彼女より風俗か⁉

レス15 HIT数 8978 あ+ あ-

2011/01/28 23:56(更新日時)

昔から風俗通いが止められない彼氏。

それを知ってて付き合ってきた私。隠れて行ってるのを黙認。風俗通い自体にはそこまで怒りはないです

でも前は、私ともエッチしてての風俗通いだったのに、最近は私とはエッチしないのに風俗へは月1通い。すごく腹が立つ❗

5年も同棲してるから飽きられたかな💨

彼に聞いたら、「エッチを誘うタイミングがわからなくなってきたし、あんまりエッチしようって誘われると余計萎える」って言ってた。

彼の事まだ好きだし別れたくないけど、エッチないのはつらいな⤵

どうすればいいですかね?
批判覚悟で相談します。

No.1501637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんこんにちは✋

彼を襲ったりしなよ😍

寝ている彼のものをいきなりくわえたりとか🍄

刺激になっていいと思うよ😉

オモチャ使うのもありだと思うし😁

頑張って💪

因みに風俗はどんな風俗通い⁉

• << 3 レスありがとうございます❗ 風俗はデリヘル通いです💨 おもちゃとか使おうとして彼に引かれないでしょうか?🌀 彼は私の事を、そういう事しない女だと思ってるようなんです💨

No.2

家は寛ぐ場所で、彼のタイミングで狩りに出たいのでしょうか。
今のままだと変わらないと思いますよ。
同棲を解消して、環境を変えてみるとかしてみては如何ですか。

• << 4 レスありがとうございます❗ 私も一度離れたほうがいいとは思ってるんですが・・ 仕事的にも、金銭的にも引っ越しは無理なんで、今度長期の休みを使って、10日間ほど彼に何も言わず旅行に出て1人で考えようかと思ってはいます✈

No.3

>> 1 主さんこんにちは✋ 彼を襲ったりしなよ😍 寝ている彼のものをいきなりくわえたりとか🍄 刺激になっていいと思うよ😉 オモチャ使うのもあ… レスありがとうございます❗

風俗はデリヘル通いです💨

おもちゃとか使おうとして彼に引かれないでしょうか?🌀

彼は私の事を、そういう事しない女だと思ってるようなんです💨

No.4

>> 2 家は寛ぐ場所で、彼のタイミングで狩りに出たいのでしょうか。 今のままだと変わらないと思いますよ。 同棲を解消して、環境を変えてみるとかしてみ… レスありがとうございます❗

私も一度離れたほうがいいとは思ってるんですが・・

仕事的にも、金銭的にも引っ越しは無理なんで、今度長期の休みを使って、10日間ほど彼に何も言わず旅行に出て1人で考えようかと思ってはいます✈

No.5

一生なおらないと思う。
別れよう。

No.6

そのうち主も 彼と関係を持てば病気を移されてそれこそ取り返しが付かない事態になるのが目に見えてるな😱💧

よくそんな風俗通いの男と平気で付き合ってられるね、、、💧しかも同棲なんてよくできるよ

気持ち悪い

きっと風俗で 発散する方が 彼に取ったら 天国なんじゃないかなあ😃✨

主 バカにされてると思わない?✋

No.7

アラサーの男ですが、彼女が居るのに風俗に行くなんて考えられません😓

彼からすれば、同棲歴も長いしマンネリであなたとヤル気が起きないんでしょう。

たとえ好きでも、その性癖は治らないでしょうし、将来が見えませんねw

No.8

彼女が風俗へ行ったら、彼も嫌ですよね?飽きたならそれは、お互い様。
男だけ風俗が沢山あるね、女だって欲しいね。
嫌なことは、男女一緒ですよ。

No.9

批判なんかしないよ✌

ソープで労働して、男に貢ぐで決まりでしょ✌

技も磨けるしさあ、ステップアップだ✌
アナタにピッタリだ✌
関係者です、よろしく✌

No.10

彼氏と一緒にエロビデオ見たら、彼氏その気になるかも!?
試してみなよ!

No.11

主は、まず私となぜしないの?に疑問?
おかしくないですか?

その前に風俗行くこと許してるならそこも許せば?
主も彼氏とする事ばかり、望んでるから、そこまで止まりの女になるんじゃね?
じゃ、主にとっても、彼氏は自分の欲望満たしてもらいたいだけ?

まず向き合う事が大切なんじゃないですか?

No.12

どうすればいいかって⁉

夜這いですよ夜這い

No.13

はいそうですね。

私と付き合って下さい。
大切にします。

No.14

長く付き合ってれば飽きもくるし、誰だって毎日同じオカズでご飯食べるのは飽きますよね。
それと一緒だと思います。
彼の事が好きならエッチは彼が求めるまで我慢する。
我慢出来ないのなら、一人で済ますか別れて違う人に。

No.15

風俗だと自分勝手にイケるから楽みたい。彼女や妻がいて風俗に通う人には色々いるけど、マグロ女が嫌とか、ストレス解消とか、アブノーマルなことにチャレンジとか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