不倫

レス28 HIT数 4806 あ+ あ-

2011/01/20 00:15(更新日時)

Wでした。
ここ最近メールしても返事が一通しかこなかったり、一方通行でした。

休みが取れなくていつ会えるかわからないとか…、
もう終わってしまったんだなと、やっと諦めました。自然消滅だと思います。

今は涙が止まりませんが😢、前向きに生活していきたいと思います。
アドレスも消しました。
同じ気持ちの方いましたら、一緒に話しませんか?今は一人ではツラくて。前を向いていきたいので😢

タグ

No.1507890 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

後で泣くより今泣いた方がよかったのでは

• << 3 ありがとうございます

No.2

何年位の付き合いだったのですか?

• << 4 半年でした。 今年に入ってからダメになりました。

No.3

>> 1 後で泣くより今泣いた方がよかったのでは ありがとうございます

No.4

>> 2 何年位の付き合いだったのですか? 半年でした。
今年に入ってからダメになりました。

• << 6 半年ですか。 辛いでしょうがまだ傷が浅いです。 何年も付き合ってからだともっと辛かったですよ💦 でも、納得のいかない一方的な別れはキツイですね💦 気持ちを吐き出して楽になれたらいいですね。

No.5

こんにちは主さん😊

私もWです。

私達は付き合いだして9ヶ月ですが
別れはいつか来ます。

寂しいけど‥
だから
私は彼といい思い出を作りたいなと思ってます。

人は誰でも忘れる才能を授けられています。
どんな辛い別れでもいつか思い出になります。

主さんも、きっと✨

• << 8 4年を終わらせたばかりです…好きになりすぎて離婚しました。 私の気持ちが彼に依存しすぎてしまいました。 やはりいつかは終わりが来る関係なんだと思いました。 好きでいるのは変わらない…気持ちだけなら誰にも迷惑かけない… 自分に言い聞かせてます。
  • << 9 ありがとうございます。

No.6

>> 4 半年でした。 今年に入ってからダメになりました。 半年ですか。
辛いでしょうがまだ傷が浅いです。
何年も付き合ってからだともっと辛かったですよ💦
でも、納得のいかない一方的な別れはキツイですね💦
気持ちを吐き出して楽になれたらいいですね。

• << 10 ありがとうございます。 正式にどちらかが別れを言ったわけではないのですが… 今までは自分が酔っているときや都合のいいときだけ連絡がしてきて、あとは放置でした。 今もずっと放置されてます。 私から連絡しない限りきませんので自然に終わるでしょう。アドレスも番号も消しました。 ツライですが、頑張ります😢。2さんもですか?

No.7

それから💦
荒れますよ💦不倫ネタは😣
気をつけてね💦

No.8

>> 5 こんにちは主さん😊 私もWです。 私達は付き合いだして9ヶ月ですが 別れはいつか来ます。 寂しいけど‥ だから 私は彼といい思い出を作… 4年を終わらせたばかりです…好きになりすぎて離婚しました。

私の気持ちが彼に依存しすぎてしまいました。
やはりいつかは終わりが来る関係なんだと思いました。

好きでいるのは変わらない…気持ちだけなら誰にも迷惑かけない…

自分に言い聞かせてます。

• << 11 ありがとうございます。 離婚されたのに別れてしまったのですか? 長くても短くても不倫はツライですよ…😢

No.9

>> 5 こんにちは主さん😊 私もWです。 私達は付き合いだして9ヶ月ですが 別れはいつか来ます。 寂しいけど‥ だから 私は彼といい思い出を作… ありがとうございます。

No.10

>> 6 半年ですか。 辛いでしょうがまだ傷が浅いです。 何年も付き合ってからだともっと辛かったですよ💦 でも、納得のいかない一方的な別れはキツイです… ありがとうございます。
正式にどちらかが別れを言ったわけではないのですが…

今までは自分が酔っているときや都合のいいときだけ連絡がしてきて、あとは放置でした。
今もずっと放置されてます。

私から連絡しない限りきませんので自然に終わるでしょう。アドレスも番号も消しました。

ツライですが、頑張ります😢。2さんもですか?

