Wが終わり②

レス331 HIT数 66820 あ+ あ-

2017/03/09 19:49(更新日時)

主です😊②です。また宜しくお願いします⤴

タグ

No.1510163 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

主です🙇時間が空いてしまい🙇

あつこさん🙋
久しぶりですね➰とにかく生きてまた現状を知れたこと嬉しいです😊

なんか偉そうな言い方になってしまいますが🙇
男の人が言う「愛してる」は本心だと思います。ただ「愛してる」の言葉を使ってしまったら・自分の気持ちより、相手を尊重し大切にする覚悟‼がないと💧(ほとんどの男達は考えてもいませんが💦)
ただ、もし?もしですよ😥 彼の嘘?隠し事?が違うかたちで向かってきたら・・・
「離婚した‼子供達も捨てた、お金は大変」だけど、お前もすぐに全て捨ててくれ‼‼‼
突然言われたら・迷わないで「はい‼」とすぐに行動取れますか❓

私も死ぬ程苦しみ、家族にも迷惑かけ🍺やっと落ち着きました。

嘘は家族に・命懸けて産んだ子供についています。付き合っても不倫‼恋人なんですよ(きっと) でなければ二人で失楽園⤵
その形を取る人達もいますけど・幸福になったひともいますけど😊

家族以外・私以外にまだ女を作る馬鹿もいますけど💦💦

たくさん悩んでイライラして、ブチマケテ‼
傷や火傷は当たり前‼らなんて、最初は思うとおもいますが🙋
長文でごめんなさい🙇
精一杯好きになり・💢💧はここで話しましょうよ😊生意気ごめんなさい🙇

• << 204 おはようございます。主様。皆様。 主様の言うとおりだなと思います。 彼から『離婚したから離婚して』なんて言われても、『はい』とはいえない私がいます。 離婚出来ない私は不倫には向かないんですよね。。きっと。 家族を傷つける前に、彼とサヨナラ出来たことは良かったんだと思いながら、これから旦那と向き合っていきます。 こちらのスレはこれからも覗かせて下さい♪ 失礼しました😉

No.202

>> 201 主さん
やっぱり主さんの言葉はまるで魔法(笑)✋
そうですよねもし彼が『離婚したからお前も…』なんて言ってきたら(前なら迷わず彼を選んでましたけど💦)今は…きっと迷うけど“今”を選びますね。何もかも捨てても彼と‼‼とゆう気持ちと勇気や覚悟はあたしにはないのかもしれません。好きで好きで別れた時は何もかも失うほどの悲しみを覚えたのに、今となってはあたしのほうが冷静なのかな…と思うほどです😅彼が欲しいわけでもなくてずっとそばにいてほしいわけでもなく💦たまにぎゅーっと抱きしめててほしい…たまにでいいから
『w終わり』のスレだからここで彼との関係を終わらせたあたしはもう戻っちゃだめな場所だと思っていたけど😢戻ってきてしまいましたもうしばらくお世話になります 主さん日々の葛藤を聞いてください💦

No.203

>> 202 あつこさん😊

私も日々、葛藤・悩み
💧💧💧
ここで話すことで・自分にいい聞かせてるんだと思います😥

こちらこそ
お願いします🙋
お顔は一緒見れないけれど、せっかく繋がった縁です😊😊

No.204

>> 201 主です🙇時間が空いてしまい🙇 あつこさん🙋 久しぶりですね➰とにかく生きてまた現状を知れたこと嬉しいです😊 なんか偉そうな言い方になって… おはようございます。主様。皆様。

