Wが終わり②
主です😊②です。また宜しくお願いします⤴
タグ
>> 309
そうですね…
別れ方にもよりますね…
つきあってても辛い
別れても辛い
なら 一緒にいようって思って
過ごしてたように思います
今は別れてこんなに辛いのなら
どうしようもなくなるまで
突き進めば良かった
って後悔したり
やはり あの時私がああしなければ
ずっと別れられなかったかな
って思ったり
今更どうしようもない事を
考えたりします
別れたんだ
ってのがまだ自分で受け止められてない
のかもしれません
さよなら
って私は伝えてないから
いつか気持ちが整理できたら
伝えたい
って思ってます
Wに嫉妬の感情はご法度だそうです
嫉妬の感情が抑えきれなくなったら
潮時だそうです
だったら仕方ない別れでした
私も別れたからといって
つきあう前からなかった
主人に気持ちが戻るわけもなく
そこの所は
どうしようもないです
>> 314
メール消したんですね。
私も今日消そうと開いたら、胸が苦しくなって出来ませんでした。見れなくて…
ちょうど見てしまったのが、ずっと一緒だよ、離さないよ、誰よりも愛してる…
なんて囁かれてた頃のメールでした。
彼には二人がずっと一緒に居られる為に、メールは残さず消してなって言われてたのに、消したくなくて、大切な彼の言葉を取っておいてました。
想い出に消せないんじゃなくて、保護解除するには開いて見ないと消せないから、見たくなくて消せません。
彼とはメールが多かったから…
まだ別れて4日目です。
もうお別れした、戻れないって頭では分かってて、もう私も好きとか愛してるなんて気持ちではないんですけど、これは執着ですかね?
想い出が辛すぎます。
でも、1日ずつ冷めて、忘れていくと願います。
ちょっと嬉しい事があります。
ご飯食べられなくて、2㎏痩せられました☆
心が元気になって食べ始めたらまたすぐ戻っちゃうけど(^^;
後、時間に縛られなくなった事☆
決まった時間にメールで逢っていたので。
彼と別れて良かったと思える事数えていきませんか?
何かありますか?(^^)
>> 316
こんにちは
日に日に気持ちが落ち着いてきてます
でもまだふとした瞬間に思い出しては涙が勝手に出てきます
私は子供が居るんですが、彼と付き合っていた時は彼しか見えず、子供より彼を優先してた事が何回かありました。
今は子供を最優先出来る事は、良かったと思えますね。
最低な母親でしたね…
彼も同じだったようです。
そんな自分が嫌になったって…
だから、別れて良かった
でもまだ好きですね
もう戻れないけど、戻っても誰も幸せになれないのが分かるから
でもまだまだ大好きで
心の中にしまっておきます
もし、当初の約束の10年後、子供も成人してお互いの夫婦が離婚していたら
有り得ないですけどね、彼に会いにいきたい
どっちもいいおじさん、おばさんですが(^^;
- << 319 そうですか… 私も子供いますが独立してるので… 彼とは独立してからのつきあいでしたので ないがしろって事はなかったつもりですが 気持ちは彼に向いていたので 母親として恥知らずの存在ですよね 別れて良かった をもっと伝えたいのですが 出てこないのです 経験者さんに聞きたいです 気持ちの切り替え方など… 体調崩したままで気力が出てこなくて(泣)
はじめまして。五年間付き合ってた彼と別れました。私の悩みも子供の相談も楽しい事も全部全部、彼で彼に支えられた五年間でした。彼に出会い、向き合ってくれパニック障害もなおりました。
不倫なんて批判しかされないけど‥
本気になりすぎた自分が悪いんですけど。
別れて、彼から連絡きても話して拒否して、連絡とらないと言って二週間。なかなか五年は消えません
でもここみたら辛いのは自分だけではないと思いました。不倫してない方からしなら不倫だから辛いもなにも無いと言われてしまうかな
- << 320 こんにちは 彼に支えられた5年間だったんですね… 別れは貴女からですか? 5年つきあって どのタイミングでの別れなんでしょう? 良かったら聞かせてくださいませんか? 私 批判はされても仕方ないと受け止めてます 不倫していて辛いなんて サレ妻さんからすれば 憎くて堪らない存在でしょうし ミクルでいうお花畑の頭なんだと…
>> 317
こんにちは
日に日に気持ちが落ち着いてきてます
でもまだふとした瞬間に思い出しては涙が勝手に出てきます
私は子供が居るんですが…
そうですか…
私も子供いますが独立してるので…
彼とは独立してからのつきあいでしたので
ないがしろって事はなかったつもりですが
気持ちは彼に向いていたので
母親として恥知らずの存在ですよね
別れて良かった
をもっと伝えたいのですが
出てこないのです
経験者さんに聞きたいです
気持ちの切り替え方など…
体調崩したままで気力が出てこなくて(泣)
- << 323 こんばんは 今日は子供の学校の用事で1日忙しかったので、彼を思い出す時間が減らされ、また昨日より楽になってます♪ 彼との愛しい時間を思い出すと、彼もこんなに辛いのかなってまた苦しくなったり、でも彼からの冷たいメールを思い出すと、このまま忘れようと思えたり… 毎日揺れっぱなしです。 でも確実に少しずつ、彼は幻だったような気さえしてきました。 私達は、皆さんのように長くなかったからかな。 1年も経ってないんです。 でも、出逢いは運命的だった。 お花畑に居たからかも知れませんが(^^; あんな風に愛された事はありませんでした。 でも、もう忘れなきゃ☆ 前を見て、子供を見て…
>> 319
そうですか…
私も子供いますが独立してるので…
彼とは独立してからのつきあいでしたので
ないがしろって事はなかったつもりですが…
こんばんは
今日は子供の学校の用事で1日忙しかったので、彼を思い出す時間が減らされ、また昨日より楽になってます♪
彼との愛しい時間を思い出すと、彼もこんなに辛いのかなってまた苦しくなったり、でも彼からの冷たいメールを思い出すと、このまま忘れようと思えたり…
毎日揺れっぱなしです。
でも確実に少しずつ、彼は幻だったような気さえしてきました。
私達は、皆さんのように長くなかったからかな。
1年も経ってないんです。
