Wが終わり②
主です😊②です。また宜しくお願いします⤴
タグ
>> 250
あっけなくとは…?
お別れの言葉もなくですか??
この前復縁を?と聞かれていましたが あなた様も 復縁されたいと思われていま…
メール一通で終わりでした(´Д`)
めんどくさくなったから、負担になるから付き合えないと。結局都合よく付き合える相手が欲しかったの
と遠距離だったのもありますね…
- << 255 ひどいですね… つらい言葉…😢 Wを やめようと 頑張っている方々は どちらかといえば まだお互い好きだけど 努力して連絡を絶たれてる方が多いかなって いろんなスレ見ながら思ってました。 わたしはフラれた立場 なので 同じような方と 一緒に もがきながら 乗り越えて行きたいって 思ってました。 きっと辛い日々を送ってるお仲間も 増えてきたみたぃだし 主様に甘えて みなさんで 前に進んだり 時には後ろに戻ったりするかもしれないけど 励まし愚痴りあって 頑張りませんか⤴
>> 252
メール一通で終わりでした(´Д`)
めんどくさくなったから、負担になるから付き合えないと。結局都合よく付き合える相手が欲しかったの
と遠…
ひどいですね…
つらい言葉…😢
Wを やめようと
頑張っている方々は
どちらかといえば
まだお互い好きだけど
努力して連絡を絶たれてる方が多いかなって いろんなスレ見ながら思ってました。
わたしはフラれた立場
なので 同じような方と
一緒に もがきながら
乗り越えて行きたいって
思ってました。
きっと辛い日々を送ってるお仲間も 増えてきたみたぃだし 主様に甘えて みなさんで 前に進んだり
時には後ろに戻ったりするかもしれないけど 励まし愚痴りあって 頑張りませんか⤴
>> 265
おはようございます😄
夜くるつもりが…ごめんなさい💦
気持ちがゆらゆら😢
大丈夫と思っても なかなかココロとカラダが ちぐはぐになってしまいます😢
そうですね!
辛い中 冷静になるのは
大切ですね!!
すごいなあ〰
なかなかなれませんよね。わたしは 嫌だ 何で?と
ウザく責めてしまい 結果 ダメにしてしまうタイプです…
ほんとは 一年前 フラれて終わってたんです。
それはそれは泣き暮らしてしまった。
ご飯も食べれず 激ヤセで。彼はその時 はっきりした理由も言ってくれず ✉だけで終わってしまった。あきらめようと努力して
どうにか過ごして一年程たった時になにげなく✉がきてぽつぽつと何もなかったようにやりとりしてて やっぱり好きなんだと自分の気持ちを再確認してしまったんです…
長くなるので続きます→
長文ごめんなさい💦
はじめまして⤴仲間に入れてください 私は2日前に彼から突然別れを告げられました
まったくキモチの整理が出来ずに毎日涙が止まりません
でも 家族の前では泣けないから……。彼とはWであと2ヶ月で2年でした 彼は子どもの元担任 私は保護者でした 彼の異動から……。そして私の片想いからの始まりでした
家庭は壊さないのが前提 彼の職業柄 誰かにばれたらすべてが終わり 彼は、まだ好きだよ キモチは変わらない でも もう終わりにしよう って でも昨日は、会ってしまい エッチまで……。別れたい彼がナゼ私を抱いたのか……。彼は何も変わってない でも 仕事に対しての不安 家族に対しての後ろめたさ……。優しい彼には限界が来たんでしょうね メールも数こそ減ったけど未だに来ます 電話も……。別れに納得するべきなんだろうけど……。なかなかココロが言うこと聞かなくて……。
>> 270
はじめまして主です😃
とてもよく気持ち分かります。私も同じような時期があり…その後繰り返し、結局四年間でした💦
長くなると・身体の関係とは別に状況が少しずつ変わってきます。
最初は盛り上がり・会うために無理をしたり、お金を使っても…何も惜しくはないと思います。
余程金銭的に余裕のある人は別に、かなりの負担が出てくると思います。その上、ストレスがあれば・同じような付き合いかたは不可能だと…
気持ちは変わらない、でも状況は変わる。
キツイ言い方ですが🙇
女性がお金の大半を持つか、エッチだけが中心の関係を受け入れるか…
別れられないですよ簡単には💦これから相当な苦しみがあります……
- << 287 主です😃 たくさん悩みを聞いて頂き・たくさんの友人(思い込みですが💦)ができて感謝しています😁 不倫は間違いなく悪です💦そんな事は承知の上です。全てを失う勇気もありません。 ただ……少しでも楽になれれば…立ち直るまでの辛いときに、一人で居なくてすめば…… そんな些細な気持ちから立ち上げ、たくさんの人と話せて😁 本当にありがとう🎵御座いました🙇 今日は暖かく、わりと穏やかな一日でしたね・東京は☀ 少しでもたくさんの幸せ・楽しい時間が増えることを祈ります🙋 これで最後の📩になります🙇 本当にありがとう😉 皆さん…お幸せに✌ 主
レス失礼します。
みなさん自分の辛さ悲しさをレスしていますが‥
果たして辛いのはあなた方当事者だけですか?
ご家族 旦那さん お子さんのこと考えていますか?