主様の言うとおりだなと思います。
彼から『離婚したから離婚して』なんて言われても、『はい』とはいえない私がいます。

離婚出来ない私は不倫には向かないんですよね。。きっと。

家族を傷つける前に、彼とサヨナラ出来たことは良かったんだと思いながら、これから旦那と向き合っていきます。

こちらのスレはこれからも覗かせて下さい♪

失礼しました😉

• << 206 おはようございます😊 主です。 本当に恋は病💦ですよね💦 何歳になっても😁 平穏な生活(一番難しいと思いますが)頑張って下さい😊

No.205

おはようございます。いつものぞかせてもらっています✨参加させてもらってもいいですか。

結婚して七年、子供も産まれ平凡だけど幸せな毎日を送っていました。

けれど最近、十年前気になってた人と偶然再会し、懐かしく連絡をとるようになり、相手も昔気にしてくれてた事がわかり…頻繁にメールや電話をするようになりました😥

お互い結婚して子供もいるし深い関係になるまえに止めなければ…と自分に言い聞かせてますが😢

不倫って嵐みたいですね…いきなりやってくるんですね(笑)

• << 207 主です。 はじめまして😊 多分不倫のはじまりは・平穏な生活の中で、少しの刺激・興味・恋のはじまりの楽しさ。 それか 現実からの逃避。女として見てくれる新鮮さ。 そんな感じで・・はじまるかと💦💦 好きになったら大変ですよ💦 よほどの人でないと2つの仮面を使いこなせないですよ💧 ある程度💦💦覚悟して前に進んでくださいね😊

No.206

>> 204 おはようございます。主様。皆様。 主様の言うとおりだなと思います。 彼から『離婚したから離婚して』なんて言われても、『はい』とはいえない私… おはようございます😊

主です。
本当に恋は病💦ですよね💦
何歳になっても😁

平穏な生活(一番難しいと思いますが)頑張って下さい😊

No.207

>> 205 おはようございます。いつものぞかせてもらっています✨参加させてもらってもいいですか。 結婚して七年、子供も産まれ平凡だけど幸せな毎日を送… 主です。
はじめまして😊

多分不倫のはじまりは・平穏な生活の中で、少しの刺激・興味・恋のはじまりの楽しさ。
それか
現実からの逃避。女として見てくれる新鮮さ。
そんな感じで・・はじまるかと💦💦

好きになったら大変ですよ💦 よほどの人でないと2つの仮面を使いこなせないですよ💧

ある程度💦💦覚悟して前に進んでくださいね😊

No.208

主です😊

参加して下さる方達は、ハンドルネームつけて下さると嬉しいです🙇

No.210

匿名176でお邪魔していましたが…
改めてルナです。

久しぶりにこちらを覗かせてもらいました。
今日、久々に彼と会いました。別れが頭によぎりながら会ったせいか、この先のない付き合いに虚しさを感じ…
彼に別れを告げようと思って過ごしましたが、伝える事はできませんでした。

彼の事が好きなうちは別れを告げる事は無理なんだと思ってしまいました。
彼を失う辛さを考えると別れを躊躇します。

私の別れはまだ先になるかもしれません…

No.211

>> 210 ルナさん。主です。
おはようございます😊

無理に別れることはないですよ~頭では分かっていても💦心は💧

人を愛する期間が長い程、幸福に決まってますから(きっと)

• << 213 主さん、ありがとうございます😊 無理に別れなくていいって言葉に救われました。 悪い事と分かってしているだけに、常に否定的な考えをしてましたから⤵ また、落ち込んだり、別れを決心した時には相談に乗って下さいね。

No.212

いけないと分かっていて、どうしてW不倫になってしまったのだろう。

自分に甘いのかな。

色々あって冷めました。少しの間離れましょうと言いました。それは別れる為の口実。

No.213

>> 211 ルナさん。主です。 おはようございます😊 無理に別れることはないですよ~頭では分かっていても💦心は💧 人を愛する期間が長い程、幸福に決ま… 主さん、ありがとうございます😊

無理に別れなくていいって言葉に救われました。

悪い事と分かってしているだけに、常に否定的な考えをしてましたから⤵

また、落ち込んだり、別れを決心した時には相談に乗って下さいね。

No.214

>> 213 ルナさん😊 こんばゎ➰

主です。
お礼を頂きありがとう🙇
いつでもこの場所に居る皆さんで話しましょう😊
本気で惚れたら・例え自分がボロボロになっても後悔だけはしない日々を過ごしてくださいね✌