でも、出逢いは運命的だった。
お花畑に居たからかも知れませんが(^^;
あんな風に愛された事はありませんでした。
でも、もう忘れなきゃ☆
前を見て、子供を見て…
- << 325 今晩は! 322のレス見てもらえると嬉しいのですが…
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします2レス 40HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
お隣さんの気持ち16レス 307HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
非通知電話6レス 116HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
恋人の大麻使用について12レス 197HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どう感じるのでしょうか6レス 153HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
宜しくお願いします
いけないんですか?占いに行く人もいます、 友達も引っ越したり(一途な恋心さん0)
2レス 40HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) -
転勤族との恋愛
確かにそうですね。。 私は自分もバリバリ働きたいし、支えるというより…(恋愛好きさん0)
5レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
カフェで水だけで過ごす彼
No16を読みました。 >お腹タポタポだったらカフェじゃな…(恋愛好きさん10)
27レス 549HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必 -
バツ1子持ちは恋したらダメなの?
何でこんな昔のスレにレス出来るんですか? 最近は1週間くらいする…(匿名)
78レス 20070HIT 寂しがり屋さん -
お隣さんの気持ち
ただの隣人が女性をナンパして失礼だったか?って質問だけど、それより先日…(匿名さん16)
16レス 307HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 51HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
この場合は?2レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お世辞ですか?4レス 106HIT はー (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼はASDですか?4レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元カノと比べてしまう14レス 308HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!
嫌いじゃないけど恋じゃない(匿名さん3)
3レス 51HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合は?
他にも同内容のスレ立ててるよね? そんなに嬉しかったんだ? 初めて…(匿名さん2)
2レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
お世辞ですか?
本当に20代?直接言われたの? 人によってはセクハラ案件。 私は4…(匿名さん4)
4レス 106HIT はー (20代 ♀) -
閲覧専用
容姿を褒める社交辞令について
社交辞令で、 (ん〜?どうだろう…) と思う方にも、何かしら良いポ…(匿名さん27)
27レス 472HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
元カノと比べてしまう
単にバカなんだと思いましたけど、そんな男と結婚していいの?? てかそ…(匿名さん14)
14レス 308HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人のプレゼントは人に貸しちゃいけないの?ブチギレ女
友達にジャケットを貸して何が悪いのか理解できません!!! 会社で同期の彼女(25)とは付き合っ…
29レス 733HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
カフェで水だけで過ごす彼
彼氏30才、私30才 彼氏と映画を観たあと、このあとどうするかの話になり、映画の感想も言い合い…
27レス 549HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 年性必 -
50代の母についてご相談があります
母が100均マニアです。 買ってきて要らないと言ってもあげるあげる言います。 私が本当に欲しいも…
11レス 335HIT おしゃべり好きさん -
彼氏の言動について
私の彼氏は毎晩1人で晩酌をします。 もはやルーティンです。 私は最近上司との関係がうまく行っ…
12レス 225HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼を後悔させる別れ方
好きな人の仕事が忙しく、予定がなかなか合わないことからギクシャクしてしまいました。 「私はまだ会い…
15レス 316HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
仕事か、子どもの誕生日旅行か、どちらを取るか
明日、子供の誕生日です。3歳になります。 朝からお祝いの旅行に行くつもりです。 かなり前から有給…
14レス 302HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る