信がないので余裕もないんだと思います😢嫉妬してしまう自分が嫌です💔

男性の方はこのような展開で、どのようなきもちになりますか??🙇

タグ

No.1510992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え❓彼女が一番だけど‥

• << 3 お返事ありがとうございます🙇 そのお言葉でなんだかとても心が軽くなりました☺✨ 私が彼女なんだから! くらいの気持ちが必要ですよね😊 もし彼氏がときめいたとしても 本命は私であることを信じたいです😫

No.2

あー…過去にありましたよ。
やっぱコイツは…って、一人でテンション上がりました。
そりゃーずっと片思いしてた相手だから
そう思うのは普通であり当然かもしれません。
いや…俺だけかもしれませんが
でも当時は俺も彼女いたんで、
べつに別れてまで…
て感じでしたよ。
勿論彼女が一番です。
むしろ、その子と友達関係なら大丈夫ですよ。
主さんは全然安心していいと思います。

さしより、
彼氏の口からまさかの爆弾発言があった場合は、
思いっきり跳び蹴りを入れていいと思う。
彼氏の心が高ぶってしまう感情だけは、
仕方ないかな、て思ってたがいいかもしれませんね。

• << 4 お返事ありがとうございます🙇 あー彼氏テンション上がるパターンな気がします😫💔笑 で、「来週も来ないかな🎵」みたいな感じで楽しみにしちゃったりして…😭💦 別れることはないと思うんですが💦(女の子には彼氏いますし笑) そういう気持ちになってるのかなって考えてしまうため、心がモヤモヤします😔 こういう弱気な自分嫌いなんですが、不安な気持ちが止まらないι(´Д`υ) きっと私、器が小さいんですね😱

No.3

>> 1 え❓彼女が一番だけど‥ お返事ありがとうございます🙇

そのお言葉でなんだかとても心が軽くなりました☺✨
私が彼女なんだから!
くらいの気持ちが必要ですよね😊

もし彼氏がときめいたとしても
本命は私であることを信じたいです😫

No.4

>> 2 あー…過去にありましたよ。 やっぱコイツは…って、一人でテンション上がりました。 そりゃーずっと片思いしてた相手だから そう思うのは普通であ… お返事ありがとうございます🙇

あー彼氏テンション上がるパターンな気がします😫💔笑
で、「来週も来ないかな🎵」みたいな感じで楽しみにしちゃったりして…😭💦
別れることはないと思うんですが💦(女の子には彼氏いますし笑)
そういう気持ちになってるのかなって考えてしまうため、心がモヤモヤします😔
こういう弱気な自分嫌いなんですが、不安な気持ちが止まらないι(´Д`υ)
きっと私、器が小さいんですね😱

No.5

女でごめんなさい✋

主さん、器小さくないですよ😁どんなに大人になっても、相手の事が好きならヤキモチ妬いたり嫉妬したりすると思います🍀
主さんの気持ちすごく分かるけど、あたしなら彼の立場を考えてみて自分が同じ立場ならテンション上がっちゃうし、仕方ないかなぁって思います☺
けど、それはもちろん一時の感情だし、やっぱり思い出ってキレイだからね。

当日は、その場所に主さんも居るんですよね?
居れる状況な分、まだマシかな…?💦

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます🙇

はい😔
私も彼氏の立場だったらテンション上がります😥やっぱり好きだった人なわけですし「あ、あの人だ!😍」ってなりますよね😁💦
けれど私は「でもやっぱり彼氏がいい」って気持ちになりますが、男性の気持ちはどうなんだろうって気になります😔💦
前に電話で昔の恋愛話しとかしていたときに、「○○(その女の子の名前)のこと諦めるつもりで□□(私の名前)と付き合った感じもあるからさぁ~」って軽く言われました😢笑
だから、「やっぱり○○のことまだ好きだな」って思われそうで😔

私も現場にいます😁💦
楽しそうに喋る現場は極力目を閉じておきます😁💦笑

No.7

その一言はキツイですね😥
サラッとでも何故そんな事を主さん本人に言うんだろ…😤

私なら、彼に自分の気持ちを言いますね😠
ケンカになってもいいから言います❗❗前に言ってた発言もあって不安になってるって…😠

• << 9 彼、結構無神経なことを簡単に言うんです😁💦 正直と捉えればそれまでなんですけどね😃💦笑 今までの不満たまっているのですが、言って、喧嘩になって、最悪別れる なんてことになるのが恐くて、なかなか強く言えないんです😔私の性格なんですよね💦

No.8

彼女いれば彼女が一番だけど😆

同級会で昔片想いだった子にあったけど気にはなったけど彼女が一番だから今の関係以上は考えなかったけど😓😁

• << 10 お返事ありがとうございます🙇 彼女が一番だと言ってもらえるとホッとします☺✨ 彼女に対する気持ちと、片思いだった子に対する気持ちが違うことを祈りたいです(´・д・`) その子に対する気持ちが 憧れ とかでもなんとなく悔しいですけど💦笑

No.9

>> 7 その一言はキツイですね😥 サラッとでも何故そんな事を主さん本人に言うんだろ…😤 私なら、彼に自分の気持ちを言いますね😠 ケンカになっても… 彼、結構無神経なことを簡単に言うんです😁💦
正直と捉えればそれまでなんですけどね😃💦笑

今までの不満たまっているのですが、言って、喧嘩になって、最悪別れる なんてことになるのが恐くて、なかなか強く言えないんです😔私の性格なんですよね💦

No.10

>> 8 彼女いれば彼女が一番だけど😆 同級会で昔片想いだった子にあったけど気にはなったけど彼女が一番だから今の関係以上は考えなかったけど😓😁 お返事ありがとうございます🙇

彼女が一番だと言ってもらえるとホッとします☺✨
彼女に対する気持ちと、片思いだった子に対する気持ちが違うことを祈りたいです(´・д・`)
その子に対する気持ちが 憧れ とかでもなんとなく悔しいですけど💦笑

No.11

2月5日までとうとうあと4日😭💔
その日のみなら我慢できても、練習場の周りの人たちが「これからも来てね」的なことを言ったら、これから毎週来る気がします😢💔
そうなったら心がもちません…

不安です…

No.12

がんば!
大丈夫✨

No.13

>> 12 ありがとうございます😢💦
多分5日の夜に報告するんで…

No.14

主さん、こんばんは☺✋
昨日はどうでしたか❓😫

No.15

>> 14 それが………
その子来なかったんです😁💦
ビクビクしてたんですけどね…💦
今度はいつくるんだろう?ってビクビクしないといけないです😠💔
みなさんに色々励まして頂いたのに
なんだか申し訳ないです💦

No.16

みなさん😣💦
今日練習場の主催者さんにその子から電話が入って、来週くらいに来るって…😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
しかも来週は私練習に行かないんです😭💔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