No.215

はじめまして

スレ 全部ではありませんが 読ませていただきました

日にちが経って居るので どうかと思いましたが仲間にいれて下さい

2週間程前に 主人にバレて 彼と別れました

何が何だかわからず 彼の連絡先も全て削除してしまいました

主人は 怒ると何をするかわからず 彼を守りたいのと子供の事を考えて終わりを選んだのです

でも 毎日 彼の事 思い出すんです

心に穴が空いてしまったように 何もする気になれず…そしたら 昨日 ✉が 来たんです

元気してる?って 嬉しくて 嬉しくて(非常識なのは承知の上です)

返事返したのですが 返事がありません

このまま 終わりにした方が彼の為だと思うのですが…なんだか 辛くて…自分の事ばかりで自己中ですがスレさせていただきました

No.216

>> 215 はじめまして主です😃

ばれてしまったら…大変でしたね💦

彼と別れた程度ですんだんですか❓全てを失わなかったのですね💦

はじめてでごめんなさい🙇
彼のために…ですか?
もしかして自分が怖いの嫌だから?
生意気でごめんなさい🙇
もし、もう一度なら…本当の覚悟して向かって下さい💦😁

No.217

>> 216 レスありがとうございます

彼の為…子供の為…私自身の為…正直色んな気持ちが混じってます

1人になる事も 勿論考えました

でも 旦那の元に 子供を置いて行くことは出来ない

親の都合で ツライ思いをさせたくない…

旦那は『死』を重く考えてる人では 無いです…だから 離婚して彼をコロシテ…自分も…とか 子供と一緒に…とか…消えるから 保険金で 子供と…とか…実際に 実行に移すかは わかりませんが そんな状態の中に 子供を置いて行くことも 旦那を1人にすることも 彼を好きだと 認めることも出来ません

自分でしてしまったことだから 私が我慢するしか無いんですよね

わかっているけど 辛くて…

すいません

ありがとうございました

No.218

>> 217 今の気持ち、良く理解できます。
何かをアキラメルにしても後悔はしないように、頭と気持ちのバランスをできるだけとって下さい💦
今、5年後の人生を決める時かもしれませんね💦
彼を振り切ることは無理ですから…絶対何年経っても心に彼はいます💧

あまり、上手く話し相手ななれなくてごめんなさい🙇

自分自身が成立して、初めて子育て・家庭。だと思っています😃

辛い日はまだまだ続きますが、先ずは自分自身を大切にして下さい・

一度しかない時間ですから😃
頑張り過ぎてバランス崩さないように祈ってます 主

No.219

>> 218 ありがとうございます

そうですね

多分 彼を忘れることは出来ないと思うし 私は私なりに本気で 彼も本気で居てくれた…と 信じて いつか 良い思い出になれるように 頑張ります

No.220

こんにちは。4ヶ月彼と逢っていませんでしたが、先日、連絡があり、お正月明けに会う予定ですが、葛藤しています。自分は、どうしたいのか混乱しています。

No.221

>> 220 はじめまして主です。

会っても構わないと思いますよ…4ヶ月も経っていれば、以前と同じ💦とはいかないと思います。求め合ったとしても、絶対に……
会うことで、逆に気持ちの整理が付き始めると💦私もそうでした💦勿論、徐々に徐々にですが✋

• << 223 逢いました。 時間が甦りました。

No.222

久しぶりに除かせてもらいました。

4ヶ月たっても前に進めないでいます。ただの都合のいい相手だったんだと日に日に思い知らされます。

私だけが支配されていた。相手は都合よく遊んでいた。

No.223

>> 221 はじめまして主です。 会っても構わないと思いますよ…4ヶ月も経っていれば、以前と同じ💦とはいかないと思います。求め合ったとしても、絶対に…… 逢いました。

時間が甦りました。

• << 225 少し時間が経ちましたが、その後どうですか? 私の場合、気持ちはあっても、現実的に継続できませんでしが…

No.224

>> 223 四ヶ月間別れていたのですか?

