風俗で童貞卒業
僕は今まで彼女がいたことがありません。しかし周りの友人が皆彼女ができていて、童貞も卒業していました。大学生になったのに手もつないだことない、キスもしたこともない、童貞というのに嫌気がさして僕はこの前風俗に行って童貞を卒業し、ファーストキスもそこで済ませてしまいました。終わってすぐは気持ちよかった、行ってよかったと思っていましたが、今になって本当に好きな人とすればよかったと後悔もしています。かといって今後彼女ができる保証はないので複雑な気持ちになっています。こんな方は他にいらっしゃるでしょうか?また僕は今後どうすればいいでしょうか?教えて下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 2
彼女が出来るまでプロの女性から様々な大人のテクニックを学んでおくと今後に生かせますよ
そう考えたこともあります😁
技術だけは上手くなっちゃって相手がいないっていう悲しい現状です💦
お互い初めてでぎこちないセックスをしてみたかったのですが、もう出来ないのでそれが少し残念です😢
- << 21 そんな 一回 二回 通った位じゃ上手くならないし… むしろ 嬢は 演技だし⤵😢 お客様💕相手だから 優しく接するし、下手でも慰めてくれるし感じたフリしてくれるけど😣 愛しい彼女の時は…マグロ男、自己チュー男にならないように注意して下さいね🙇 やっぱり 彼女と共に成長した方が… 良いと 私は思います😹
女性ですみません💧
風俗行ったんですか…
正直、私の場合風俗行った時点でもう無理です。それなら童貞のほうがまだいい、むしろ嬉しいくらいです。風俗経験がある彼氏なんて絶対嫌。
しかもまだ19ですよね?
私の周りのサークルの男友達とか、彼女できたことない人多いし、私の彼の友人(24歳)は絶対彼女出来ない!!って人でしたが最近できて彼と驚いてます。
その友人…性格も人を見下すような感じだし、かなり太っていて、お風呂に1日3回入ってるのに近づくだけで体臭がし、バイト先でお風呂入りに帰れと言われるような人です。しかも顔もかなり不細工…って失礼ですが💧
でも相手の方はお洒落で可愛い彼女さんでしたよ。そんな彼でも凄く好きみたいで。
上に書いた人を見てもわかるように、どんな人でも必ず出会いはあると思うのですが…。本当に勿体ないです。
- << 12 やっぱりそういう女性もいらっしゃるのですよね😢 彼の話は少し自信になります。 行ってしまったものはどうにもならないので、これからは心を入れ替えて行こうと考えています😊
女ですが・・・💦
質問の答えではありませんが
ひとつ伝えたいこと。
[未経験]って恥じではありませんし
ましてや素敵なことです。
そこらの人を捕まえて
ほいほいしてるような人のほうが
よっぽど恥じです。
あなたはもう未経験ではないので
[未経験]の話をしても
どうにもなりませんが
これからも大事なのですよ。
初体験がこのような形になった今
あなたはこれからも
風俗に通い快感を得るのか...
それともまじめに恋愛するのか...
初体験は残念ながら
消せるようなことでは
ありませんが
これからのあなたの行動も
大事なのではないですか?
