占ってもらいたいです。

レス5 HIT数 1539 あ+ あ-

2011/01/26 20:58(更新日時)

みていただけたら嬉しいですm(_ _)m

わたしは今彼氏が居ます。
今の彼氏は3人目で、彼も私は3人目の彼女らしいです。
付き合って10ヶ月たちます。
今までにないくらい好きで、人生で初めて人を本気で心から愛しました。

そんな彼との事なのですが
彼と私はこの先ずっと長い間一緒に居られますか?
私は彼に「人生のパートナー」として、一生ついていきたいです。
この願い、叶いますか?

(私)
英理(えり)
1996年1月19日
O型

(彼)
賢仁(けんじ)
1994年10月15日
B型

タグ

No.1508017 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

上手くいくよ

No.2

>> 1 遅れて申し訳ないですm(_ _)m
いい結果が聞けてすごく嬉しいです✨

No.3

しかし先のことより今現在をなにより大事にすることです。あなたはまだ経験が浅いため、困難な状況に立ち向かう強さが足りません。将来彼といる未来が必ずしも良いものとは限らないのです。 上手くいくかいかないかは全てあなたと彼次第…あなたばかりが彼を想っても上手くいきません。 自然にお互いを思いやれるまでには時間がかかります。ゆっくりゆっくり進んでいきましょう。

• << 5 はい!! ありがとうございます(*^^*)✨

No.4

しかし先のことより今現在をなにより大事にすることです。あなたはまだ経験が浅いため、困難な状況に立ち向かう強さが足りません。将来彼といる未来が必ずしも良いものとは限らないのです。 上手くいくかいかないかは全てあなたと彼次第…あなたばかりが彼を想っても上手くいきません。 自然にお互いを思いやれるまでには時間がかかります。ゆっくりゆっくり進んでいきましょう。

No.5

>> 3 しかし先のことより今現在をなにより大事にすることです。あなたはまだ経験が浅いため、困難な状況に立ち向かう強さが足りません。将来彼といる未来が… はい!!
ありがとうございます(*^^*)✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