…お互い好きなのに
別れてたのですか??

で 相手さんから連絡あったのですか?

やっぱりお互い好きって
戻ってしまったのですか…?

質問ばかりですみません💦どういったいきさつで
別れ、復縁できたのか
教えて欲しいです…。

• << 236 こんにちは。特に別れた訳ではなかったんですが、連絡の無いまま四ヶ月半過ぎた昨年の暮れ、彼から電話があり、躊躇はありましたが、逢いました。
  • << 239 主さん横レス申しわけありません。 匿名135さんは、復縁希望なのですか?せっかくWから抜け出せたのに…文面からそのように伺えましたので。

No.225

>> 223 逢いました。 時間が甦りました。 少し時間が経ちましたが、その後どうですか?

私の場合、気持ちはあっても、現実的に継続できませんでしが…

No.226

>> 225 主さん、お久しぶりです。お変わりないですか?私は彼と会ったのは11月が最後です。ほんの少しの時間でしたが…。今私は体調不良です(:_;)しばらく少し距離をおくつもりでしたが彼から連絡がくるとやはり揺れますね…。会いたいと言われると…。

No.227

>> 226 お久しぶりです💦
どうされているかと、気になってました😥

体調不良大丈夫ですか?彼との事が影響していますよね…❓
会わなくても…気持ちは変わらないから、しんどいですよね💧

私は年末に顔合わせました。
実は奥さんが亡くなり、通夜に💦子供が同級生だったので💦
凄い複雑でしたが、ただ謝って手を合わせました……
その後連絡は何度かありましたが、お互い男と女には戻れないです。
勿論、友達にもなれませんが💦

No.228

>> 227 主さん。そうだったんですか…。
奥さんが亡くなったんですね。
複雑な気持ちですよね…。
ほんとにいろいろありますね。
私は彼に対しての気持ちはやっぱり変わらないです。
会えないとなるとますますおたがい会いたくなりますよね。
どうしたらいいのかわからなくなります。

No.229

>> 228 辛い日々は続きそうですね💦

本当、先は見えない愛と、寂しさと、…
戦うものがたくさんですからね💦

身体だけは気をつけて下さい😃
絶対に心は病まないように🙏

No.230

>> 229 ありがとうございます。
また話しを聞いてくださいm(__)m

No.231

>> 230 私も8年のw不倫を終え4ヶ月が経ちました。とても納得しない別れだったから 体調も崩し 仕事も行けず死にたい毎日でした。もう一度会えるなら 体調もスッキリするのではと考える毎日です。浮き沈みのある毎日で 彼がのうのうと暮らし奥さんと思う存分出かけてると思うと腹立たしく思えてしまいます。何て言っても 喧嘩した為に彼が奥に自分からカミングアウトしたから。会いに行けば奥に助けを求め話をさせられる冷静な奥に怒りがますその時の彼の尻にひかれたものの言い方も怒りがます。後日、全て着拒否されたから会社に電話したら 旦那にストーカーで訴えると言って ばれてしまった。お前らだけでも幸せにと言ってたくせに。ホントいい思いを彼はすごくしたと思う。お金なんて 小遣いないから ほとんど出してあげてたし 子どもまで堕ろしたのに…今は考えたくもないけど 考えてしまう自分がいて 嫌になります。

No.232

>> 231 はじめまして。
長い不倫生活でしたね。
お金を出して、傷ついて…
長くなると気持ちより生活…で結びついてませんでしたか?