- << 23 分かりました。 初体験を風俗で済ましたのには後悔は残りますが、これからは行動を変えて行こうと思います。
大学生♀です。ご気分を害されたらすみません、一意見として受け取って下さい。
私は、風俗で童貞を捨てた人は、絶対に無理です。
童貞だったら、逆に好感持てます。
以前、前々彼から、付き合う前に風俗に行ったことがあるけど、二度と行かないと言われ、速攻で別れました。
前々彼は、素人童貞ではなかったけれど、後悔とか相談者様と似たようなことを言ってました。
また、風俗や元カノとの中絶経験の噂がある男性からの告白は、条件に係わらず全て断っています。
理由は、自分を大切に出来ない人に、人を大切にできるはずないと思うから。
何人かと付き合いましたが、Hは断り続けて未だに処女です。
私は結婚まで処女でいたいので、今まで付き合った男性にはひどかったかもしれませんが、後悔はしていません。
風俗は行ってしまったんだから後悔はしないで下さい。
頑張って働いている風俗孃さんに対して失礼です。
彼女ができたら、風俗経験は絶対に話さずに、宝くじを買ったけど当たらなかったとでも思ってください。
風俗孃の方から、お金で夢買ったんだと考え、全て忘れてください。
できれば、経験済の彼女を探してください。
こんにちは。
童貞、彼女持ち、妻子持ち、風俗は誰でも行きますよ。過ぎたことだし、後悔しても始まりませんよ😄嫌ならもう二度と行かなければいいし、逆に彼女がいなくて寂しい気持ちを風俗で発散するのもいいと思います。多くの男性は割りきって風俗に通ってます。風俗は痴漢やレイプ等の犯罪防止の役割もあります。行くことが悪いことでは決してないですよ⤴
でも彼女が出来たら大事にしてあげて下さい✨嘘でもいいので、風俗には行ったことないと言ってあげて下さい。
あと、社会に出たら自分の意に反して風俗に行かなければならないこともあります。そんな時でももちろん彼女には内緒にしてくださいね。
早く素敵な恋人ができるといいですね☀
俺は風俗行ってないけど主さんの気持ちわかるよ…
いつか初めて同士でしたい、できる保障はないけどそう信じたいって。
風俗に行ったことは仕方ないですから落ち込まないでください!
俺は初めて同士っていうことにこだわらないで、いつか付き合う人とできたらと思います。
人生まだこれからですよ!
やりちんなれば終わりですよ😨やりちんが処女求めてもやりまんしか寄りません類は友を呼ぶです😨私知り合い超美少女金持ちは大手しか相手にしません男の事をチェックします😥別れさせられてましたやりちんがち男が発覚で別れさせられました彼女は現在超エリート一途と結婚やりちん浮気殺人繰り返します女性気を付けないさいね
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仕事人間にプレゼントを2レス 61HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
処女とバレたくない12レス 116HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
新しい職場3レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
超超超超草食系。7レス 237HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
接し方2レス 103HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
新しい職場
会社の同僚との飲みの席などの会話で、上司や同僚、部下の話がほとんどだと…(匿名さん3)
3レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
処女とバレたくない
気を悪くされたらすいません。 30過ぎの女性が、処女か非処女なんて興…(匿名さん12)
12レス 116HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
仕事人間にプレゼントを
ユンケルかリゲイン(匿名さん2)
2レス 61HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
the kissの紙袋の意味
アピールなのかな…? でも、その紙袋もってるってことは彼女いますよ……(匿名さん1)
1レス 204HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
超超超超草食系。
女性側からもう付き合えるんじゃないかと勘違いするくらいのアプローチをす…(恋愛好きさん7)
7レス 237HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 340HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 149HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 296HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 126HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 340HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 149HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 571HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 296HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
悔しくて悔しくて
昨年夏に浮気されひどい別れ方をしました。 散々傷つけられても、今でも気持ちを完全に断ち切る事はでき…
12レス 277HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
1歩も動けません
強迫性障害の不潔恐怖を持ってる者です。 家はスリッパなしには歩けません。でも昨日母が間違えて私のス…
6レス 166HIT おしゃべり好きさん -
執着が消えません
執着?未練?消えなくて本当に辛いです。。 7個離れた歳下の異性と去年離れました。 理由は、私…
8レス 253HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼氏いる女性からの好意はありますか?
最近、職場の10歳下の女の子から好意を向けられている気がしています。彼女は20代。よく目線感じたり、…
7レス 196HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
性別ってカスタムも出来るんですか?
うちのむすめが性別って男や女だけあるんじゃないよ。"かんこくじん"もあると言った…
13レス 208HIT おしゃべり好きさん -
たばこ・アルコール
皆様‼️ たばこは、吸いますか⁉️ アルコールは、飲みますか⁉️ ほとんどの人達が…
14レス 264HIT 小木曽貴行 (50代 男性 ) - もっと見る