あなた方は自分のやりたいことして悲しい辛い
当たり前‼
ご家族はいつもと同じ生活していたのに‥
妻であり母であるあなた方が不倫をしていた
と思いませんか?
あなた方以上に辛く悲しいですよ‼
自分だけが辛いとか思っているなら
まだ目は覚めてませんよ‼
反省 後悔
当たり前‼
妻として母として
あなた方は許されないことをしたのです
もとの妻 母に戻ることさえ許されないのです
バレなければいい?
バレる前にやめたならいい?
ふざけないでください。
不倫すること自体間違っています
逆にあなたの旦那さんが不倫していたら悲しくないですか?
あなたの母親が不倫していたら悲しくないですか?
子供達に説明できますか?
不倫に走る前に旦那さんとの関係を改善しょうとしましたか?
私のレスに答えて欲しいです
あえてレスさせていただきます‼
キズを舐めあう前に自分がキズつけた人をいたわりなさい‼
>> 271
はじめまして主です😃
とてもよく気持ち分かります。私も同じような時期があり…その後繰り返し、結局四年間でした💦
長くなると・身体の関係とは…
主です😃
たくさん悩みを聞いて頂き・たくさんの友人(思い込みですが💦)ができて感謝しています😁
不倫は間違いなく悪です💦そんな事は承知の上です。全てを失う勇気もありません。
ただ……少しでも楽になれれば…立ち直るまでの辛いときに、一人で居なくてすめば……
そんな些細な気持ちから立ち上げ、たくさんの人と話せて😁
本当にありがとう🎵御座いました🙇
今日は暖かく、わりと穏やかな一日でしたね・東京は☀
少しでもたくさんの幸せ・楽しい時間が増えることを祈ります🙋
これで最後の📩になります🙇
本当にありがとう😉
皆さん…お幸せに✌
主
>> 295
別れて三ヶ月って言いましたが、完全に連絡を絶つようになって三ヶ月です。
別れたのにお互い、なかなか離れられず半年間位はずるずると連絡を取り合ってしまいました。
楽になるどころか辛さが増す一方でしたが。
最初は匿名さんのように、食欲もなくなり眠れなくなり、家族に隠れて泣く日々でしたね。
自分の愚かさにも泣けてしまいましたし。
今は耐えるしかないかと…
お相手からもしばらくしてまた寂しくなった頃、必ず連絡がくると思いますよ。
気持ちが残っているとしたら、とても難しいかも知れませんが、本気で別れを決断したのなら、繋がりを完全に断ち切らないと何も変わらないと思います。
辛いのに一緒にいたい、家族を傷つけてでも一緒にいたい、
愛ではありませんでした。
まだ色々な気持ちは残っていますが、罪悪感や辛さからは抜け出せました。
>> 297
匿名さんは、家族への罪悪感が別れの理由なのですか?
私達は、付き合っていくうちに、私の方が罪悪感や嫉妬が大きくなっていき、情緒不安定に陥りました。
やはり、彼に別れを切り出したり言っても仕方ないような泣き言をもらしたり…
彼の方は罪悪感も嫉妬もさほどないようでした。
罪悪感を感じる位なら最初からこんな関係に足を踏み入れてはいない、と。
ただ私の事を愛していると。
何度もこんなやり取りを繰り返すうちに、彼も疲れてしまったのでしょうね。
一緒にいて君が辛いだけなら離れた方がいい、と言われました。
頭で理解出来ても、なかなか心がついていかなくて。
私も今は子供のために生きています。
>> 298
実は最初はあまり罪悪感は無かったです。
主人とはレスで、気持ちもすっかり離れていて、彼に出逢う前から子供達が成人したら離婚しようと思っていましたから。
子供達にはありました。勿論可愛い気持ちは変わらないのですが、彼を好きになってからは彼を優先する事もあったからです。
その位好きでした。
私も同じでした。
彼が私を愛してると言ってくれても、でも彼は家族の為に働き、家族の家に帰る。
私も同じく家に帰り、家族の為に家事をする。
嫉妬やら虚しさが襲い、辛いから別れようなんて何回も口にしました。
彼は奥さんには愛情はない、子供達の為に一緒に居るだけと言っていて、私に対する愛情と、子供に対する愛情は別だよ…私だけを愛してるって何度も言ってくれていて…凄く幸せでした。
ゴメンなさい、書いていて辛いです。
まだ別れて3日目です。
今回は彼からの別れ…決意は固いですね。子供を悲しませたくない、家族に戻ろうって。
それは正しい。
今、こんなに苦しいから、もう彼には戻りません。必死に耐えます。
聞いてくれてありがとうございます。
>> 299
辛いのに、話してくださってありがとう。
3日ですか。
辛いですね…気持ち分かります。
自業自得って分かっていても辛くて辛くて…
私も、本当に出口が見つかるのだろうかと毎日苦しみました。
でも、信じられないかもしれないけれど、今が1番辛い時で、今以上に苦しくはならないですよ。
少しずつ気持ちも目もさめていきます。
お互い好きだった気持ちは嘘ではなかったし、ありきたりだけど、もっと早く出会いたかったという彼の言葉も本当だったと思っています。
でも別れてよかった。
お互い頑張りましょうね。
- << 301 ありがとう 貴女の、別れて良かったって言葉が聞けて、安心しました。 これ以上は苦しくならない。 私も頑張ります! 本当にありがとう