本来💦泥沼のケースですよね💦
これ以上辛い思いしないで欲しいです。
許せないなら・トコトン揉めて下さい💦
悪い男!と思い頑張って下さい💦
ちなみに相手の奥さんに罪はないと思います。

No.233

>> 232 頑張りたくても 連絡も会うこともできない 怒りだけが 毎日の生活に引っ掛かってしまう。自業自得なんですね。好きなんだろうなと 思う時もあります。

No.234

>> 233 思うように、気がすむように、落ち着いて進んで下さい💦

全て[ブチ壊す]つもりでないなら…
さよなら して次の場所に向かって下さい✋

No.235

>> 234 そうですね。進めるよう 願いたいものです。私にしたら 人生の中で一番安心ができてしまった人だからぽっかり 穴が空いてしまった 早く忘れて 生きていきたいです。現実って難しいな。

• << 277 初めましてm(_ _)m 私も今日お別れしました…。 苦しくて、淋しくて、今はどう過ごしていけばいいのか分からない状態です…。 別れても、続けていても、きっと辛いんだろうな…って思ってます。 いろんな修羅場もありました…。 是非お仲間に入れて下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m

No.236

>> 224 四ヶ月間別れていたのですか? …お互い好きなのに 別れてたのですか?? で 相手さんから連絡あったのですか? やっぱりお… こんにちは。特に別れた訳ではなかったんですが、連絡の無いまま四ヶ月半過ぎた昨年の暮れ、彼から電話があり、躊躇はありましたが、逢いました。

No.237

>> 236 こんばんは😌

その四ヶ月半の間は
どんな気持ちだったのですか?
なんとなくお互い連絡しないまま 月日がたってしまったって感じですか??

離れてた時の事って彼
何か言ってましたか??

No.238

>> 237 こんばんは。
私は、仕事が忙しくて、彼も仕事や、親しい親戚の人が亡くなったりだったそうです。
次回は、日を決めておいて、仕事になったり、用事が重なったら、日を改める事にしました。

No.239

>> 224 四ヶ月間別れていたのですか? …お互い好きなのに 別れてたのですか?? で 相手さんから連絡あったのですか? やっぱりお… 主さん横レス申しわけありません。

匿名135さんは、復縁希望なのですか?せっかくWから抜け出せたのに…文面からそのように伺えましたので。

No.240

>> 239 自分でも どうしたいのか
わからないです

どうしなければいけないか抜け出さないと いけないのは わかっているのですが、重々わかっているのですが 彼のいないつらさに耐えられずにいます

本当に急に 連絡がこなくなり家庭の事で大変なので待っててほしいと言われ
もう二ヶ月以上たちます。職場でたまに話せる時があるからその時状況を聞くと状態は変わらないからまだ時間はかかるけど 気持ち は変わらない。でも わたしがつらいなら わたしから別れると言ってと言われます。

浮気男のセリフだと思う自分と 信じたい自分がいます……

本当に手放したくないならもう少し私のことも大切にするはずだから 嫌いになったんだろうとは 思いますが それであれば きちんと話し合って別れたい。

でないと 納得できなくて引きずってしまいそうなんです… 不倫に きれいな終わり方なんてないよって
いうのも わかっているのですが。

断ち切るには どうしたらいいんでしょうか…

自分に甘いということもわかっています が
気持ちをコントロールできず 辛い日々を過ごしている状況です

• << 242 匿名135さん お返事有り難うございます。 ご自身の事、自分でもよく分からない、と仰られますが…実はよく分かっておられますよ。彼の態度をちゃんと整理して受け入れておられると感じました。 大丈夫ですよ。きっと幸せになれます。素直な135さんを愛してくれる素敵な理解者がキット現れますよ。(今の彼ではなくね…) 主さん…横から邪魔してごめんなさい。これで失礼します。

No.241

ダブルなんて きれいな終わり方はないですよね。お互いを憎みあい終わりました。私は未だ 相手がのうのうといかにも自分は悪くないように暮らしてるのが憎くて仕方がありません。

No.242

>> 240 自分でも どうしたいのか わからないです どうしなければいけないか抜け出さないと いけないのは わかっているのですが、重々わかってい… 匿名135さん お返事有り難うございます。