No.11

>> 8 4年を終わらせたばかりです…好きになりすぎて離婚しました。 私の気持ちが彼に依存しすぎてしまいました。 やはりいつかは終わりが来る関係な… ありがとうございます。
離婚されたのに別れてしまったのですか?

長くても短くても不倫はツライですよ…😢

No.12

人を傷つける恋愛に幸せなんてありません

No.13

くだらない。

No.14

本当くだらない!所詮不倫だろうが!しかもW不倫!あんたらより傷ついてる人の事ちゃんと考えな!悲劇のヒロインぶるな!

No.15

>> 14 まぁ男の不倫なんて所詮セックスだけ。主の体にあきただけでしょ😂
悲劇のヒロインきどっても普通の考えのひとからはバカにされるだけ🍻

No.16

半年!?

それって…。どうなの?

No.17

体、飽きられたんだね

No.18

13さんと14さんに同意。

くだらない。

けどたった半年で終わらせることが出来て良かったね😒😒😒

もう不倫なんてしないで下さいね。

No.19

辛い気持ち凄くわかります焏
私も何度も別れようと思いました、でも別れた後の事を考えたら怖くて別れられない焏
いつかあの人が離れて行ってしまうのだろう…と
その時が来たら悲しむだけで済まないかも…
きっと心が壊れてしまう

No.20

そうです。
私は3年。
終わってないけど、早い段階で終わらせたら良かったと何度も思いました💦

今はもう、流れに任せてますけどね😊
辛いでしょうが、追いかけ続ける方がつらいかも😔
時間が解決してくれるでしょうから頑張って下さい💦

No.21

連絡がこないから辛くて涙が止まりませんって旦那に罪悪感とかないの?
子供がいたら恥ずかしいとは思わないの?
なんか頭おかしくない?

No.22

辛いですね…😣

私は付き合って1年で、主さんと同じくただ今放置されてます(約1週間)

まだ別れてないけど、このままこちらから📧しなければ、自然消滅かな…と思ったりしてます

半年だとまだ好きな気持ちが強い時期だろうし今はとても辛いと思いますが、しばらく耐えた後、必ず忘れられる日がきますよ。

現実の世界で誰かにバレて非難されまくるよりも、ばれないうちに自然消滅出来たほうがいいと思います

客観的に自分を振り返ってみることで、少しは冷静に考えられるんじゃないですかね☺🌱

No.23

>> 22 こういったサイトに自分の事情書き込んだらばれる確率上がるんじゃないの⁉

人気スレにでもなったら大変だねε=ε=┏( ・_・)┛

No.24

私も過去にW不倫してました
2年付き合って、別れました。

彼氏と別れた時は、とても悲しかった。
でも、別れて気づきます。
不倫なんて、ただの遊び。
誰も救われない。

不倫が本気だとか思ってたのは、
隠れて恋愛するスリルから、恋する自分に酔ってただけ。

不倫は、悲しい結果しかないから
しない方がいい。

No.25

>> 24 まず不倫男のほとんどは、本気なんて言葉鼻で笑ってる。
普段と違う事がしたいだけ。
でもいい気分にしてやらないと、楽しい雰囲気で出来ないから、女が望んでる甘い言葉はいて夢心地にしてやるだけ。
これだけやる男はマメな方。
主の彼はマメじゃないみたいだね。

• << 28 男性の真意はそこですか…。 大変悲しい現実です。 身体目的、新しい刺激、カモがネギしょって何とやら…。 騙されて、損をするのは大抵女性側なんですよね…。 全く困ったものです。 主さんは不倫相手を早く忘れ、現実にしあわせを見出すべきでしょう。

No.26

>> 25 マメとかマメじゃないとか馬鹿みたい!

No.27

それって、セ〇レというか、とにかく都合のいい女扱いだっただけに思いますが…。

No.28

>> 25 まず不倫男のほとんどは、本気なんて言葉鼻で笑ってる。 普段と違う事がしたいだけ。 でもいい気分にしてやらないと、楽しい雰囲気で出来ないから、… 男性の真意はそこですか…。

大変悲しい現実です。

身体目的、新しい刺激、カモがネギしょって何とやら…。

騙されて、損をするのは大抵女性側なんですよね…。

全く困ったものです。

主さんは不倫相手を早く忘れ、現実にしあわせを見出すべきでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