キープ?二また?浮気相手?都合のいい女?

レス2 HIT数 3445 あ+ あ-

2011/01/12 21:46(更新日時)

好きとか付き合ってとか結婚したいって簡単に言われます。一緒にいた時間が長いわけでもないのに…
嬉しいけど怪しんでしまう自分がいます。私、からかわれているかな?
信じてないって言ったら悲しいって言われた…

タグ

No.1503763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

若いうちは簡単に「結婚」って言われますよぉ➰😅

「愛してる」とか「付き合って」とかまだ自分がそこまで気持ちいっていないと「・・・😒」ってなるケド、男の人も自分の気持ち盛り上げる為に言ってるのかなぁって一歩引いて考えて下さい。

その中で、主サンを真剣に大切にしてくれそうな相手を見つけて下さい😌

私は、仕事安定してて優しくて見た目もタイプな旦那と結婚しました❤
幸せです💠

いちいち真に受けて、相手にしてると遊ばれたり嫌な事もあるから主サンの見る目を養って下さい✨

じゃないと、将来結婚したら騙されたって事もありますから⤵

リアルで言ったら嫌な人かもだけど、私も子供もう中学生だけど今だに好意を一方的にもたれて困る時があります😣💦

主サンがしっかりしてたら大丈夫ですよ✌

No.2

>> 1 そうですよね…この年齢だから言われるのかもしれませんね。男性側が気持ちを盛り上げるために言ってるかもっていうのも納得です。

私のことを本当に大切に思っているとは感じません。ってことは軽く受け流してしまえばいいんですよね。

私も1さんみたいに幸せだと思える結婚をしたいです💕しっかりしなくちゃ‼と思います✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