ご自身の事、自分でもよく分からない、と仰られますが…実はよく分かっておられますよ。彼の態度をちゃんと整理して受け入れておられると感じました。

大丈夫ですよ。きっと幸せになれます。素直な135さんを愛してくれる素敵な理解者がキット現れますよ。(今の彼ではなくね…)

主さん…横から邪魔してごめんなさい。これで失礼します。

• << 245 お返事ありがとうございます。 今は 見られていませんでしょうか?? 239さんも 何かあって 私に声を掛けて下さったのでしょうか… 主様 ①の時からずーって 見ていました。 苦しいとき 支えて いただいていました 気持ちよくここを 使わせてくれて ありがとうございます⤴

No.243

>> 242 主です😃

この場所は、横レスなど気にしないで、どんどん使って下さいね✋

人を好きになる…
辛い時…みなさんと話せたら…
私こそ💦いつも参加できずに・すみません🙇

No.244

はじめまして。わたしも仲間に入れてほしくて…よろしくお願いしますm(__)m

• << 246 つらい思いを されているんじゃないですか? 主さんに甘えて ここをかりてイロイロ話して一緒に 頑張りませんか??

No.245

>> 242 匿名135さん お返事有り難うございます。 ご自身の事、自分でもよく分からない、と仰られますが…実はよく分かっておられますよ。彼の態度をち… お返事ありがとうございます。

今は 見られていませんでしょうか??

239さんも 何かあって
私に声を掛けて下さったのでしょうか…

主様

①の時からずーって
見ていました。

苦しいとき 支えて
いただいていました

気持ちよくここを 使わせてくれて ありがとうございます⤴

No.246

>> 244 はじめまして。わたしも仲間に入れてほしくて…よろしくお願いしますm(__)m つらい思いを されているんじゃないですか?

主さんに甘えて ここをかりてイロイロ話して一緒に 頑張りませんか??

No.247

>> 246 ありがとうございますm(__)m
つい最近W不倫終わらせました…皆さまさえよければ仲間に入れて頂きたいと思っています。

• << 249 こんばんは 今 苦しい状態ですよね… ここにいらっしゃるという事はWですよね… わたしもでした もともと特定の人がいるとよそに目が向くようなタイプではないのになぜか惹かれてしまいました。 何が大切かわかっているのに やめようと気持ちを 押し殺すのですが どうしても やめれなく。 わたしは激ヤセしてしまいました… 大丈夫ですか??

No.248

主さますみません…この場を借りてお話しさせていただきますm(__)m

あまりにもあっけなく終わって今は呆然としています…彼はえっちだけの関係を望んでいたと思います。わたしははまりかけていたのでめんどくさくなったから付き合えなかったのでしょうね。

• << 250 あっけなくとは…? お別れの言葉もなくですか?? この前復縁を?と聞かれていましたが あなた様も 復縁されたいと思われていますか? わたしも本気になってしまっていました。 ばかですね。

No.249

>> 247 ありがとうございますm(__)m つい最近W不倫終わらせました…皆さまさえよければ仲間に入れて頂きたいと思っています。 こんばんは

今 苦しい状態ですよね…
ここにいらっしゃるという事はWですよね…

わたしもでした
もともと特定の人がいるとよそに目が向くようなタイプではないのになぜか惹かれてしまいました。
何が大切かわかっているのに やめようと気持ちを
押し殺すのですが どうしても やめれなく。

わたしは激ヤセしてしまいました…
大丈夫ですか??

• << 251 はい、Wです。最初は興味本位でしたけれどね…

No.250

>> 248 主さますみません…この場を借りてお話しさせていただきますm(__)m あまりにもあっけなく終わって今は呆然としています…彼はえっちだけ… あっけなくとは…?

お別れの言葉もなくですか??

この前復縁を?と聞かれていましたが あなた様も 復縁されたいと思われていますか?

わたしも本気になってしまっていました。
ばかですね。

• << 252 メール一通で終わりでした(´Д`) めんどくさくなったから、負担になるから付き合えないと。結局都合よく付き合える相手が欲しかったの と遠距離だったのもありますね…
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する